申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
开天斧
  日期: 2016-9-12 13:56:00   到底部 回复  [关闭]

所有的人给我听着
楼主

统统给我走开,有我在这,谁也不许胡扯乱弹!牛鬼蛇神、鼠摸狗道,休得逞狂!

飘剑
  日期: 2016-9-12 20:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:所有的人给我听着 2 楼

所有人都听不懂!

开天斧
  日期: 2016-9-13 10:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:所有的人给我听着 3 楼

明白的人一听就明白,不明白的人我再说你还是不明白。

妙横、开山、李大师,你们即管一起上来吧,我百战砂场,向来一夫当关,万众莫及。

再不够,把王明、张国焘也请回来吧!哈,哈哈,哈哈哈哈哈。

妙手横飞
  日期: 2016-9-13 20:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:所有的人给我听着 4 楼

娃娃,还有闲心扯屁,还不快快备战,八局就要开赛了,你兜里没棋,有何面目见江东父老?

开天斧
  日期: 2016-9-14 20:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:所有的人给我听着 5 楼

大胆,小心我手起斧落,叫你八局变局八!

开天斧
  日期: 2017-3-26 0:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:所有的人给我听着 6 楼

妖孽四起,是不是大师王的气数已尽?

妙手横飞
  日期: 2017-3-26 10:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:所有的人给我听着 7 楼

就你象棋人那嘴脸我实在是难以下咽,你们那德行就是捧着祖宗的臭脚,我说臭吧你们愣说香,气我?

呵呵 以为我会上当,成为郭嘉第二吗?

哈哈 做你们的春秋大梦去吧,我全不以为物,全都不是些东西,我是不会放在眼里搁在心上的!

放心吧 你们这步损招对我也无效,我是铁了心要扒光你们的,展览给世人看看看你们那德行,呵呵!

以为你们真能包火,好好咱们就死磕了,可不带耍赖哭鼻子的啊?

我想曝光一件事方法有千万种,而针对你们这德行,我绝对会不择手段灭你而后快的!

我现在可是无牵无挂一身轻啊,我有的是招儿包括盘外骗招等,虽疑似无德,但要分对谁,对人我会很讲究的!

对你们大师网这一群野生动物嘛,我看大可不必不能也更不要,我没有义务来驯养你们的,懂吗?

我的朋友们,我是说这里看好我棋的朋友们,你们不要见怪,我打击的只是那些粗暴野蛮的野兽,你们例外!

大家给我擦亮眼睛做一个见证,我与他大师网的一杆工作人员,及兽性难训的动物们的大战从此开始!

你们也请“观棋不语”,我想你们绝对应该相信我的实力,与他们“下棋”,呵呵,那其实是扯淡,根本不是一个档次一个级别的,差了好几个大子呢,我只要睁着眼睛他们是绝没半点机会翻盘的!

朋友们,大戏即将上演,请耐心沉住气!

以后我是不会向各位透漏我棋的推广进程的,半个字我都不会透漏的!

我将用实际行动,让你们看到我!

妙手横飞
  日期: 2017-3-26 10:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:所有的人给我听着 8 楼

大家可以稍微用用脑子想象一下,想象我面对世人时的场景,我棋曝光时刻,他大师网的那群动物们,有多丑啊,凭我这张嘴我会轻饶他们,想象一下,他们还有脸下棋,我看呀那个人字他们都得从头修炼慢慢进化!!!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-3-26 10:31:20编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-3-26 11:51:25编辑过

开天斧
  日期: 2017-8-12 16:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:所有的人给我听着 9 楼

一个人的处境之所以艰难,乃是因为自已的作为偏离了环境的发展轨道。如果一个人的行为长期与环境的发展相违背,那他的处境将越发艰难。

时时检讨自己的行为与环境的适应情况。

大师网也要检讨!

妙手横飞
  日期: 2017-8-12 18:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:所有的人给我听着 10 楼

就你们爱好的那个逼玩意,根本就不是个玩意,它通局都是废棋,你尽管不承认,但,在实战中,它都会给你以最美的展现,让你们百口莫辩,是不是那回事,大家心知肚明!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-12 18:08:41编辑过

开天斧
  日期: 2017-8-13 12:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:所有的人给我听着 11 楼

在狗的眼裏,人類是最不可思議的,個個都穿著衣服在身上不知為何,天天都是發情期簡直瘋癲,拉完米田共還要擦屁股。。。

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号