申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
开天斧
  日期: 2016-7-10 17:33:00   到底部 回复  [关闭]

这是什么花招
楼主

最近去了一趟北京,有天在酒店大厅有个陌生男人指着门外对我说:“我车上有些茶叶给你带回去送人好不好?”,出于理智反应,我对他摆摆手,各自走开了。

这是什么骗人的花招吗?

樱花香雪
  日期: 2016-7-10 20:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这是什么花招 2 楼

这个谁知道呢

开天斧
  日期: 2016-7-12 9:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这是什么花招 3 楼

毕竟是吃了五十几年米的人啦,我也听说过:“无事献殷勤,非奸则盗。”啊!

笑死我了
  日期: 2017-9-1 14:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这是什么花招 4 楼

大概是楼主和某人长得太象,认错人了。

或者楼主被当成街上化缘人。

第三种可能,这人喝醉了,滥发善心,令楼主多疑了。

苗宇
  日期: 2017-9-8 0:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这是什么花招 5 楼

猴儿们好,猴儿们辛苦啦!

大王想死你们啦,想的我呀转圈想都有点想不起来啦!

挚友纯人棋
  日期: 2017-9-8 9:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这是什么花招 6 楼

是飞飞么?

这是又岀什么幺蛾子?

回来吧横飞!  别矫情了!你的销魂八局很不错! 就是你这人吧....回来就注意点口德吧!

你不会真想和你的八局一起沦落了吧?那就没意思了!

苗宇
  日期: 2017-9-8 10:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这是什么花 7 楼

就是我就是我呀,呵呵,不是我不想大家,实是它大师网缺德,给我个面壁思过的处罚,整的我无法登陆,这不想极思变拔了根毫毛回来看崽子们了,崽子们过的好吗,想不想大王啊,呵呵!

谁说的谁说的啊,我八局会沉沦,真是狗嘴里吐不出象棋啊!

啊,原来是那个痔友啊,草,你能不能注意点卫生啊,一天垃圾邋遢的,真是丢大王的脸啊,枉费大王苦心栽培啦,一点长进都没有?

所谓江山易改本性难移,我看你这 人就那样了,咋教育也是枉然也是枉然啊,真是烂泥糊不上墙?

我还是那句话,销魂没错错的是你们,你们太龌龊太埋汰,八局没错错的是象棋,它每一步都是错招,它成就成在你们这群缺德兽上了,哄抬捧臭指鹿为马自欺欺人!

这也许就是人类的阴暗面,丑的难为词汇磕碜了情商!

我在想啊,有那么一天,我把我棋铺开,摆在人民面前?

那将会是什么场面,你们将做何感想?

你们的脸蛋将会遭受怎样的校验,当鉴定结果出炉?

那些都是些什么脸啊,人民的眼光将会是什么?_

怀疑,鄙视,嘲笑,痛斥,怒骂?

你们的脸蛋可往哪儿高吗,塞我屁股下边来啊还是樱花肚兜里?

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 10:23:54编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 10:32:53编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 10:34:33编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 10:48:16编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-9-8 10:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这是什么花招 8 楼

呵,我就知道是飞飞你这二货!

还整个什么片汤"苗宇",这名你也配使用?咋滴,终于认识到当横飞太辛苦了?嗯,你小子这两天面壁面的有点进步了!知道换身行头了!

苗宇?  〈很正常的名字,不过让横飞用味就变了〉。 哼!  学猫叫呢!   名字可以改,人却依然是那个二货!     啥时候把你臭嘴的毛病改了,你的八局才有希望!    再不听挚友老师的话,你还是混日子十五!

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-9-8 11:54:46编辑过

苗宇
  日期: 2017-9-8 10:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这是什么花招 9 楼

哎呀我真的,想你死了,哈哈!

啊,啊,我出主义,怎么个死法?

我看呀,你还是跟大伙一起吹,吹你们的象棋多么多么美妙,吹它走向印度洋

止步停尸房吧,把自己磕碜死,得啦?

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 11:02:33编辑过

苗宇
  日期: 2017-9-8 12:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这是什么花招 10 楼

我社一旦运行将是草木皆兵,我会把棋社布置的华丽异常,大屏幕广告牌,会24小时争分夺秒的不停播放我网站内容及八局动画,将频繁的在门口挂牌讲解,我们会动员一切可以动员的力量,全力以赴打造销魂品牌八局声势,争取在最短时间内,让八局的威名扩散到当地每个角落,搞的满城风雨谈棋色变,使人民了解那个垃圾象棋的龌龊尊容和棋迷们的丑陋嘴脸,使它成为过街老鼠人人喊打!

我就是要把你们的所谓传统扒光,在人民的眼光下暴晒,让人民知道你们的丑恶,让祖国了解那些所谓大师的流氓嘴脸!

同时给它们难言的处罚,璀璨的报应!

各位,这个这个吗,我可以坦诚相告~

需要的棋具用品等,早已准备停当妥妥的,在我网站里有,大家一定也看到了?

现在遗留的问题,就是那个2逼人物及卑鄙城市的,所谓发源地的投资动向了!

我早说过我坑就要坑它们个底儿掉,我让它们欺我让它们骗?

我定要为祖国为人民出出这口恶气,以牙还牙以眼还眼!

平生勇猛怎会轻就范,如今再上虎山,人皆惊呼人皆赞叹,人谓满身是胆!

何必劝我不要招麻烦,明知我要闯关,为心所痴为心厌恶,难让猛虎为患!

但此去莫问哪时还,分离难说短暂;若日后大家再见面,必回赠一双虎眼!

明知要去此际不平凡,行者笑带傲慢!

头上朗月,明灯一盏,何惧无路往返!

楼下小人真是奇丑无比,我真纳了闷你是怎么从娘肚子跑出来的吗?啊,你娘没忍住,拉屎时把你挤出来?

我这一看啊你娘也不是什么好饼,你说它带着你都不能精心点,还当粑粑拉出来,这不是磕碜我们阿痔捏吗?

阿痔呀我告诉你,咱要是个人,就应该知道做事得要负责的,无论你承认与否,事实上你象棋及象棋人,确实埋没我销魂10余载,祸祸祖国数千年,大家说说有没有这回事吧?

这是我编的故事啊还是造谣,不是吧,有那么回事吧?你

既然如此,你们自己说~

你们该不该为自己干的缺德事负责嘛,是噢或不是?

阿痔呀,咱说话能不能好好说,唠嗑不能好好唠吗?

你说你要没做亏心事,你心惊个啥子吗?

说话还那么高声,有理不在声高啊这你知道!

咋啊,揭你短了,你受不了?

可那是事实吗,谁没有点磕碜事了啥的,如今天走错个门了,明儿个又上错个床啦啥的,都是小毛病嘛呵呵!

谁又不会与你计较,你着的哪门子急吗?

我告诉你啊,说话可千万不能大声,因为你一大声心跳血压和肚儿里的坏水等,会受震而改变频率喷发而出,那个不受控的,搞不好你小命就呜呼了,那可真不值了,白费了我嫂子你娘de一番力气和那丑陋的动作了。

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 13:00:11编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 13:04:34编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 13:05:12编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 13:20:19编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 13:32:22编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 13:43:08编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 14:42:04编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 15:30:45编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 16:43:38编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 16:51:08编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-8 18:31:54编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-9-8 14:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这是什么花招 11 楼

!

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-9-8 19:23:26编辑过

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号