申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
复仇鬼
  日期: 2017-2-25 20:19:00   到底部 回复  [关闭]

说我是软件?这位管理是不是眼睛瞎了?
楼主

请广大棋友,裁判来看看!虽然对手超时让我(黑方)赢了,我是软件吗?

因为看到这个号是3000分,擂台管理把我踢出擂台?然后我再进房间后的对话:

复仇鬼:凭什么说我是软件?
复仇鬼:缩头乌龟
复仇鬼:不敢说话了??
我是老大1:用软件了不要不承认
复仇鬼:拿证据!
我是老大1:你和我下完我测了
复仇鬼:全部是纯人棋
复仇鬼:你这测棋一定对吗?
复仇鬼:我是大师 你是什么?
复仇鬼:来大师网 是朋友借号来的
复仇鬼:烂网
复仇鬼:有兴趣 约定面对面杀。

一只蹦蹦猪
  日期: 2017-2-25 22:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:说我是软件?这位管理是不是眼睛瞎了? 2 楼

着法中规中矩,很是正常。

樱花香雪
  日期: 2017-2-25 23:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:说我是软件?这位管理是不是眼睛瞎了? 3 楼

明显不是软件

甘肃-沈逸阳
  日期: 2017-2-26 11:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:说我是软件?这位管理是不是眼睛瞎了? 4 楼

撤销这位擂台管理员。不称职!至少业务水平太差。怀疑他懂不懂什么叫软件?楼主休怒!

复仇鬼
  日期: 2017-2-26 12:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:说我是软件?这位管理是不是眼睛瞎了? 5 楼

是3000分,就要踢出擂台?

当时在房间有人质疑,不依靠软件是打不到3000分的。擂台管理依据这个理由踢人。

米虫
  日期: 2017-2-26 17:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:说我是软件?这位管理是不是眼睛瞎了? 6 楼

狄仁杰:元芳,此事你怎么看? 李元芳:以卑职跟大人多年的断案经验,楼主这盘棋绝没有使用软件。倒是他那个对手,执红多子得势,身边设备多手脚忙不过来以致于超时,我看十有八九是软件。狄:实名积分高达3000也没有使用软件? 李:通常情况下普通纯人自然是很难杀到3000积分,但如果这个楼主如他自称的那样是真正的大师,要取得这样的好成绩却也不是没有那个可能,总遇见吹牛厉害砍人不行的水货,再加上运气好从来就没有遇到过软件猪,然后一帆风顺的就3000分了。 狄:我们先假设楼主是某大师,那他在大师网擂台室下棋的动机是什么? 李:回大人,以我多年的经验,大师也是普通人,每个普通人都有自己的独特的娱乐方式,在大师网擂台室欺负菜鸟肯定是这位大师的日常习惯。 狄:那元芳,既然大师喜欢砍菜鸟,那象棋网站多如牛毛为何他偏偏选择来大师网呢? 李:大人有所不知,他来大师网是因为大师网纯人多啊!狄:强将手下无弱兵,元芳果然是越来越能干!所说均是此案重点,但大师网纯人多,可为啥总有人因为软件的事情争得面红耳赤? 李:大人恕罪,这一点卑职却是始终想不明白,还望大人一定告诉答案。狄:大师网纯人多、大师多引起软件纠纷多,看似不符常理,但依本官断案多年经验,实在是因为装逼的太多所致! 李:大人真乃神人也!

桃谷大仙
  日期: 2017-2-26 22:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:说我是软件?这位管理是不是眼睛瞎了? 7 楼

动不动就说自己是大师的,肯定不是大师。

中超射手
  日期: 2017-2-27 8:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:说我是软件?这位管理是不是眼睛瞎了? 8 楼

Qq上的大师吗?最高是特技大师!呵呵,笑死人都!

金庸小棋王
  日期: 2017-2-27 10:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:说我是软件?这位管理是不是眼睛瞎了? 9 楼

问题是该不该踢?这位管理踢的对不对?大师不大师的不用关心。网络是真是假谁知道呢?

复仇鬼
  日期: 2017-4-6 19:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:说我是软件?这位管理是不是眼睛瞎了? 10 楼

这位大师成绩一般。借用我的号来大师网找点感觉,被擂台管理踢出(3000分踢出擂台)。2017第五届财神杯,没能进入状态。未进8强。惨遭淘汰。还被米虫,桃谷大仙,中超射手,金庸小棋王质疑!呵呵!

纯属扯蛋
  日期: 2017-4-7 8:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:说我是软件?这位管理是不是眼睛瞎了? 11 楼

这种质量的棋谱也敢说是大师下的?
明白了,有可能是QQ一级大师

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号