申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
kyo97
  日期: 2017-2-21 20:47:00   到底部 回复  [关闭]

论坛怎么了,连续锁了5个帖子(是不是某人做贼心虚啊)
楼主

论坛怎么了,连续锁了5个帖子(是不是某人做贼心虚啊)。其实被人睡了很正常,没必要欲盖弥彰。

米虫
  日期: 2017-2-21 22:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:论坛怎么了,连续锁了5个帖子(是不是某人做贼心虚啊) 2 楼

锁贴是什么意思?删帖还是禁止回帖?锁了哪五个贴子?莫非被锁的这五个贴子比疯狗咬人的帖子还要垃圾?能锁贴删帖何不索性封掉一批垃圾号?治标治本齐头并进岂不一劳永逸?

樱花香雪
  日期: 2017-2-21 23:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:论坛怎么了,连续锁了5个帖子(是不是某人做贼心虚啊) 3 楼

算了吧喷子也是人气,有些事情我确实做过,只是被喷子们给恶意的歪曲了。

这论坛就是一个自由媒体,有些人就瞅准了一些空子就发表一些对自己讨厌的人不利的言语
当然我也不是来找事的,请给个机会把我要表达的说清楚,谢谢。

我在这里声明下

1.我自愿抛弃所谓的贡献一说,纯人高手、人机高手、平台、赞助比赛的人、最主要的观众才是贡献,我只是个过客而已。

2.对我有意见和觉得我不好的人,您是对的,人无完人,我生活有些方面确实不太检点,但是有时候我很无奈,做我们这一行的人,如果没做过那种事先不说怎么上位,就连朋友都很难交,圈里的人都那样,来了个没背景没学历又做的和大家不一样的人,别人会怎么看你。希望对我有意见的朋友换位思考一下!

3.在论坛上快乐才是重要的,您怎么粉谁黑谁一样,都有自己的权利,一千个人有一千个哈姆莱特

4.我来大师网已经七年了,我都不知道对于一些到现在还支持我的人我怎么感谢他们,对于这些观众和大师网我有感情,我无奈自己没有高手们的技术,也没有什么大才,希望各位朋友,不管您瞧不起我还是根本就讨厌我这个人,希望能留点口德,有些事情说出来大家都不好过。

这个贴子由“樱花香雪”于2017-2-21 23:18:20编辑过

为后世开山
  日期: 2017-2-22 4:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:论坛怎么了,连续锁了5个帖子(是不是某人做贼心虚啊) 4 楼

网络这个东西互联互通很好,但是在这个世界上最大的局域网里您享受到了吗?全世界都在用推特和脸书您用过么?在这一点上我们很悲哀!外国人的观念和我们大陆的中国人相比有太多的不同,包括对性对婚姻。村头懒汉肯定理解不了!哈哈

在一个男人主导的世界里女人的奋斗真的很不容易!不可一世的女皇武则天不也是傍上了唐高宗李治才上位的么!哈哈!樱花小姐是日本人更是一个普通人,其个人的奋斗经历、心酸和挫折其他人无权指手画脚造谣诽谤甚至是公然的对其大耍流氓。开山个人认为,做为我们心态正常的人还是应该从正面给予应有的尊重,多给一些鼓励和点赞才对!

徐长卿
  日期: 2017-2-22 16:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:论坛怎么了,连续锁了5个帖子(是不是某人做贼心虚啊) 5 楼

想出名出风头?先闹绯闻!奉劝某人:在大师网自曝隐私固然能取得一定效果,似乎还远远不够,区区一个大师网舞台太小。

笑死我了
  日期: 2017-2-23 7:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:论坛怎么了,连续锁了5个帖子(是不是某人做贼心虚啊) 6 楼

谁说樱花无大才?樱花姑娘和妙手横飞/为后世开山一样是大师网的人才。李刚的儿子李卫峰同学既能化身天纵奇才的妙手横飞,鼓捣出震古烁今前无古人后无来者的销魂八局,又能化身长袖善舞多才多艺的为后世开山,一会舔樱花,一会儿舔菊花,一会耍长枪,一会舞黄瓜,把溜须拍马这门高深的学问演绎得淋漓尽致,发展到空前的高度。樱花同学巾帼不让须眉,和李卫峰同学一样多才多艺,一会装傻,一会装可怜,一会卖萌,一会撒娇,翻手为云,覆手为雨,把大师网的男人耍得团团转,玩弄于股掌之间。两位不愧为大师网一对璧人,天造地设,珠联璧合,堪称大师网的金童玉女。

帅马一号
  日期: 2017-2-23 15:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:论坛怎么了,连续锁了5个帖子(是不是某人做贼心虚啊) 7 楼

支持 樱花香雪

为后世开山
  日期: 2017-2-23 16:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:论坛怎么了,连续锁了5个帖子(是不是某人做贼心虚啊) 8 楼

广大的网友快看这个1500分的小号老流氓老蠢货对樱花大耍流氓。下面就是它的污言秽语骚干话。

可虐吴智辉
网名积分:1500
实名积分:1500
擂台头衔:擂台新手
  日期: 2017-2-18 20:54:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:据说本网某位s级大神有好几个表哥表姐,特地来这里问问4 楼

