申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
樱花香雪
  日期: 2017-2-19 21:09:00   到底部 回复  [关闭]

没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。
楼主

没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。这个男友是我在初中堕落期谈上的,感情还算是不错,他人很不错,可惜最后我为了自己的事业把他甩了。没想到我们分手后他一直都在等我,期间他连一个女朋友都没有谈。我真的觉得很内疚,我不值得他继续等下去了。我这些年换了很多的男友,朋友关系早就不像当年那么真挚了,我觉得自己没资格接受一个真心等了自己这么多年的人。再者我是一个不甘与平庸的人,结婚平平淡淡的过一辈子,这不是我想要的,而且现在的我也没法回头了。前方的道路很远而且很曲折,但是我只能坚定地走下去,或许这是一条不归路,但是否定过去的痛苦远大于死亡,我没得选。每个女孩子都希望有一双称心如意的红舞鞋,但是谁愿意为舞鞋而牺牲呢,每个女孩子都希望有一件称心如意的晚礼服,但是谁看得见这件礼服上早已爬满了虱子。对于以前的朋友儿时的玩伴,我不敢奢求什么,我只希望你们能记住我们童年曾经有一个真心爱笑的女孩。

这个贴子由“樱花香雪”于2017-2-19 21:11:49编辑过

天涯棋情适趣
  日期: 2017-2-19 22:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 2 楼

不管你心里经历了多少曲折的爱情路,只有最后有个爱你的人真心等着你,你就要抓住他她。你会幸福他也会幸福,爱情的路上,尤其是女人没有几个人是没有挫折的,只要等到了真爱,付出了再多都是值得的,情愿爱情来得晚一些,只要真爱的人能陪伴到老才是幸福。

米虫
  日期: 2017-2-19 22:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 3 楼

楼主完全没有必要为这个初恋男友感到自责和内疚。也许这不过又是个真实版的因果报应故事而已,是这家伙前世太缺德一不小心就没好好做人,耍流氓干蠢事无所不会,无所不精,为自己的后世挖了个大大的坑,把他这一世的自己深深陷了进去。通常这种情况别人【包括楼主】是无法帮助他爬上来的,只有靠他本人这辈子慢慢地自尊自重自知,嘴留余德,不要成天辱骂他人老流氓老蠢货。积德多了,上天不会视而不见,自坑中爬上来还不是迟早的事情。

黄鹤的哥哥黄毅
  日期: 2017-2-19 23:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 4 楼

继续卖下去,只会越卖越值钱,睡过台湾的大姐大的人,其他的人想和她睡觉没有个几百万,想都别想。

桃谷大仙
  日期: 2017-2-19 23:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 5 楼

哥何止几百万,几亿都有。来吧,让哥将几十年的积蓄都给了你。

乱刀砍死
  日期: 2017-2-20 1:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 6 楼

几十年积蓄?人家樱花一口能吞你几个亿。

这个贴子由“乱刀砍死”于2017-2-20 2:08:27编辑过

为后世挖坑
  日期: 2017-2-20 5:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 7 楼

香雪姑娘,你的事够多了,所谓的初恋就别晒了。

挚友纯人棋
  日期: 2017-2-20 6:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 8 楼

莫名想起某人一段歪言,所谓绅士,不过是有耐心的狼而己。

米虫
  日期: 2017-2-20 7:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 9 楼

楼主的存在本身于大师网就是一个笑话,所谓的自曝故事内容是虚构杜撰倒也罢了,倘若是真实,米虫奉劝最好还是少拿出来晒,这类故事就像我们拉的粑粑,越晒越臭,越晒主人越丢面子。大家应该看得出来,大师网论坛就是棋奸装逼棋王,流氓装逼绅士,狼装逼羊的这样一个绚丽而复杂舞台。大师网论坛虽然不是绝对不好的舞台,却绝对不是一个女人,尤其是楼主这样一个喜欢频繁亮相的女人应该登上来的地方。作为一个表演欲强的女人你并没有错,但要想在这个舞台上表演得顺利,表演得好绝对不是件容易的事情,无论是好女人还是坏女人,在这里抛头露面多了都绝对会吃亏,正如一头肥羊在狼窝附近吃草绝对会吃亏一样。

三流绝对纯人
  日期: 2017-2-20 7:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 10 楼

苦海无边,回头是岸。

挚友纯人棋
  日期: 2017-2-20 9:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 11 楼

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-9-14 8:40:06编辑过

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 最末页   1/8
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号