申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飞云逍遥
  日期: 2017-3-29 17:34:00   到底部 回复  [关闭]

天天象棋 残局挑战 第40期3月27日
楼主

妙手横飞
  日期: 2017-3-29 18:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋 残局挑战 第40期3月27日 2 楼

哎呀我擦你吗的,我见过不要脸的,没见过这么无耻的,就你一个土埋半截阎王监视的王ba,怎么还好意思骗人呢,我擦你吗的,你吗一定是宫外孕生下你这个杂种!!!

飘剑
  日期: 2017-3-29 18:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋 残局挑战 第40期3月27日 3 楼

妙手横飞 你必遭报应!

妙手横飞
  日期: 2017-3-29 19:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋 残局挑战 第40期3月27日 4 楼

我靠你媳妇的,怎么啊,老婆昨天又没回家啊?

飘剑
  日期: 2017-3-29 21:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋 残局挑战 第40期3月27日 5 楼

妙手横飞  你这个无耻、卑微的、没有一点自信的可怜虫,见面让你满地找牙!

吉林秦小帅
  日期: 2017-3-29 23:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋 残局挑战 第40期3月27日 6 楼

妙手横飞象疯狗一样。乱咬人!畜生不如!网站为什么不管一管呢?

米虫
  日期: 2017-3-30 10:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋 残局挑战 第40期3月27日 7 楼

王朝马汉、张龙赵虎听令!速速将妙手横飞这只丧心病狂、没有人性的疯狗东西拿下。再挑选几名五大三粗精壮衙役携狗头铡将之拖至后院柴房。不必过堂审讯,管他王道理法,只须验明正身,重打四十大板喘气稍息片刻,所有人务必一哄而上,一鼓作气将这厮先奸后铡,不得有误!退堂!

妙手横飞
  日期: 2017-3-30 11:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋 残局挑战 第40期3月27日 8 楼

哎我说臭虫子,你家祖坟冒烟了,还不快去看看?啊你忙啊忙的很?我靠你都忙啥啊说说?啊小华啊翠花啥啥啊不让嫂子听?我擦你姥姥的你家祖坟呀祖坟都冒烟了,你还有闲心搞破鞋?我擦,生子如你不如撸管。

妙手横飞
  日期: 2017-3-31 4:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋 残局挑战 第40期3月27日 9 楼

你吗啦鞭炮的 以为自己很紧是吧?

我擦,我博客里转载的文章,凡是比赛信息里涉及的人物,他们将全都报销,连同家属子孙3代百年禁赛,那是没的说的,以为我会哄你们玩儿,臭流氓们我可没那闲工夫来驯养你们!!!

sdndsx
  日期: 2017-3-31 7:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋 残局挑战 第40期3月27日 10 楼

谢谢您!飞云逍遥 老师的分享!

黑方13位马去掉,不影响主变。

sdndsx
  日期: 2017-3-31 7:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋 残局挑战 第40期3月27日 11 楼

这个贴子由“sdndsx”于2017-3-31 7:38:02编辑过

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号