申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飘剑
  日期: 2017-6-26 5:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:悬赏一千元寻找趣味全子排局“舍与不舍”的错误 32 楼

我不懂国际象棋,看不懂。

米虫
  日期: 2017-6-26 10:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:悬赏一千元寻找趣味全子排局“舍与不舍”的错误 33 楼

我不懂的地方真不少。不懂楼主发的棋谱棋图,还不懂楼主发的棋理思想,最不懂楼主为什么会选择在中国象棋圈子里推销国际象棋。我不打算装懂,也不是完全不能懂,而是不愿懂或者说是根本就不敢懂。中国象棋懂得越多吹牛的资本越雄厚,谁都不会拒绝,因为懂中国象棋的人多。组合象棋懂得多有个毛用?练成了九阴真经却沒有华山论剑的江湖,实在是件痛苦的事情。什么都不懂有时候也是种福气!我们的许多烦恼往往来自于我们懂得太多。自寻烦的事情有几人去干?

挚友纯人棋
  日期: 2017-6-26 12:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:悬赏一千元寻找趣味全子排局“舍与不舍”的错误 34 楼

说穿了和菜市场卖瓜一个道理,您可以夸您的瓜多么香甜,为了种瓜起五更爬半夜付出了很多。但买不买是顾客的事,如果因为想卖瓜和同行闹别扭,是您格局有问题,外行看这事也索然无味。

最前页 上一页  [1] [2] [3] 4 下一页 最末页  4/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号