申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2016-2-7 11:09:00   到底部 回复  [关闭]

真诚邀请樱花香雪
楼主

我真诚的邀请樱花香雪 到我这帮忙 我正缺一个滑稽的小丑来热闹气氛 供吃供住薪水3000一月 我望你考虑

我电话17784232345

联系人 李卫峰

妙手横飞
  日期: 2016-2-8 20:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真诚邀请樱花香雪 2 楼

樱花啊 考虑的怎样了? 我们俩也算混了这么多年了 我对你还是有一点印象的 虽然你蠢了点 可我看中了你的

愚你的假和你的丑 你该感到荣幸才是 大师网我只邀请了你 你该明白你在我心里的位置 其他人不配

妙手横飞
  日期: 2016-2-8 20:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真诚邀请樱花香雪 3 楼

我好想亲眼看看 那个当年的纯真小姑娘 到底出息成个什么妈样 假到何种程度 看看你日本人的基因 到底能打

几个大分?

妙手横飞
  日期: 2016-2-8 21:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真诚邀请樱花香雪 4 楼

小丫头 不用你跟我装 迟早我让你知道我是谁?

妙手横飞
  日期: 2016-2-8 22:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真诚邀请樱花香雪 5 楼

总有那么一天我要让你在大庭广众之下 当着众人的面 给我三鞠躬以致敬意 哼

北风之神
  日期: 2016-2-9 10:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真诚邀请樱花香雪 6 楼

小朋友,等大家都给你三鞠躬时你已经完蛋了。

妙手横飞
  日期: 2016-2-10 18:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真诚邀请樱花香雪 7 楼

靠了 殊不闻牡丹花下死 做鬼也风流

妙手横飞
  日期: 2016-2-10 19:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真诚邀请樱花香雪 8 楼

房子很好 97平米豪华装修一楼 另带95平米花园 哈哈 装修等工作省去了大量的金钱和时间 接下来就是办理证

照桌椅板凳设置棋具了 一切一切尽在掌握 我会把他布置到华丽非常 给销魂爱好者一个奢侈的家 你象棋等杂种

科游戏的末日 就快到了

妙手横飞
  日期: 2016-2-10 19:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真诚邀请樱花香雪 9 楼

我会在门口设置一台65英寸大屏幕电视 把销魂的棋局排成短片招聘工作人员 大张旗鼓的宣传 绝不让棋迷失望

大象迷路
  日期: 2016-2-12 0:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真诚邀请樱花香雪 10 楼

是男人就先兑现诺言,把钱给人家打过去!不敢打就不要在这里吹牛!

妙手横飞
  日期: 2016-2-12 1:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:真诚邀请樱花香雪 11 楼

呵呵 你是说佣金啊?

可她还没有给我出活儿啊?

她来了,工作了表演了,我们开心了快乐了; 我是不会拖欠的!

在这里弱弱的问一句:小菇凉啥时候来啊?

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号