申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
挚友纯人棋
  日期: 2017-9-14 20:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 72 楼

配不配讲这种话,你开山说的不算。

再有就是你一直想察找所谓的"小号"这个问题,我懒得跟你解释,不管你狭隘的心胸产生何种动机和报复心理,我可以明告诉你,玩哪个层次你都没把握。

最后,显然你要学习下正规的号召方法,我刚教过你。所以,下次不要再千篇一律的喊"广大网友们"了,人们早听的厌倦了。

下课。

为后世开山
  日期: 2017-9-14 23:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 73 楼

“配不配讲这种话,你开山说的不算。

再有就是你一直想察找所谓的"小号"这个问题,我懒得跟你解释”

广大的网友们,小二逼老蠢货老流氓在公开的撒谎。事实上这个小二逼老蠢货老流氓可不是没解释,而是解释了,但漏洞百出!

广大网友来评判。这不是开山说的算不算的问题,关键是开山说的是不是事实。

请广大网友看一看,开山正义凛然的质问和小二逼老蠢货老流氓漏洞百出的回帖:

为后世开山
网名积分:2535
实名积分:1830
擂台头衔:擂台新手
  日期: 2017-8-12 23:12:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感26 楼

请广大的网友注意: 开山、射手老兄、横飞兄当然也包括无脑的米虫先生这可都是主号。广大的网友看楼上的这两个号算什么东西啊?是不是小号马甲猫洞子来狗洞子去啊!胆小如鼠无能之辈你有资格当开山的对手么?少扇你了么?吓死你你都不敢用你的主号登场啊。

为后世开山
  日期: 2017-8-13 17:16:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感38 楼

老滑头和小二逼愚蠢的表演!胡言乱语一无是处还愚蠢拙劣的秀口才呢?开山用主号堂堂正正在这里发言。让广大的网友看一看这两个东西是什么玩仍?开山就用主号在这里就玩死老滑头小二逼。老滑头小二逼知道这其中的原因么?猥琐的上小号马甲在论坛上专门用来骂人,这就是尔等的死穴。这决定了你就是一个彻头彻尾的小人!懂么?因为尔等永远都不敢使用主号登场。吓死你你都不敢用你的主号登场啊。

为后世开山
  日期: 2017-8-13 20:32:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感51 楼

我们在论坛发帖表达观点是给广大网友品评。那些罔顾事实的编故事想当老师的老蠢货老流氓白痴啊!尔等连一个“谥号”都要服软来一个“挚友不学无术”就尔等这罔顾事实的草包肚子啊!无能之辈!小号什么是小号1500分专在论坛装逼骂人自以为能事,这种人从不下棋也没有开博客。就这个蠢东西自己挨扇挨扁之后啊他还舔那个老脸皮摆中那。蠢货草包。一张你那个烂嘴就漏洞百出,长个让人扇的脑袋。坏笑

挚友纯人棋
网名积分:1500
实名积分:1500
  日期: 2017-8-13 21:03:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感53 楼

多年前,本人曾数次在本网达到特级。全凭实力。

但是,想再进一步,每次都大败而归。

本人实际水平,连三流都不算,仅此而己。

所以近年来不敢在此处下棋!!而以前下棋的那些个号,报歉,日子太久,想不起来了。

鳖山啊,挚友棋下的确实烂!

但某些方面,别说是老师,当你班主任都可以。而且你的言行,挚友终其一生,都做不岀来,所以,挚友永远是挚友,鳖山永远是鳖山。

让网友们自行评论去吧。

为后世开山
  日期: 2017-8-13 23:00:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感58 楼

广大的网友来看一看,一个自己亲口承认不学无术的人患了妄想症,竟然愚蠢的天天想要当老师。可笑不?

“多年前,本人曾数次在本网达到特级。全凭实力。”“而以前下棋的那个号,报歉,日子太久,想不起来了。”

广大的网友眼睛是雪亮的。请广大的网友来判断他是不是小号。“数次在本网达到特级”显然还有没达到特级的号啊!一句“想不起来了”就可以欺骗广大网友么?越描越黑啊!越拼命的摘自己越漏洞百出。没办法谁让你是白痴呢?坏笑

挚友纯人棋
  日期: 2017-8-13 23:47:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感60 楼

鳖山啊,你这种所谓的小号论你自己觉得可笑不?

挚友以前在此下棋,注册过若干名字,轮番向高分冲击,这事,大概有七八年了,不过每次只能到特级。

那时只顾贪分,甚至都不知道这儿还有个自由发言的论坛。

我问你个问题,在后来挚友的号为Slge时,我和你鳖山有过一次谈论吗?我那时对付过你吗?有吗?你说你是不是智障!你这恶意栽赃的意图多明显!

你自己的小号倒不少,只是挚友不习惯用这种方法揭你短罢了!

你又一次在"广大网友"面前丢人现眼,此时有何感言?

挚友只是近段时间才起了收拾你这类"谦谦君子""的兴趣!

