申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
zwja765300
  日期: 2016-9-5 11:09:00   到底部 回复  [关闭]

请管理整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语,别天天吵架,骂人
楼主

请管理整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语,别天天吵架,骂人,清除一些垃圾,封一些id

米虫
  日期: 2016-9-5 11:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请管理整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语,别天天吵架,骂人 2 楼

要少发垃圾帖_米虫的博客_象棋博客  http://www.zgxqds.com/blog/article.asp?id=42314

飞云逍遥
  日期: 2016-9-5 11:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请管理整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语,别天天吵架,骂人 3 楼

支持楼主!整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语。

遇到怪事。不知道什么原因,徐长卿无故攻击本人!人机厉害不是我的错!难道凡是人机厉害的高手就应该受到攻击?有些网友不遵守规定,用人机冒充纯人砍纯人。要说明的是 这些网友用人机冒充纯人不是我指使的,也没有叫他们用人机冒充纯人。这现象与我无关。

我从未用人机与纯人下棋!这种下棋对我提高人机功力毫无用处。简直浪费时间!如果经常用人机与纯人或者人机低手下棋,人机功力只会下降。一点好处都没有!要提高人机水平,只有经常找厉害的人机高手交流,才能提升人机功力。多少年来,本人人机始终保持旺盛势头!重大比赛很少输棋!

再三说明,我人机不会与纯人下棋!

徐长卿
  日期: 2016-9-7 16:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请管理整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语,别天天吵架,骂人 4 楼

飞云逍遥不要造谣,我从未说过人机厉害是你“飞云逍遥”的错。我一直在和你摆事实讲道理,你的那些马甲:业余评判、瞎砍、不许骂人却一直在攻击我。

飞云逍遥
  日期: 2016-9-7 19:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请管理整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语,别天天吵架,骂人 5 楼

业余评判、瞎砍、不许骂人一直在攻击你!你找他们算帐!我没叫他们攻击你。除业余评判是我好友,其他人和我没关系。他们也不是我的马夹。当他们与你暴发矛盾,你攻击我干什么?。我没惹过你,而你多次对我人身攻击是没有道理的。不能凭感觉认为他们是我的小号!我不可能在论坛上骂很难听的话。只能劝告你,特别是老同志!做人要有素质!

樱花香雪
  日期: 2016-9-7 21:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请管理整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语,别天天吵架,骂人 6 楼

有些人纯粹是莫名其妙,见到谁就骂谁。

为后世开山
  日期: 2016-9-8 11:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请管理整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语,别天天吵架,骂人 7 楼

支持樱花小姐!支持逍遥先生!鼎力支持二位,开山义不容辞。

对付像痴人乱说三个火枪手徐长卿蠢货这样的老流氓,开山认为必须得能文能武,做到有韬略有具体办法才行。打蛇必打七寸!

在事先,就要认真的分析痴人乱说三个火枪手徐长卿蠢货这样的老流氓作案的动机。由于长个先天残疾没有逻辑的脑袋,所以这家伙思考问题时蠢得不能再蠢了!分析了蠢货老流氓的作案动机,接下来我们了解到这家伙逻辑思维能力极差就可以了!再接下来就是要搜集老流氓侮辱妇女大耍流氓的证据了,与此同时要深刻揭露其对正义网友的造谣诽谤。这样就可以了,让痴人乱说三个火枪手徐长卿老流氓暴露在大师网论坛上---令其臭名远扬!哈哈哈哈哈哈

这个贴子由“为后世开山”于2016-9-8 11:39:59编辑过

纯属扯蛋
  日期: 2016-9-8 15:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请管理整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语,别天天吵架,骂人 8 楼

整顿的目的就是你閉嘴,听我说

徐长卿
  日期: 2016-9-8 17:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请管理整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语,别天天吵架,骂人 9 楼

一天,唐僧师徒四人来到一座高山前,只见山势险峻,峰岩重叠。走了一天的路,唐僧感觉饥饿,就让孙悟空去找些吃的。悟空跳上云端,四处观看,见南山有熟透的山桃,便要摘些来给师父充饥。

