申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
徐长卿
  日期: 2016-8-31 7:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不必上纲“奇耻大辱” 12 楼

象棋或许有缺陷,但是大家喜欢。

象棋终归是源自千年以前的游戏,总有其历史局限性。有缺陷也没有多大不了,一个游戏而已,能够启迪智慧,给大家带来快乐就足够了,原本不该承担太多的东西。有必要把祖国的千秋大计,繁荣富强的重担都交给象棋吗?联赛火不火无所谓,象棋依然是象棋。

销魂八局号称没有缺陷可是大家会喜欢吗?妙手横飞棋友还是反思反思吧。

妙手横飞
  日期: 2016-8-31 20:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不必上纲“奇耻大辱” 13 楼

对你们这群油盐不进的2货  我是该好好反思反思了 反思自己的决定是不是正确

是不是要网开一面 对世界上那些玩弄知识的小丑以宽恕

妙手横飞
  日期: 2016-8-31 21:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不必上纲“奇耻大辱” 14 楼

看看看看 大家看看 看看还有那么磕碜的人吗?

还整了个象棋有缺陷 大家喜欢?

大家倒是说说看,怎么个喜欢法?

一个根本不是知识的东西,如何让大家喜欢?

从那一次次赛事的丑陋表现(诸如一分钟就下完一盘棋,它无声的向大家诉说着:我实在没啥玩头,变化枯燥,情调乏味),我们不难看出:它象棋已经是穷途末路,苟延残喘了!

也就你这样的小人,臭不要脸恬不知耻的在那洗地擦屁吧!

妙手横飞
  日期: 2016-9-1 0:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不必上纲“奇耻大辱” 15 楼

看着本网报道的那些象棋残局诈骗事件,大家还不警觉吗?

它象棋是个啥东西,到底是个啥东西?

我要说它祸国殃民还过了吗?

徐长卿
  日期: 2016-9-1 7:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不必上纲“奇耻大辱” 16 楼

妙手横飞请不要把爱棋的人和那些用象棋卖艺的人混在一起。爱棋人凭实力下棋,卖艺靠的是演技。

飘剑
  日期: 2016-9-3 1:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不必上纲“奇耻大辱” 17 楼

对象棋可以有神圣感,但是绝对不能固化,应该有发展的观点。在未来一二十年里,量子计算机就会出现,它的能力要比目前的计算机强大成千上万倍,那个时候象棋每走一步都可以准确的计算出接下来不同的路径,穷尽象棋的变化。

我们如何想象那时候的象棋该如何下?

瞎砍
  日期: 2016-9-3 14:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不必上纲“奇耻大辱” 18 楼

徐长卿的老婆他妈有木有装逼卖逼?我们不知道。只要他认为老婆与妈有装逼卖逼行为, 老婆与妈就一定有装逼卖逼行为,不需要证据。因为装逼卖逼是极其下流无耻的行为, 即便是老婆与妈做了亏心事,同样就应该夹着尾巴做人。老婆与妈装逼卖逼,还装得理直气壮,这种人不骂行吗?不骂她(老婆与妈),她俩越发不知天高地厚。

徐长卿
  日期: 2016-9-3 14:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不必上纲“奇耻大辱” 19 楼

飞云小妖够可怜的,年纪轻轻的眼就瞎了。我问电扇:楼上这飞云小妖算个人吗?电扇一直在摇头。我一直低估了飞云小妖这个人无耻的极限,用软件沽名钓誉骗骗人,认个错,道个歉也就完了。你妈妈干的那些下流事,我们不是早原谅她了么?你妈不装逼不卖逼,你以为你这些年的奶粉钱是怎么来的?

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号