申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飘剑
  日期: 2017-1-31 22:14:00   到底部 回复  [关闭]

不应该为棋软打架!不要再彼此伤害!
楼主

象棋、棋软都是历史不同阶段的产物,有的东西无论谁骂都不管用,怎么骂它都在那里!

这个贴子由“飘剑”于2017-2-1 4:10:01编辑过

业余评判
  日期: 2017-1-31 22:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不应该为棋软打架!不要再彼此伤害! 2 楼

支持楼主。迎接新生事物,承认棋软存在,人机是棋软在网络上发展的产物。

为后世开山
  日期: 2017-2-1 7:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不应该为棋软打架!不要再彼此伤害! 3 楼

上海滩的黄金荣要是死而复生就好了,也来大师网摆摆中装装逼。还是有点自知之明的好!

ddk529
  日期: 2017-2-1 11:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不应该为棋软打架!不要再彼此伤害! 4 楼

十三太保
  日期: 2017-2-3 19:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不应该为棋软打架!不要再彼此伤害! 5 楼

都是一些不做事好闲的老头!吃饱了。管闲事。在家帮老伴干点家务不是更好么?

飘剑
  日期: 2017-2-3 19:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不应该为棋软打架!不要再彼此伤害! 6 楼

楼上的贵庚啊?怎么连老头的都要管?耄耋了吧?

为后世开山
  日期: 2017-2-3 20:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不应该为棋软打架!不要再彼此伤害! 7 楼

楼主既然已经估计到十三太保老先生是耄耋之年,很显然应该用词礼貌。“楼上的贵庚啊?”这种问话方式很不礼貌。尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,这是我们中国人你我他都应该遵守的。

笑死我了
  日期: 2017-2-4 13:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不应该为棋软打架!不要再彼此伤害! 8 楼

后山小儿家中8O岁老母卧病在床你不管,到大师网干这些操蛋事,还好意思说尊老爱幼。

为后世开山
  日期: 2017-2-4 16:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不应该为棋软打架!不要再彼此伤害! 9 楼

楼上的蠢货老流氓你是逻辑思维错乱啊!怎么能拿自己的亲身经历,不照顾80岁老母这事来编瞎话到论坛乱喷啊!!!北京的房产很值钱老母亲没把房产让你继承吧?大家看这个家伙很胆怯,楼上的蠢货敢来论坛骂战就把你的版主主号弄上来吧。猥琐的弄小号猫洞子来狗洞子去,广大的网友看的很清楚。你的文笔不是不错吗!哈哈!向广大的网友叙述一下你是怎么被广大的网友赶下去的。

笑死我了
  日期: 2017-2-4 17:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不应该为棋软打架!不要再彼此伤害! 10 楼

后山小儿连他老母都不认了。当年你老母从狗窝里把你抱来养了四五十年容易吗

为后世开山
  日期: 2017-2-4 19:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不应该为棋软打架!不要再彼此伤害! 11 楼

扒瞎骂爹骂奶奶!无能!上小号来骂街,老蠢货老流氓你都不觉得你已经下贱到顶点了!哈哈!

开山重重的撂一句:把你的版主主号弄上来,悉数承认使用所有小号马甲辱骂网友的事实,必须说清楚老蠢货老流氓用过那些小号马甲。如果老蠢货老流氓用他的版主主号诚实的交代问题,开山即刻退出大师网。

请广大的网友见证

这个贴子由“为后世开山”于2017-2-4 19:12:29编辑过

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号