申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
业余评判
  日期: 2016-10-23 11:35:00   到底部 回复  [关闭]

是软件猪还是软件核武器?
楼主

软件猪??这句词本身就存在问题!猪可以让人任意宰杀的。棋软发展到人机,非常厉害,谷称核武器。是宰纯人的武器。目前还没有发现纯人能宰杀软件!因为它是虎,它是龙,它是核武器。软件虎,软件龙,软件核武器。既然称软件猪,证明它不厉害,纯人可以任意宰杀它。而事实纯人没有能力宰杀它,它就不是猪了!是虎,是龙,是核武器。

软件宰杀纯人是不道德的行为。骂他们是软件猪。

樱花香雪
  日期: 2016-10-23 13:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 2 楼

胜者为王,败者为寇。一起都要用实力说话

猪头才用软下棋
  日期: 2016-10-23 17:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 3 楼

猪头才用软下棋
         用软下棋是猪头

妙手横飞
  日期: 2016-10-23 17:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 4 楼

既然称软件猪,证明它不厉害,纯人可以任意宰杀它。而事实纯人没有能力宰杀它,它就不是猪了!是虎,是龙,是核武器。

呵呵 面对软件那么伟大的创造,你们象棋人都能骂的出口,可见,你象棋人到底是个啥玩意?

这个这个吗,还有待推敲!

妙手横飞
  日期: 2016-10-23 17:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 5 楼

胜者为王,败者为寇。一起都要用实力说话

看见了吗,人家外国佬日寇都知道知识是多么可贵,给以起码的尊重!

你象棋人就不觉得丢脸?丢中华的脸,丢祖宗的人!

妙手横飞
  日期: 2016-10-23 17:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 6 楼

我始终没闹明白,你象棋人的情操都哪里去了?

你们下不过软件,就骂它是猪;可,我围棋人,自发现软件的战力提升,战胜专业达到13段的时候?

他们的表现是崇拜有加,欣喜若狂;各位可曾看见有一个围棋迷骂阿尔法狗是猪的?

我说你象棋人就是些边缘人,现在看啊我都有点夸你们了!

这个贴子由“妙手横飞”于2016-10-23 17:43:25编辑过

一抹红
  日期: 2016-10-23 20:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 7 楼

哈哈,都TM扯淡

米虫
  日期: 2016-10-23 20:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 8 楼

看了此贴部分观点,我实在涌起往论坛发一帖题目为《谁是最丑陋的人》的冲动。不过回头瞅了瞅镜子中比自己想象中还要不帅的本人,我最终还是放弃了这样做。使我放弃的还有另一个更重要的原因,因为我深信令一个人形象丑陋的往往不是一个人的脸庞,而是他的行为精神状态。基此坚定如斯之信念,我的靠软件玩象棋的玩家都是软件猪的观点便跃然于大师网论坛之上。软件猪就是软件猪,既没有假纯人的卑劣不要脸,也没有人机高手的高级光鲜。因为这两种玩家身上都有浓郁的好名懒动下‘老爷棋’的猪的特性,所不同的是假纯人是野性难驯不懂规矩的野猪,而人机玩家是‘知书达理中规中矩’的家猪。阿B认为不厉害假纯人玩家是正宗软件猪厉害的人机玩家是软件龙、软件虎的说法不过是他个人的一厢情愿罢了。何况,是软件猪还是软件龙虎并不重要,重要的是软件的进步和玩家手段的更新决定了网络里没有永远绝对的厉害象棋玩家,重要的是无论是不厉害的所谓软件猪,还是厉害的所谓软件龙虎,马甲背后无一例外都是一个虽然已如同行尸走肉的人,一个有血有肉一天不吃东西就会饿得难受的人,一个绝对战胜不了生老病死宿命天敌的人。 其实在广大象棋人的心中,这些网络软件猪早就个个是一点都不厉害无能的窝囊废,他们就是狗屁股上绑扫帚—装逼大尾巴狼,他们就是猪肩膀上扛钉耙—装逼天蓬元帅。不厉害不是丑陋,不厉害装逼厉害才是真正丑陋,谁又能说不厉害装逼厉害而且认为自己非常厉害不是丑陋的极品? 

妙手横飞
  日期: 2016-10-23 22:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 9 楼

看了此贴部分观点,我实在涌起往论坛发一帖题目为《谁是最丑陋的人》的冲动。

哈哈 这个这个还用问啊,当然是你了;大家说是不是啊?

你就看看你的名姓,还可能有比你更丑的吗?

米虫,唉我说傻2你是咋想的呢,给自己取个名,吭哧瘪肚的策划了好几个大星期,就取了这么个奇葩?

还姓米,等下我查查有这个姓吗?

好了好了,咱就算咱祖先们的姓氏里有这个大姓,可你这名起的不觉得有点犯浑?

米字后面再加条虫,此作何解?

就算是螳螂捕蝉黄雀在后,这也太阴暗太盲流了点?

哦,对了,你,本就一流氓!

米,主要指吃食,下锅的要件,民以食为天!

米的另一层注解有屁股,股沟的意思吧?

这让我想起了一个人或动物“做大事”的时候,拉出了一条臭虫!

大概,你的本意是说你就是生物们,大便时拉出来的一个肮脏物件了?

抑或是你肚子里生了蛆,一条条寄生虫,又公又母的在里边,又是秧歌又是舞的派对相亲?

一肚子花花肠子,要我怎么说你好嘛?

2货!

这个贴子由“妙手横飞”于2016-10-23 22:16:07编辑过

业余评判
  日期: 2016-10-24 10:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 10 楼

米虫屁话真多!是软件猪还是软件核武器?要围绕这个问题回答!答非所问有意思吗?

"软件猪就是软件猪"?那么"美国人就是美国人"?"纸老虎就是纸老虎"?虫米"屁话真多就是屁话真多"?这也算帖子?无语!

业余评判
  日期: 2016-10-24 10:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 11 楼

俗话说,喊破嗓子,不如甩开膀子。说一千道一万,不如脚踏实地好好干,言胜于行是真理!是软件猪还是软件核武器,有本事也用人机战胜它!战胜不了别放屁!

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号