申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
销魂大二逼
  日期: 2016-10-23 22:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界上首款赛博象棋面世 32 楼

只有二逼才会研究你那四不像的鬼东西。无知无聊的东西,天天如狗狂吠。

你那四不像的棋只有你一个人研究吧,就你还能搞比赛,真他妈扯淡。

对你的评价,无知;对你棋的评价,无聊。

妙手横飞
  日期: 2016-10-23 23:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界上首款赛博象棋面世 33 楼

哈哈 小丑 谁啊谁一脚没踩住 把你这个游尹给冒了出来?

既然你费了九牛二虎之力,争抢着出来丢人现眼?

我就发发善心让让你,让你好好表演好好丢丢你姥姥的脸!

你的留言,一没有内容,二,没有意义 三,没有修养

这充分暴漏了你的无知,流氓,没有家教的无赖本性!

我索性帮人帮到底送佛送到西,给你这个唐宋时期的湿尸,普及一下下常识!

1,我们这个时代不同于你们那个朝代,我们制造了一种会飞的鸟儿,人们称他为飞机,我们都可以乘他遨游太空,在你们那个朝代,距离10000里,就算赤兔玩命的跑,也要跑上个个把月,我们,只要3到4个小时就到达!

2,航母,这是我们这个时代航海业的象征,也是我们海上武装的骄傲,他的造价在130亿国币附近!

哦,要论航行速度吗,他比你们那时候的木船,跑的稍微快那么一点点,造价吗也要贵一小点,别见笑哈!

他的功能吗,有航母编队,其中水面上有驱逐舰,护卫舰,水下有潜艇,鱼雷等胸器,天上有大鸟挂蛋侦查,飞翔,护航,呈陆海空一体,全方位打击的态势,比你们那个朝代的小木船吗,是要先进一点点滴啦!

3,通信,在你们那个朝代最先进最快捷的手段,我想是飞鸽传书了吧?要好几天才能传到!

我们这个时代的通信吗,只要你随便按上几个数字,无论你在北京广州还是大洋彼岸,瞬间哦一眨眼的事,就会把你心中所想脑中所念,通过你的声带一次表达清楚。比你那个朝代吗,呵呵,也是要快上那么一点点滴!

4汽车,你们那个朝代最快的交通工具,大概就是赤兔马了吧哦日行千里夜行八百?哦你们吹牛逼我们不上税!

我们这个时代的代步工具吗就多的去了,什么自行车山地车变速车,什么电动车摩托车火车动车高铁的,什么奥迪宝马劳斯莱斯了,那可就多的去;,他们的速度小则每小时几十公里,大则每小时4---500甚至1000多公里,哦,我他吗真2对着一具僵尸谈些什么乱七八糟的啊,他,听的懂吗?

这个贴子由“妙手横飞”于2016-10-23 23:16:07编辑过

销魂大二逼
  日期: 2016-10-24 15:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界上首款赛博象棋面世 34 楼

呵呵,无知,无聊。

妙手横飞
  日期: 2016-10-25 10:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界上首款赛博象棋面世 35 楼

可不是嘛 你象棋人都跟你一样 都愿意过三国时期的生活 一个个古董干尸 臭不要脸

妙手横飞
  日期: 2016-11-3 14:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界上首款赛博象棋面世 36 楼

在快乐象棋群里,大家都亲切地称他“陶子”。

啊 了解了 又一个赖皮 一个玩弄知识 从不讲良心的丑类

这个这个嘛?下场!

可能就是报应!

妙手横飞
  日期: 2016-11-3 14:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界上首款赛博象棋面世 37 楼

所谓 人在做天在看 那些玩弄知识 戏耍艺术的丑类

报应是迟早的事 不以你的意识为转移

如此次这个丑丑的车祸 让我即哀又怜又恨

最前页 上一页  [1] [2] [3] 4 下一页 最末页  4/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号