悟空刚走,唐僧就被妖怪白骨精发现了。白骨精不胜欢喜,自言自语道:“造化!造化!都说吃了唐僧肉可以长生不老。今天机会来了!”它正要上前,见唐僧身边有猪八戒和沙僧保护,就摇身变作美貌的村姑,拎了一罐斋饭,径直走到唐僧面前,说是特地来请他们用斋的。唐僧一再推辞,八戒嘴谗,夺过罐子就要动口。

正在这时,悟空从南山摘桃回来,睁开火眼金睛一看,认出村姑是个妖精,举起金箍棒当头就打。唐僧连忙扯住悟空。悟空说:“它是个妖精,是来骗你的。”说着,就朝妖精劈脸一棒。妖精扔下一具假尸首,化作一缕轻烟逃走了。

唐僧责怪悟空无故伤人性命。悟空打开罐子,从里面跳出来几只青蛙、癞蛤蟆,根本没有什么斋饭。唐僧这才有些相信那村姑是妖怪。

师徒们吃了桃子继续赶路。山坡上闪出一个年满八旬的老妇人,手拄着弯头竹杖,一步一声地哭着走来。悟空见又是那妖精变的,也不说话,当头就是一棒。白骨精见棍棒落下,又用法术脱了身,丢了具假尸首在路上。

唐僧一见,惊得从马上摔下来,坐在地上,不由分说,一口气念了二十遍紧箍咒。悟空头痛难忍,连忙哀告。唐僧喝道:“你为何不听劝说,把人打死一个,又打死一个?”“它是妖精!”唐僧非常生气:“胡说!哪有那么多妖精!你无心向善,有意作恶,你去吧!”悟空说:“师父若真不要我,就请退下我头上的金箍儿!”唐僧大惊:“我只学过紧箍咒,却没有什么松箍咒!”悟空说:“若无松箍咒,你还带我走吧。”唐僧无奈:“我再饶你这一次,但不可再行凶了。”悟空忙点头答应,扶着唐僧上了马,继续前行。

白骨精不甘心就这样让唐僧走了,又变成一个白发老公公,假装来找他的妻子和女儿。

到这里,这个故事就算讲完了。

大家一定奇怪:怎么就完了?那白骨精不是被孙悟空一棒打死了吗?

还没死呢,大家别高兴早了。前两次大家都以为死了,不是又活了吗?那白骨精变化了三次,第一次叫布衣卧龙,第二次唤作卿古,第三次就是这个为后世开山。

大师网封的那两次号某些人没有长记性啊。

为后世开山
  日期: 2016-9-8 20:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请管理整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语,别天天吵架,骂人 10 楼

东抄西抄的写点破东西!无奈啊你的见识浅薄!有些人说你有点文采,把你乐的屁颠屁颠的!猴急猴急的显示!飞云逍遥说的对,你应该有点素质。哈哈哈!自认为挺拿手的,你编的那些破烂东西,什么连载啊档次太低。东抄西抄的不咋地!你在论坛公然的敢纠缠樱花大耍流氓,这些都是有确凿证据的。并且已被公之于众!!!这也是你变态的色心驱使你这么干的!要不然也不会被开山抓住!

提醒你这里是论坛。论坛是讲事实、说道理、表达观点的地方。不是你编故事造谣的地方。在论坛秀这个,可见你的脑袋还真有问题。而且还病的不轻!

广大的网友们:这个老流氓看见樱花一发帖,就黏糊的上来了!直到对樱花大耍流氓的事实被彻底揭露!看他有多不要脸!

请广大的网友来看一看这是樱花小姐在9月4日凌晨给开山的感谢留言:

当前位置 >> 为后世开山 的留言

留 言 人: 樱花香雪                                           留言日期: 2016-9-4 留言时间: 0:10:00           

谢谢您,感谢支持  

这个贴子由“为后世开山”于2016-9-8 20:28:19编辑过

徐长卿
  日期: 2016-9-8 20:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请管理整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语,别天天吵架,骂人 11 楼

西游记里的白骨精不过是会借尸还魂罢了,还没练成真正的变化之术。后来这白骨精真学会了七十二变,抓一把毫毛就能变出一大堆马甲。大家看《梦见九儿后喜作》里的表演,精彩至极。

这个帖子被改名了,我说一直找不到呢

http://www.zgxqds.com/bbs/text.asp?id=18129

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号