申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
wjb726
  日期: 2016-11-26 17:59:00   到底部 回复  [关闭]

为了学下象棋买了这本书
楼主

为了学下象棋花100多元买了这本书

wjb726
  日期: 2016-11-27 14:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为了学下象棋买了这本书 2 楼

北风之神勇
  日期: 2016-11-27 15:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为了学下象棋买了这本书 3 楼

这个版本的象棋谱大全是上世纪90年代出版的,看你这个封面应该是一版一印的,虽然旧了点还是有收藏价值的。当时这个书出来还是挺震撼的,我记得是要先预订,预订款要100元。当时100元可不是小数目。这个书名有点小问题,应该叫《中国象棋古谱大全》。现在这本书最便宜的有30多块钱,怀疑是盗版的。

这个贴子由“北风之神勇”于2016-11-27 15:24:06编辑过

wjb726
  日期: 2016-11-27 15:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为了学下象棋买了这本书 4 楼

这本书我是在1999年12月在新华书店花108元买的

wjb726
  日期: 2016-11-27 16:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为了学下象棋买了这本书 5 楼

中超射手
  日期: 2016-11-27 17:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为了学下象棋买了这本书 6 楼
为楼主点赞。99年的108元,足够吃一顿不错的饭。可楼主用来买棋书,足见必是爱棋之人。想起我少年时省下早餐钱买象棋月刊。一晃,三十多年过去了。

象棋擂台10
  日期: 2016-11-30 23:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:为了学下象棋买了这本书 7 楼

这本书我也有,04、05年左右买的,¥120元。从来没认真看过,浏览的时间加在一起不超过一小时。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号