申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飞云逍遥
  日期: 2016-10-30 10:29:00   到底部 回复  [关闭]

人机也需要动脑筋
楼主

已经玩人机多年了。人机不可能不动脑筋。

纯软不需要动脑筋,人听从软件指挥,完全按照软件发出信号走棋。俗称是纯机,纯软。

人机却不然!软件发出信号后,人机根据这些不同信号进行拆棋,寻找最强招法才能在大棋盘走棋。把人的思维与软件思维融为一体。狼群战术是一门技术活,不是谁都能够准确操作它!虽然本人对狼群战术操作比较熟,但是比赛中还是有时会失误。

至于米虫对人机态度,大家不要过度指责。毕竟他不是人机高手,原因是他对人机不够了解!把人机和纯软划等号了。所以误认为人机也是不需要动脑子的。因此闹出笑话!

妙手横飞
  日期: 2016-10-30 11:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机也需要动脑筋 2 楼

唉 我说你到底啥时候去马克思那啊,给个准信,我都等不及了我估计他老人家也想你了?

这个贴子由“妙手横飞”于2016-10-30 11:23:57编辑过

销魂大二逼
  日期: 2016-10-30 15:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机也需要动脑筋 3 楼

你个弱智,弄个什么二椅子棋,就在国象上加个炮,傻子用脚后跟思考一天,也能想出来,你竟然号称殚精竭虑自己思考出来的,真够弱智。你怎么还好意思如泉狂吠,赶紧找马恩列斯毛他们报到去吧,也好为人民省些粮食。滚吧,无知无聊的家伙。

account
  日期: 2016-10-30 15:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机也需要动脑筋 4 楼

楼上的帖子"加个炮"?丈二和尚摸不着头脑?把谱拿来看看呀!

飘剑
  日期: 2016-10-30 20:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机也需要动脑筋 5 楼

冯军有个爱国者象棋(折腾的很大,连谢军都出面在北京大学进行宣传,如今好像是渺无音讯),就是把国际象棋加上了中国象棋的炮,但是据   妙手横飞         讲,是他自己所创,并以此·········。

妙手横飞
  日期: 2016-10-30 21:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机也需要动脑筋 6 楼

冯军有个爱国者象棋(折腾的很大,连谢军都出面在北京大学进行宣传,如今好像是渺无音讯),就是把国际象棋加上了中国象棋的炮,但是据   妙手横飞         讲,是他自己所创,并以此·········。

这个,我想国家都能给我证明。

我棋销魂我是从99年开始专研的,2001年我就做好了棋谱flash在各大网站宣传。

而冯军的思路又是哪一年来的,我说他有抄袭的可疑,还过了吗?

至于那个新棋迷吗,我都看不起他,他不值一提。

这个贴子由“妙手横飞”于2016-10-30 21:26:54编辑过

妙手横飞
  日期: 2016-10-30 21:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机也需要动脑筋 7 楼

回复:人机也需要动脑筋3 楼

你个弱智,弄个什么二椅子棋,就在国象上加个炮,傻子用脚后跟思考一天,也能想出来

啊是啊是 这就是我们人类的缺陷 吃不到葡萄说普通酸 他既然那么简单 ?

可,你们还不是等了2000多年,还不是看到我把他搞成完美?

你那么牛逼,还不是看到我棋后,一拍脑门,啊,那么回事啊?

是啊是啊,就那么回事,看花容易啊 呵呵

妙手横飞
  日期: 2016-10-30 22:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机也需要动脑筋 8 楼

楼上的帖子"加个炮"?丈二和尚摸不着头脑?把谱拿来看看呀!

请到我博客里找 艺境详解动画棋谱版 相信你看了我棋后

定会得出这样一个结论:人类,真的好丑陋!

妙手横飞
  日期: 2016-10-30 22:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机也需要动脑筋 9 楼

我只告诉你一件事:我只要把我棋的兵阵布完,呈开局状态,我一步不动!

普天下所有的象棋种,就纷纷的给我扔了!

他们根本不具备比的条件,我不用第一局,我就随便一个变化10几步棋吧,就把他们全灭!

他们,其实就只有看看的份儿!

所以,他们拼命掩盖埋没!

妙手横飞
  日期: 2016-10-30 22:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机也需要动脑筋 10 楼

所以啊,我没有任何理由原谅他们!

快了,好戏就要上演,所谓皇帝轮流做,明天到我家!

届时,那些胆敢惹我生气的,株连三族(即三代全部除名)

尤其是那些所谓的大师们,他们到处欺诈,坑蒙拐骗,玩弄儿童心智,龌龊人民心灵!

这个,是我及任何有良知的人,所不能宽恕的!

妙手横飞
  日期: 2016-10-30 22:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:人机也需要动脑筋 11 楼

但是据   妙手横飞         讲,是他自己所创,并以此·········。

唉我说连桥 你不能总是胳膊肘往外拐啊 咱俩再怎么说也是一个眼儿连桥啊 靠

惹恼了我 找夫人去了?

哈哈

对了 我可没有你那么龌龊 还并以此?

并以此怎么了,并以此借冯军的名出名?

靠,我要想出名,还用借某某人吗?

你不觉得可笑吗?

莫非,你们就认为你们能掩盖住我能埋没我一世?

你那不是扯淡?

一个个没有脑子的玩意,就没有考虑过埋没知识的下场?

到时候,可真真不带求饶的啊?

这个贴子由“妙手横飞”于2016-10-30 22:27:05编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2016-10-30 22:28:42编辑过

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号