和婊哥婊姐一起去开房是为了省钱,之后买一堆化妆品是问婊哥婊姐借的钱。

大门五郎
  日期: 2017-2-16 22:57:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:据说本网某位s级大神有好几个表哥表姐,特地来这里问问3 楼

楼主注意错别字是“婊姐”“婊哥”

可虐吴智辉
  日期: 2017-2-18 20:50:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:据说本网的某位s级大神,初中时代就十分的顽劣,就因为性的问题被劝退。3 楼

楼上的绝对不会缺少父爱和母爱,因为她认了好几个“干爹”好几个“干娘”。 

用裤裆夹
  日期: 2017-2-18 18:26:00    留言到底部 回复  [关闭]

据说本网的某位s级大神,初中时代就十分的顽劣,就因为性的问题被劝退。
楼主

据说本网的某位s级大神,初中时代就十分的顽劣,就因为性的问题被劝退。

可虐吴智辉
  日期: 2017-2-18 20:47:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:装逼雅不雅?2 楼

装逼可比卖逼要文雅的多,某人卖了逼还要在论坛上装逼,这才是真正的不雅。

黄包车事件

日期: 2017-2-19 23:25:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:演出结束,回来吃土豪泡面6 楼楼主经常在网上和别人开枪,开个枪贵的离谱。具体是什么大家应该都心知肚明,开枪只是个幌子,下面开枪才是真家伙。

黄鹤的哥哥黄毅

日期: 2017-2-21 20:41:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。18 楼去朋友家睡,其实是和干爹睡或者是和婊哥睡,去酒店睡,其实是和干爹或者是和婊哥去开房。楼主我的回答可以拿多少分,我们只是睡在一起绝对没有发生什么(戴套不算强奸)

哎呀我真的

日期: 2017-2-20 13:29:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。13 楼了解到樱花的童年,有娘生没娘养的孩孑,真可怜。所以特别叛逆。日本人信仰天照大神,相当于西方的阿波罗太阳神,照理说应该是向往光明的,为何内心这么阴暗?今天总算明白了。孩子,以后我就做你父亲吧,不要认那些乱七八糟的干爹了。

乱刀砍死

日期: 2017-2-20 1:36:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。6 楼几十年积蓄?人家樱花一口能吞你几个亿。

桃谷大仙

日期: 2017-2-19 23:43:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。5 楼 哥何止几百万,几亿都有。来吧,让哥将几十年的积蓄都给了你。

黄鹤的哥哥黄毅

日期: 2017-2-19 23:17:00    留言到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:没想到我的初恋男友还在等着我,真的很内疚。4 楼继续卖下去,只会越卖越值钱,睡过台湾的大姐大的人,其他的人想和她睡觉没有个几百万,想都别想。

笑死我了

日期: 2017-2-16 21:01:00  到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:谁知道“樱花车事件”啊6 楼樱花这体格,一头肥猪也能掏空了,后山小儿受得了吗?

这个贴子由“为后世开山”于2017-2-24 22:45:10编辑过

笑死我了
  日期: 2017-2-23 18:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:论坛怎么了,连续锁了5个帖子(是不是某人做贼心虚啊) 9 楼

樱花那些事,大师网都知道,要当国母,当二房,当女王的人,有能力掏空你后山小儿是不是大实话?

大师网后山有个小儿看见女人就腿软走不动路,扑到他上舔脚丫,公开表示对某女性浮想联篇,怀里揣根黄瓜,时不时拿出来咀嚼一番,据说还把做春梦的事写进歪诗……这才是耍流氓。妙手横飞/为后世开山,此流氓可不可恶?

这个贴子由“笑死我了”于2017-2-23 18:51:05编辑过

为后世开山
  日期: 2017-2-24 21:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:论坛怎么了,连续锁了5个帖子(是不是某人做贼心虚啊) 10 楼

哎呀!樱花是要当国母,当二房,当女王的人,老流氓你语无伦次啊!原来樱花香雪在老流氓老蠢货的心目中这么高啊!也难怪了你总喜欢和樱花大耍流氓说骚干话了,上上小号骂骂人跑跑骚这就是你在大师网的全部。

樱花要当国母,要当二房,要当女王这事儿是老蠢货老流氓什么时候造的谣啊?当着广大网友的面,快给大家说说你是怎么知道的?樱花要给谁当国母、给谁当二房啊?甚至是当女王啊?樱花小小年纪志向这么大么?你这逻辑思维先天残疾的脑袋说话四处漏风啊!

“扑到他上舔脚丫”广大的网友看一看这老蠢货十足的流氓话。九儿的帖子老蠢货可以随时翻上来,让广大的网友来评判到底谁是流氓!逃跑是狗熊!

“妙手横飞/为后世开山”开山建议你不分开说可不是这样的。不要心虚,开山是横飞兄的小号老蠢货可要多多的宣传啊!

为后世开山
  日期: 2017-2-27 9:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:论坛怎么了,连续锁了5个帖子(是不是某人做贼心虚啊) 11 楼

“ 锁贴是什么意思?删帖还是禁止回帖?”米虫这问题问的真白痴!哈哈哈哈哈哈!

这是大师网的英明懂么!锁帖的目的就是不让老蠢货老流氓再回帖再耍流氓再骂人!!!

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号