每次看到你露腚在电线杆上指挥交通,挚友很不以为然,给你洋主子舔腚才是你本职工作,露腚你不务正业了。

不好意思又让你出丑了!下次诽谤别人多动点脑子啊你。

为后世开山
  日期: 2017-8-14 0:13:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感62 楼

一句“想不起来了”就能蒙混过关么?妄想症的愚蠢啊!当着广大的网友的面你还妄想掖着藏着?你上小号专门到论坛来骂人这是什么行为?赶紧乖乖的报一下你的主号。说的那么多都是废话懂么?把主号掖着藏着你就是欺骗广大网友。坏笑

为后世开山
  日期: 2017-8-14 9:11:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感68 楼

广大的网友看一看这些个专门来论坛骂人的小号马甲混蛋。尔等永远都不敢使用主号登场。这是老流氓老蠢货致命的软肋!吓死你你都不敢用你的主号登场啊。

一句“想不起来了”就能蒙混过关么?妄想症的愚蠢啊!当着广大的网友的面你还妄想掖着藏着?你上小号专门到论坛来骂人这是什么行为?赶紧乖乖的报一下你的主号。说的那么多都是废话懂么?把主号掖着藏着你就是欺骗广大网友。坏笑

为后世开山
  日期: 2017-8-14 10:39:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感70 楼

广大的网友快来看一看,这个小号马甲胆小如鼠、无能之辈、缩头乌龟已经理屈词穷了。坏笑

为后世开山
  日期: 2017-8-14 16:29:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感78 楼

请广大的网友注意: 开山、射手老兄、横飞兄当然也包括无脑的米虫先生这可都是主号。看看这些小号马甲老蠢货老流氓胆小如鼠无能之辈有什么人格可言哪!卑贱的小人而已!开山视这些玩仍如草芥。坏笑

老滑头老流氓当着广大网友的面你必须交代你的主号。懂么?否则就是欺骗广大的网友。坏笑

为后世开山
  日期: 2017-8-14 23:51:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感84 楼

“挚友以前在此下棋,注册过若干名字,轮番向高分冲击,这事,大概有七八年了,不过每次只能到特级。”

“而以前下棋的那个号,报歉,日子太久,想不起来了。”

广大的网友,这是老滑头老流氓自己说的原话。前后矛盾。“而以前下棋的那个号”和“注册过若干名字,轮番向高分冲击”自相矛盾。广大的网友来看看他到底有几个号?注册过若干名字,全部都打到了特大。把特大号都忘了?这个鬼话也敢讲?广大的网友来看看这个小人还有没有人格?

挚友纯人棋
  日期: 2017-8-13 21:03:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感53 楼

多年前,本人曾数次在本网达到特级。全凭实力。

但是,想再进一步,每次都大败而归。

本人实际水平,连三流都不算,仅此而己。

所以近年来不敢在此处下棋!!而以前下棋的那个号,报歉,日子太久,想不起来了。

鳖山啊,挚友棋下的确实烂!

但某些方面,别说是老师,当你班主任都可以。而且你的言行,挚友终其一生,都做不岀来,所以,挚友永远是挚友,鳖山永远是鳖山。

让网友们自行评论去吧。

为后世开山
  日期: 2017-8-15 8:22:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感86 楼

楼上的小二逼小号马甲记住开山对你的训诫——在论坛回帖要抓漏洞讲事实要有说服力才行。缺心眼弱智编故事痛快自己烂嘴是在广大的网友面前出大丑。用小号马甲专门到这里骂人就是小人行为。懂么小二逼?如果想狡辩自己不是小号马甲,那就向广大的网友老实交代自己的主号。坏笑

为后世开山
  日期: 2017-8-15 9:41:00  编辑到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:读谱偶感88 楼

不要你的1500分小号马甲小二逼狗奴才脸了!广大的网友看这个犊子反正用的是小号是吧!在广大网友面前先坦白交代你的混蛋主号小二逼。哈哈哈哈哈哈因为别的小号马甲小二逼都有一番狡辩,你还没有呢。你也来狡辩一番对广大的网友也算做个交代。让大家看看你是不是漏洞百出。哈哈哈哈哈哈

笑死我了
  日期: 2017-9-15 0:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 74 楼

二货把那么多帖子凑一块,无非是想刷个屏,借此机会把他那张无地目容的老脸遮挡一下。

从那些帖子里能看到什么呢?一个叫挚友纯人棋的网友一直在教一个“为后世开山”的马甲说人话,而那个叫“为后世开山”的马甲一直象狗一样乱咬,仅此而已。

妙手开山这二货,总在试图证明一件事,那就是别人似乎也要象他那样弄一堆红红绿绿的马甲。

中原侠客
  日期: 2017-9-15 0:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 75 楼

对女人不能太好,不然会使得其反

为后世开山
  日期: 2017-9-15 16:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。 76 楼

这些啊都可以有力的证明小二逼老流氓老蠢货是一个卑鄙无耻的小号马甲。那些话可都是蠢东西自己讲的。开山就是贴出来给广大网友看看,小二逼老流氓老蠢货就是一个小人,不敢以主号示人根本就没有人格。对待这路儿没有人格货色无需对其有半点尊重。

广大的网友们,小二逼老流氓老蠢货的称谓对这一类的小号马甲小人在合适不过啦!

这个贴子由“为后世开山”于2017-9-15 16:34:13编辑过

最前页 上一页  [4] [5] [6] [7] 8 下一页 最末页  8/8
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号