申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
樱花香雪
  日期: 2017-2-2 15:28:00   到底部 回复  [关闭]

建议:大师网像其他的游戏平台一样推出打赏的功能。
楼主

建议:大师网像其他的游戏平台一样推出打赏的功能。这样既可以增加大师网的收入,也可以让广大高手表演更有积极性。

米虫
  日期: 2017-2-2 16:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:建议:大师网像其他的游戏平台一样推出打赏的功能。 2 楼

好建议!给那些喜欢骂人的人渣赏一些茶叶,以奖励他们在论坛里为大师网的网风网貌建设做出的贡献;给妙手横飞专门开辟一销魂八局棋室,以奖励其几年来对象棋以及棋友的友好友爱;给为后世开山赏一个媳妇,以奖励他在论坛里对‘黄瓜、女人与诗’的文化研究。

为后世开山
  日期: 2017-2-2 20:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:建议:大师网像其他的游戏平台一样推出打赏的功能。 3 楼

怎么换掉“黄脸婆”怎么换个媳妇,这就是米虫先生朝思暮想的。哈哈!米虫虽然有障碍总用黄瓜,但是一旦要被米虫先生家里的黄脸婆发现米虫有这想法可就惨了!米虫你的黄脸婆得阉了你。哈哈

开山的媳妇风姿绰约、秀外慧中在开山的心中最美。开山身高185 体重83公斤体格强壮硬朗媳妇特别满意!哈哈!可不像米虫性功能障碍还得用黄瓜!哈哈哈!米虫啊大师网要是真奖励媳妇,开山劝你还是换了吧!但是睡觉的时候要小心你的黄脸婆阉了你!哈哈哈哈哈哈

小兵立大功
  日期: 2017-2-3 8:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:建议:大师网像其他的游戏平台一样推出打赏的功能。 4 楼

推出个视频直播功能,要么还得上别的直播网看讲棋。

有了这功能,大师网准火了现在很多象棋大师,没有好地方作直播,大师网如果开了视频直播,就不用这么麻烦了,有的人在别的网直播,还得来大师网下棋,大师网要是有了自己的视频直播,近水楼台先得月呀。

希望大师网,17年能有视频直播功能的推进~~~~!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号