申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
徐长卿
  日期: 2016-10-24 18:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 12 楼

即使智商不高使用软件的人机,我也不赞成使用“软件猪”这种侮辱性的词语。

不过业余评判试图向大家证明:“猪”用高科技装备武装起来就不是“猪”了,实在不敢苟同。

飞云逍遥
  日期: 2016-10-24 19:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 13 楼

想办法也用人机战胜它!这是唯一有效的措施。业余评判说的也没错!因为它是网络,适者生存!

妙手横飞
  日期: 2016-10-25 15:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 14 楼

我就看不上楼上,你他吗的都懂个屁呀,一天天在那胡说八道?

还因为这是网络,我靠,你们在现实中又怎样,哪个是软件的对手?

他吗的还臭不要脸的转移大家视线,就你,这样似得逼人,难怪癌症都不放过你!

湖北群-厉害
  日期: 2016-10-25 18:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 15 楼

"难怪癌症都不放过你"!这算什么话?疯狗吠叫!妙手横飞害群之马。不受欢迎。

飞云癌症非常痛苦,恶性肺癌生存率很低。只有没有良心的恶人才恶毒攻击病人!难道身患绝症也是错?

如果妙手横飞在现实中,我肯定揍死他!这种还是人吗?

妙手横飞
  日期: 2016-10-26 10:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 16 楼

如果妙手横飞在现实中,我肯定揍死他!

靠,你也快了,快癌了,哈哈

湖北群-厉害
  日期: 2016-10-26 11:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 17 楼

谁与疯狗共舞谁倒霉!越骂他越是人来疯,"骂"当吃了兴奋剂。大家最好别理他。

妙手横飞
  日期: 2016-10-27 10:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 18 楼

人都说天上九头鸟 地下湖北佬 果然不错 你湖北人真如你一样龌龊吗,真的吗?

这个贴子由“妙手横飞”于2016-10-27 10:32:14编辑过

为后世开山
  日期: 2016-10-28 16:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:是软件猪还是软件核武器? 19 楼

业余评判的“核武器”很有意思!开山也来借题发挥一下啊!说啊米虫先生的独门绝技“黄瓜”那可真是身经百战啊!顶花带刺的黄瓜啊!比老虎的厉害啊!哈哈!对了米虫自己的体会是黄瓜比他的“真家伙”好使!!!似乎米虫的性能力出了比较严重的问题。哎呀!米虫这“独门绝技”用核武器来比喻还真是比较恰当啊!真是苦了米虫夫人(米虫口中的黄脸婆   注:米虫不尊重妇女的行为可见一斑)!想必米虫夫人的耐力也只有米虫先生自己知道啦!!!哈哈哈哈哈哈!

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号