申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告: 5月18日(周四)晚7点,象棋大师陈翀将在本网"在线对弈"语音大厅讲解精彩棋局,欢迎VIP会员收看,未加入VIP会员的棋友可以交纳800个象棋币的方式收看。由于语音大厅为互动平台,有兴趣与大师语音交流的棋友要自备麦克风。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 意见反馈
妙手横飞
  日期: 2017-3-18 14:56:00   到底部 回复  [关闭]

象棋的祖师爷圆寂
楼主

3月10日是我爸即你中国象棋大师们的祖师爷之忌日请大家默哀一年。

当我烧完纸的我草你们吗的我让你们装还大师我草你们瞎吗的我让你们骗我定让全国全世界人民好好认识认识你们的嘴脸我定要八下你们那身破皮都给我回家种地去我草

桃谷大仙
  日期: 2017-3-18 16:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:象棋的祖师爷圆寂 2 楼

妙手横飞,你妈妈喊你回去吃药了。

妙手横飞
  日期: 2017-3-18 19:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:象棋的祖师爷圆寂 3 楼

吗的埋了你们只是早晚的事

zda7589
  日期: 2017-3-19 9:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:象棋的祖师爷圆寂 4 楼

横飞这狗操的真病的不轻呀,赶快打点鸡血治治吧。

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-3-19 20:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:象棋的祖师爷圆寂 5 楼

我草你妈劈的,还默哀一年?你他妈还要不要脸,你算个什么东西?一条狗而已。

你爸死了和我们大师网的棋友有什么关系?你家是死是活自生自灭,谁他妈care?

杨官璘,那是象棋的祖师爷,他老人家驾鹤西游我们棋友都会自发哀悼,那是发自肺腑的,是对一代宗师的怀念和敬仰,你算他妈哪根葱?

等哪天你死了,就普天同庆了。

妙手横飞
  日期: 2017-3-19 23:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:象棋的祖师爷圆寂 6 楼

我擦你女儿的还整了个杨棺材哈哈大家说说看那个姓杨的到底是个什么东西啊不过一棺材瓤子吗呵呵你象棋又是一个什么东西看看他的棋迷们还用我多说吗再看他的表现无论国内还是国外他算老几要给排行的话第三啊还是第四这个第三第四无疑是倒数吧就你们那德行就他那点可怜的知识走形的意树我们还期待他培养出什么人才呵呵大哥能不能别闹了我这段时间委实没空搭理你们怎么啊山中无老虎你们就成精撒野真是一脚踩不住就蹦出一个生怕祖宗们的脸蛋让屁股给超越啊呵呵等着吧等我给你太爷烧完纸料理好后事的再与你女儿擦擦锻炼锻炼筋骨恢复恢复元气再来料理你们这群缺德玩意我也不想与你们废话了总之我会严密监视国内的每一个赛事无论你是职业的还是业余胆敢参赛那么子孙三代百年禁赛那是没的说的呵呵

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-3-20 11:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:象棋的祖师爷圆寂 7 楼

你这无知小儿,今天给你上一课!

棋坛总司令谢侠逊,华南神龙陈松顺,魔叔杨官璘,小神童李义庭,十连霸胡荣华,东方电脑柳大华,智多星李来群,少帅吕钦....哪一个不是响当当的人物?这些才是我们棋友们仰望的大师,他们为中国象棋的发展做出了不可磨灭的贡献,流芳千古!敢问妙手横飞,你有什么资格说大话呢?

妙手横飞
  日期: 2017-3-20 11:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:象棋的祖师爷圆寂 8 楼

你是真不明白还是装回子告诉你说我把他们爱好的那玩意给淘汰了把他们从棋盘上抹去他们能生存至今足以说明你象棋人的无耻这让你百口莫辩。

妙手横飞
  日期: 2017-3-20 11:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:象棋的祖师爷圆寂 9 楼

你是真不明白还是装回子告诉你说我把他们爱好的那玩意给淘汰了把他们从棋盘上抹去他们能生存至今足以说明你象棋人的无耻这让你百口莫辩。你们埋没我15年耽误我好多事让我父母都没有享我这块发明一天福这让我恨到钢牙咬碎原来那个善心满满的我也因恨意而发誓今生绝不做与慈善和公益沾边的事国家乃至民族的天灾人祸我都会冷眼旁观无动于衷我说到做到你们埋没我15年我给你们以子孙3代百年禁赛的处罚这个买卖我自认为亏大了所以各位也就别再讲价了没啥好争的我心早已如铁硬过钻石一句话我把八局的事业看做为父母报仇的动力一息尚存当不遗余力。

这个贴子由“妙手横飞”于2017-3-20 11:47:47编辑过

ddk529
  日期: 2017-3-20 12:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:象棋的祖师爷圆寂 10 楼

妙手横飞
  日期: 2017-3-20 12:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:象棋的祖师爷圆寂 11 楼

实话告诉各位楼上那个兄弟知道我咋回事我的成就我谦虚点说就是前无古人绝无来者。而我却被你们所谓的大师及棋迷们埋没了15年我棋推出之日即丑闻曝光之时到时候我倒要看看你们的脸往哪放。等我安顿好家产及房产入住事宜的我定会心无旁骛全力以赴为八局鸣冤。

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号