申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
南通倭寇
  日期: 2017-2-14 16:53:00   到底部 回复  [关闭]

谁知道“樱花车事件”啊
楼主

貌似和本网的某位S级大神有关

樱花香雪
  日期: 2017-2-15 23:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:谁知道“樱花车事件”啊 2 楼

谁没有一点黑历史,搞艺术的在官场上交朋友,没点非常规的手段不好混。老说这事情没意思。

大金沉宫马19
  日期: 2017-2-16 1:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:谁知道“樱花车事件”啊 3 楼

呲牙

这个贴子由“大金沉宫马19”于2017-2-16 1:58:15编辑过

哎呀我真的
  日期: 2017-2-16 8:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:谁知道“樱花车事件”啊 4 楼

樱花是搞艺术的?

为后世开山
  日期: 2017-2-16 13:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:谁知道“樱花车事件”啊 5 楼

开山来说句公道话,老蠢货老流氓们又该不爱听啦!哈哈!就看樱花这体格这肌肉块儿!老健美了!搞艺术绝对不成问题!哈哈!老蠢货老流氓的有病脑袋残缺不全的要搞艺术可就完犊子了!

笑死我了
  日期: 2017-2-16 21:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:谁知道“樱花车事件”啊 6 楼

樱花这体格,一头肥猪也能掏空了,后山小儿受得了吗?

樱花香雪功夫强,专治网上老流氓,拳打妙手横飞,脚踢后山小儿郎,后山又来舔脚丫,一巴掌送你到南墙。

为后世开山
  日期: 2017-2-17 13:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:谁知道“樱花车事件”啊 7 楼

“樱花这体格,一头肥猪也能掏空了,后山小儿受得了吗?”

广大的网友快来看看,哈哈!老流氓老蠢货--这个曾经被广大的网友赶下去的北京版主,缩头乌龟胆小如鼠,把你的版主主号弄上来,在广大的网友面前亮亮相!哈哈哈!

给你下了几个套儿!狗肚子装不了二两酥油!老蠢货老流氓你又上当了!哈哈!

“樱花这体格,一头肥猪也能掏空了,后山小儿受得了吗?”广大的网友快来看一看,这是不是十足的流氓话。这句流氓话实质是在骂樱花是一个悍妇,极端的污秽下流的强烈暗示樱花性能力超级强悍,就算是一头肥猪也能被樱花掏空。广大的网友快来看一看,这个老蠢货老流氓有没有妻子女儿,有没有姐姐妹妹?这是老蠢货老流氓又一次在论坛上公然的侮辱妇女!广大的网友开山称这个家伙是老蠢货老流氓对不对!

老蠢货老流氓你应该回一万次帖说开山是妙手横飞的小号才对!!!提醒你在下一次骂人的“下作”里千万不要将开山和妙手横飞分开说!广大的网友对老蠢货老流氓你这个“小号”说特别感兴趣!老蠢货老流氓你一定要上100个1000个小号才对啊!开山特别欢迎你说开山是妙手横飞的小号!!!哈哈!不然你的老蠢货老流氓怎么当啊!哈哈哈哈哈哈!

米虫
  日期: 2017-2-17 19:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:谁知道“樱花车事件”啊 8 楼

有人说论坛就是个装逼造谣胡说八道的地方,现在看来果然不假。种种迹象显示,开山绝不会是妙手横飞的小号!妙手横飞不过是大师网一只见象棋人就咬的疯狗,怎能与见女人与敌人的对头就摇尾巴的开山癞皮狗相提并论。疯狗癞皮狗两者有着明显的素质档次差异,连这点都能看走眼,我实在佩服这些人的眼光。

为后世开山
  日期: 2017-2-18 22:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:谁知道“樱花车事件”啊 9 楼

敌人的对头绝大多数情况下哪都应该是朋友!这一点连傻子都懂。开山尊重女性,这是一个男人应有的风度。开山的家教甚严,最不喜欢做的就是在论坛上没有教养的爆粗口随便骂人!!!广大网友们可以看到老流氓老蠢货正在对樱花小姐百般侮辱出言极其污秽,败坏人家姑娘名声。我们广大的网友怎么看呢?

话说回来呢,这也是开山给老蠢货老流氓挖的一个坑下的一个套儿!广大的网友可以看到老蠢货老流氓对樱花耍起流氓来那真是厚颜无耻啊!

米虫先生以博客主号现身,开山点赞!虽然米虫数次辱骂开山,但是开山也对米虫先生有过戏谑的称谓“村头懒汉”哈哈!既然是村头懒汉开山今次就不予计校啦!不过米虫先生以如此重量级的身份严重质疑老蠢货老流氓的“小号说”这更加突显了老蠢货老流氓的愚蠢!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号