申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-2-4 5:46:00   到底部 回复  [关闭]

我依然安在呀呵呵今天是初几了
楼主

有些人竞他吗吹牛逼,说要在初几初几把我怎么样,丑丑,我们都等不及了,正想撒气呢?

可也没见你人影啊,就你,说话都不长脑子,顺嘴胡嘞?

今天初几了,你要管我叫什么了?

就你那点能量那点家底,就谁都敢惹?

真是不知天高地厚的一个2货,丢祖宗的脸丢自己的人呀?

实话告诉你,我家哦就我一家的成员分布,爸爸妹妹在黑龙江,我在广东,弟弟哥哥在新疆乌鲁木齐!

我们呈三角形分布,鸡头鸡尾鸡腹,试问,你能把我们全灭了?

就你,我靠,你到新疆了解了解去,我哥我弟都是干啥的?

哦新疆人我估计你也听说过,他们眼里可是没有你什么东北虎的,他们才是真正的蛮子,这个我没有危言耸听吧?

虽然我们都不在爸爸身边,但你敢惹谁啊,我靠?

你惹了后,我家没怎么样,你家呢?

小心冲进人去,整你个寸草不生啊???

所以,就你这样的不要脸的玩意,我见过太多太多!!!

以后,说话请悠着点,别他吗什么大话都敢说?

没长脑子的玩意,纯粹一个2货瘪3一般的人物!!!

米虫
  日期: 2017-2-4 6:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我依然安在呀呵呵今天是初几了 2 楼

估计楼主是在床底下发的帖子。据说,床底下是有人们最常用的避难所之一。古往今来,不知道有多少像楼主这样的懦夫就地取材,灵活地利用了床底这一日常用具从而转危为安,化险为夷的。楼主果然英明,本楼五体投地。

妙手横飞
  日期: 2017-2-4 7:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我依然安在呀呵呵今天是初几了 3 楼

呵呵 你个臭虫子,果然不凡呀?

但是你还不是服了,承认我是个高人了吧?

我乃桃山大仙是也,修炼了几千年啊才成人形?

可有人说要把我打回去,呵呵,你不觉得那是笑话?

凭我的功力我的道行,呵呵,谈笑之间,蟑螂臭虫还不灰飞烟灭?

丑丑们啥话都敢说,也不称称体重照照镜子?

哦论武力,你什么黑社会啊了不起啊?

胆敢在军人面前装逼,我告诉各位,在军人眼里那些个什么黑社会,其实就是一群瘪3

他们真的是不敢招惹军人的,咱不说什么上士班长了,就一个小兵,他要说纠结一个排的兵力?

要搞掉几个人,那其实就是一场力量悬殊的歼灭战!

吓都把他们吓尿了,还吹牛逼?

日期: 2017-2-4 16:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我依然安在呀呵呵今天是初几了 4 楼

躲过初一躲不过十五。

米虫
  日期: 2017-2-4 17:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我依然安在呀呵呵今天是初几了 5 楼

有的人死了,却永远活着,有的人安在,却惶惶不可终日。这年月,被当街砍死的总比吓死的要多一点点,出来混,迟早是要还的!本楼祖传白驼山壮骨粉, 内用外服均有奇效,云南白药膏,专治各种刀砍伤,挨了一刀涂一包,包你想挨第二刀! 

棋盛
  日期: 2017-2-4 20:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我依然安在呀呵呵今天是初几了 6 楼

偻主不吱声,估计正躺在手术台上了

为后世开山
  日期: 2017-2-4 20:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我依然安在呀呵呵今天是初几了 7 楼

“初八以后你要是还能在这个网站上出现,我管你叫爹!”

销魂大二逼先生这话真响亮!广大的网友怎么看呢?

棋早贪黑321
  日期: 2017-2-4 21:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我依然安在呀呵呵今天是初几了 8 楼

后山小儿又在妙手横飞面前摇尾乞怜了。

为后世开山
  日期: 2017-2-4 21:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我依然安在呀呵呵今天是初几了 9 楼

楼上的看看你这丑态,卑劣的用小号马甲上蹿下跳的,猥琐下贱,难怪你北京版主主号身败名裂。在大师网灰溜溜的猫洞子来狗洞子去!!!

妙手横飞
  日期: 2017-2-4 22:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我依然安在呀呵呵今天是初几了 10 楼

躲过初一躲不过十五。

呵呵 谁躲啊谁躲啊,大家咋还看不清楚?

我看我就差悬赏人肉他了,怎么还我躲?

各位以为我是怕事的人,吗的我可得怕事!

笑死我了
  日期: 2017-2-6 15:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我依然安在呀呵呵今天是初几了 11 楼

为后世开山就是妙手横飞的小号马甲

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号