申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飞云逍遥
  日期: 2016-9-5 23:26:00   到底部 回复  [关闭]

人机厉害不是我的错!
楼主

支持整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语。

遇到怪事。不知道什么原因无故攻击本人!人机厉害不是我的错!难道凡是人机厉害的高手就应该受到攻击?有些网友不遵守规定,用人机冒充纯人砍纯人。要说明的是这些网友用人机冒充纯人不是我指使的,也没有叫他们用人机冒充纯人。这现象与我无关。

我从未用人机与纯人下棋!这种下棋对我提高人机功力毫无用处。简直浪费时间!如果经常用人机与纯人或者人机低手下棋,人机功力只会下降。一点好处都没有!要提高人机水平,只有经常找厉害的人机高手交流,才能提升人机功力。多少年来,本人人机始终保持旺盛势头!重大比赛很少输棋!

再三说明,我人机不会与纯人下棋!

樱花香雪
  日期: 2016-9-5 23:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机厉害不是我的错! 2 楼

人红是非多只能忍了,网上的黑子太多了。

樱花香雪
  日期: 2016-9-5 23:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机厉害不是我的错! 3 楼

说得对顶一个

樱花香雪
  日期: 2016-9-5 23:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机厉害不是我的错! 4 楼

实在对不起,因为我的一些私人恩怨连累到了您,在这里真诚的向您说一声对不起。感谢您对我的支持。

飘剑
  日期: 2016-9-6 18:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机厉害不是我的错! 5 楼

人机厉害需要点赞!但是那些用软件冒充纯人下棋、比赛作弊的就比较可怜、可恶了!

人机厉害就像优秀的赛车手、帆船手、航模高手·····都会付出别人没有的努力,应该得到所有人的尊重!

大师网的不文明乱象,原因多种,绝非只是发帖人的问题。

业余评判
  日期: 2016-9-6 19:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机厉害不是我的错! 6 楼

整顿中国象棋大师网论坛的秩序,文明用语。很有必要!甚至对那些论坛不文明现象,应该开出重量级罚单。

支持飘剑的观点!人机厉害需要点赞!应该得到所有人的尊重!

好比国际乒联主席维克特说:“中国‘统治’乒坛不是中国人的错,他们不该因为表现出色而遭到指责。水平高、成绩好不是中国选手的错。”各协会致力于提高自己的乒乓球水平才是正确方向。

人机厉害不是飞云的错!不能因为厉害就攻击飞云!每年都有全国性的几万人的人机大赛。人机在网络世界有它的市场,有它的合理性。不会因为某些人反对人机,人机就会退出网络市场!

中国象棋人机影响到国际象棋,现在国际象棋也产生了人机高手。操作方法与中国象棋人机高手一样如出一辙,也运用狼群战术。围棋软件刚起步,相信发展到一定时间,必将会产生围棋人机高手!

米虫
  日期: 2016-9-6 19:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机厉害不是我的错! 7 楼

厉害玩家被攻击,自然未必是此玩家的错。倘是有错,存在有三种:  第一种,他人妒忌自己厉害。自己不厉害,于是妒忌别人厉害,从而肆意攻击比自己厉害的对手。这种属于无能。  第二种,自我臭美厉害。别人不如自己厉害,于是骄横,常常自称我厉害,因此常常遭受攻击。这种属于无知。  第三种,假厉害。自己原本不厉害,却貌似厉害无比,不被人以装逼为由被攻击才怪。这种属于无耻。   网上从来收虚名,只因神马是浮云。任他真假与对错,厉害步伐不要停。

业余评判
  日期: 2016-9-6 20:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机厉害不是我的错! 8 楼

飞云是全国人机冠军!你(米虫)认为是真的还是假的?要用证据说话!

2015年“碧桂园杯”全国象棋冠军邀请赛特约棋迷网络海选赛。飞云(春城一杆枪)是这届网络海选赛冠军!并且奖励3000元,还有证书!发奖金与证书是现场发的,不是网络虚似发的证书。

米虫用证据证明飞云不是这届网络海选赛冠军!或者飞云根本没有获得过人机冠军。或者用证据证明他人机根本不厉害。

飞云不存在你说的三种厉害的事!"他人妒忌自己厉害。自我臭美厉害。假厉害。"这三种厉害是指谁?米虫能找的出证据吗?

这个贴子由“业余评判”于2016-9-6 20:53:20编辑过

妙手横飞
  日期: 2016-9-6 22:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机厉害不是我的错! 9 楼

呵呵,你哪儿厉害呀,你是个屁呀?

徐长卿
  日期: 2016-9-7 9:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机厉害不是我的错! 10 楼

先把题目换成第三人称,人机厉害不是飞云逍遥的错。

假如人机厉害有错,那它是谁的错呢?肯定不是飞云逍遥的错!要想知道是谁的错,先要看看人机为什么厉害:

1.硬件厉害,每秒钟数十亿至上万亿的运算速度狂甩人脑几百条街,比蜗牛与火箭的差距还大。

2.软件厉害,经过无数代的优化改进,目前主流的象棋软件在算法上已能与人脑相媲美。软件还有强大的开局库、残局库支持。

强软、强机加上群狼战术足以把一只小白兔武装成老虎,寻常的钝人又怎么是人机的对手?便是特大也不行啊,特大早在九年前就败给了计算机。

如此来说,人机厉害是机器的错,是软件的错,是人类科技的错,与飞云逍遥无关。如果非要找一个人来承担这个错误,那应该是软件编写者的错。所以,人机厉害确实不是飞云逍遥的错,别再拿飞云逍遥当替罪羊了。

业余评判
  日期: 2016-9-7 10:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机厉害不是我的错! 11 楼

先要看看人机为什么厉害?这句话不正确!人机比赛时,大多数人机选手都淘汰了。人机多数人是不厉害的。剩下的厉害的人机高手少之又少!

硬件软件厉害是机器的错?是软件的错?是人类科技的错?这话更不对了!硬件,软件,机器,软件编写者,人类科技都没有错!人机比赛时,双方都允许用硬件,软件,机器,狼群战术,高科技等!规则条件对双方选手是公平的!不存在错!

中国‘统治’乒坛不是中国人的错,他们不该因为表现出色而遭到指责。水平高、成绩好不是中国选手的错。乒乓球比赛规则都是公平的。小球改成大球,也是规则制定!它的硬件,软件,乒乓球台面都没有错!乒乓球比赛时,双方都允许用的硬件,软件,台面等!规则对双方选手是公平的!没有错!错就错在有些国家选手无故攻击中国乒乓球选手。理由你太厉害了!‘统治’乒坛年数太久!

人机不是机器的错,也不是软件的错,也不是软件编写者的错,更不是人类科技的错。人机厉害不是飞云逍遥的错!错就错在某些人无故攻击飞云!理由你是人机厉害!

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] 下一页 最末页   1/5
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号