申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
战略方针
  日期: 2017-3-21 18:06:00   到底部 回复  [关闭]

大家好!今天起我正式开始对弈
楼主

宁要诚实的失败,也不要虚假的成功。下象棋毕竟要靠真才实学,软件是用来自己和它下,用它砍纯人不道德。

妙手横飞
  日期: 2017-3-21 18:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家好!今天起我正式开始对弈 2 楼

我擦农民你也懂棋呵呵你要笑死我啊

leichunao
  日期: 2017-3-21 20:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家好!今天起我正式开始对弈 3 楼

楼主想开就是好同志。靠软件赢个特大也是徒有虚表,不是自己的真实水平,棋力会越来越差。靠软件赢棋时间长了,就像残疾人离不开双拐一样,不用大脑下棋智商会退步到学龄前水平。支持,给你一百个赞。

妙手横飞
  日期: 2017-3-21 20:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家好!今天起我正式开始对弈 4 楼

哈哈我擦越说越离谱了你们都他吗会下棋啊我晕了我还一整就下棋他吗的一个个臭不要脸的玩意一天就知道吹嘘逼和公牛争风他吗的都什么几巴烂屁眼子玩意啊插便宜呢就打插动物没人管呗呵呵

米虫
  日期: 2017-3-21 21:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家好!今天起我正式开始对弈 5 楼

弈棋用脑子,全家都光荣!玩棋用软件,赢了也滚蛋!——大师网砍人办公室宣

星海-厉害
  日期: 2017-3-22 10:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家好!今天起我正式开始对弈 6 楼

弈棋用脑子,全家都光荣!玩棋用软件(砍纯人),赢了也滚蛋。

但是玩棋用软件,如果弈天,中游,大师网举办人机大赛,参赛的全部是软件对软件pk,赢了也滚蛋吗?动动恼子再说话!

坚决反对用软件冒充纯人砍纯人取乐。支持人机与人机比赛。

米虫
  日期: 2017-3-22 19:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家好!今天起我正式开始对弈 7 楼

楼上用户名不愧为厉害二字,一下就又一次纠正了米虫犯下的文字错误。人机赛在大师网消失了几年,其实真不应该算滚蛋,而应该算低调。因为把‘高级’的人机玩家用软件玩象棋与‘低级’假纯人玩家用软件砍人相提并论都用‘滚蛋’实在是不雅观。不过话又说转来,不论人机玩家和人机赛是滚蛋了还是低调了,对于大师网来说都是个好现象,至少说明人机玩家们越来越认识到比赛、崇拜、宣传人机游戏是多么无聊、多么脸皮厚的事情。

星海-厉害
  日期: 2017-3-23 12:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家好!今天起我正式开始对弈 8 楼

宣传人机游戏是多么无聊、多么脸皮厚的事情?是你(米虫)的错误论述。不代表广大网友看法。

广大网友认为可以宣传人机游戏,不能宣传人机砍纯人,广大纯人朋友讨厌人机砍纯人。希望多多宣传人机与人机玩游戏。

米虫
  日期: 2017-3-23 14:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家好!今天起我正式开始对弈 9 楼

你们人机玩家真是白眼狼!谁说我支持人机砍纯人?谁说我没有干过多多宣传人机游戏这活路?我清楚记得我曾经在论坛里发过3篇对人机大加推崇的贴文.http://www.zgxqds.com/bbs/text.asp?id=38846&textpage=1 人机的好处
http://www.zgxqds.com/bbs/text.asp?id=43928为人机说话  

http://www.zgxqds.com/bbs/text.asp?id=43874人机大有可为   这3 篇贴文可是当年不懂事的我花好几个工作日才完成的啊. 白干了活你们人机玩家不出来回帖支持倒也罢了,更让人委屈的是立马招来广大网友联合炮轰,尤其是《人机的好处》那篇,前面的十一二篇回帖几乎全是指责我的不是.弄得我当时恨不得地下有条裂缝能钻进去,那时候人机玩家们哪里去了?  至此以后我再也不敢宣传人机了,也终于明白了一件事,与人机玩家穿一条裤子就是与广大网友为敌,宣传人机那是要倒大霉的.所以现在的我已经洗心革面,一心一意专注于打击人机游戏,直到人机游戏在大师网论坛彻底滚蛋.

米虫
  日期: 2017-3-23 20:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家好!今天起我正式开始对弈 10 楼

咦!飘剑同志的贴子怎么也被删掉了?还有天理么?他的贴子,尤其是关于象棋和棋改革方面的贴子虽然理论很飘,甚至有的还很激进,但总的来说还是好贴,绝不至于沦为垃圾贴之流的。我估计这大概是某版主或管理员工作不在状态,忙中出错,来了个“误杀忠良”。倘若真是误删,希望删贴者能出来道个歉或作个说法,以免伤了飘剑的心。最后也希望那些喜欢发垃圾贴的朋友扔掉奶瓶后能够长大迅速一些,思想成熟一些,别再论坛调皮捣蛋了。

妙手横飞
  日期: 2017-3-23 20:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家好!今天起我正式开始对弈 11 楼

呵呵臭虫子你还没死呢你说你咋不早点死呢死晚了好位子可都让人抢了你还得花钱弄景的哈哈

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号