申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
月光宝盒
  日期: 2016-5-24 6:52:00   到底部 回复  [关闭]

天下棋闻
楼主

“江阴周庄”2016年中国体育彩票全国象棋业余棋王赛辛集市分站赛老年组比赛明天在辛集市新江苏饭店开赛。昨天我和辛集市政协办公室的冉副主任去看望棋界德高望重的王聚贤主席时得知,本次比赛的裁判长、全国著名国家级资深裁判韩国庆已经抵达辛集;全省各地市代表队的报名参赛名单出炉,最著名的当属代表唐山市参赛的专业大师程福臣。如果不出意外的话,程大师当选业余棋王不算新闻,如果出了意外的话,程大师走了麦城,那可真成了天下棋闻了哈哈。。。。。。届时我代表辛集市参赛,如果时间允许的话我将给大家追踪报道赛场棋闻

这个贴子由“月光宝盒”于2016-5-24 7:59:04编辑过

月光宝盒
  日期: 2016-5-24 8:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天下棋闻 2 楼

拿好成绩是不可能滴,主要是参与哈哈
8:05:46
【市级】辛集—郭信永 2016-5-24 8:05:46

河北棋王老柳的威名不在其中,不知为甚

月光宝盒
  日期: 2016-5-25 21:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天下棋闻 3 楼

今天下午第五轮,我后手迎战唐山的赵永来,他先手当头炮,我把马跳后,他拱了步三兵被我炮8进7压住马头,看他的表情挺痛苦的,通过中局转换到残棋后,他剩马炮双兵,我剩马跑单卒,都残缺了士象,可能是他紧张的缘故吧,匆忙中连走两步兵,我马上告知副裁判长老尤,要求按规则判他负,但老尤犹犹豫豫的就是不判,裁判长韩国庆过来后说,连走两步属于违反行棋规定判违例一次。大家评评理,裁判这样判公平吗

这个贴子由“月光宝盒”于2016-5-25 21:41:13编辑过

这个贴子由“月光宝盒”于2016-5-25 21:44:20编辑过

月光宝盒
  日期: 2016-5-26 4:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天下棋闻 4 楼

还有个细节忘了给各位棋友说了,当时他连走两步被我发现后,又把过河的兵往回退了一步,又退回到原位,看他的表情,一脸做贼心虚的样子

月光宝盒
  日期: 2016-5-27 15:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天下棋闻 5 楼

“江阴周庄”2016年中国体育彩票全国象棋业余棋王赛辛集市分站赛老年组比赛昨天在辛集市新江苏饭店结束,辛集市顾春奇和王欣代表的辛集市女队获得女子团体和个人双料冠军;男子团体冠军被保定市抢走,辛集市获亚军,唐山市在缺一人的情况下(程福晨大师缺席)获得第三。

月光宝盒
  日期: 2016-5-28 7:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天下棋闻 6 楼

樱花飞絮
  日期: 2016-5-31 16:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天下棋闻 7 楼

渊深海阔象棋二群    247305786     (能容2000人的象棋群,目前有650多人)

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号