申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-2-4 8:56:00   到底部 回复  [关闭]

呼叫棋迷
楼主

他大师网到现在,还在那掩耳盗铃自欺欺人;用那不是知识的东西到处欺诈,坑蒙拐骗;玩弄儿童欺负家长,耍戏

棋迷于股掌之间,这个大家有目共睹,我是不是造谣?

所以啊,今天叫大家来,就是给我做一个见证!

将来到我出手的时候,他大师网可不要怪我心狠手辣!

我相信,我定会把这里的一众棋迷,都领跑的!

他大师网,到了人去楼空的时候?

呵呵 不知那时候,他们会想些什么?

说我不厚道,不讲究,“古人”莫欺?

呵呵,大家给我作证,我给他机会了,时限到本月末3月1号,他大师网要是对我的合作提议做出回应?

那么,我的诺言仍然可以兑现,绝不耍赖!

我对你大师网,再怎么说也是有那么一点感情的;我是会做到仁至义尽的!

当然,你大师网一定要和我死磕,不给我面子,亵渎棋迷?

那么,从3月1号起,我们的交锋正式开始,大家请看吧,好戏在后头!

我定会让你吃惊到吐出舌头,随之而来的就是你大师网的解散!!!

ddk529
  日期: 2017-2-4 14:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫棋迷 2 楼

解散了,你到哪里去?

ddk529
  日期: 2017-2-4 14:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫棋迷 3 楼

再说了你那个消魂八局的名字也太难听,名字就违规,还怎么推广?

改个好名,把棋规棋图整理好,完整详细地有秩序地贴出来,让大家看清看懂才是?

ddk529
  日期: 2017-2-4 14:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫棋迷 4 楼

还有你不应老说别的棋不是棋,尤其是中国象棋,肯定是好棋,但是好棋不等于完美无瑕世界第一,象棋再好也不会影响棋类的发展创新,你的棋再强,也埋没不了其他的棋。

妙手横飞
  日期: 2017-2-4 22:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫棋迷 5 楼

油腔滑调摇舌鼓噪的把戏我不如你,但你实不该油嘴滑舌把众人欺啊!

19路围棋一出,我估计10路那个立刻就销声匿迹啦!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-2-4 22:49:17编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-2-5 10:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫棋迷 6 楼

还我棋名字都没起好,还我到哪里去?

我告诉你老兄,我棋的真名版权登记名叫丞相棋,你觉得如何?

我到哪里去,这个这个吗?

我要建设自己的网站,懂吗?

哦,到时候我会下文,通知你和各位棋迷的!

请大家稍安勿躁,听我信好吗?

妙手横飞是条狗
  日期: 2017-2-5 12:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫棋迷 7 楼

妙手横飞是条狗,哈哈哈哈哈哈!

ddk529
  日期: 2017-2-5 17:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫棋迷 8 楼

丞相棋名,也可以,但是有点俗,这棋拼杀的很激烈,叫:”三国战棋“也不错。

ddk529
  日期: 2017-2-5 17:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫棋迷 9 楼

三国战棋-------名字响亮。

ddk529
  日期: 2017-2-5 17:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫棋迷 10 楼

您不是对象棋有抵触心里嘛,可以避开象相棋什么的了。

为后世开山
  日期: 2017-2-5 17:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫棋迷 11 楼

7 楼这位先生的语气和销魂大二逼先生如出一辙。这是销魂大二逼重出江湖么?

这个贴子由“为后世开山”于2017-2-5 17:34:03编辑过

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号