申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
销魂八局畜生棋
  日期: 2017-4-6 21:42:00   到底部 回复  [关闭]

呼叫妙手横飞
楼主

妙手先生,你要真想有所突破,我给你出个主意。

今年6月份,蒋川特大要在吉林挑战吉尼斯世界记录,1对26盲棋挑战。已在人民大会堂进行了启动仪式,吉尼斯世界记录,你应该知道影响力吧。

我在吉林,可以让你以观众的身份进入,你可以在会场摆你的销魂棋盘,搞好了中央五的摄像头可能会无意中扫到你的销魂棋局哦。

我不会白帮你,要报酬,有想法的话联系我,18296308992,孙先生

妙手横飞
  日期: 2017-4-6 21:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫妙手横飞 2 楼

呵呵你也太高看我啦竟然把我和那个2货并列?我可以告诉你,我是会不择手段灭你傻比象棋而后快,但你要我借你象棋人出名,哈哈你也真的有些看走了眼,咱俩就摸着良心说吧,我取得的是何等成就?这个你我心里有数都清楚得很,请问,我怎么搞不成名啊,你说说?

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-4-6 21:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫妙手横飞 3 楼

呵呵,你可以继续吹牛逼。

事实是什么你清楚,你的棋狗屁不通,没有特殊的营销不会有任何前途,你17年的经历就是见证,这点你比谁都清楚。

告诉你,蒋川的此次挑战赛,中央五是要现场直播的,机会给你了,把握与否看你自己。

我是为了赚钱,不会白帮你,言尽于此。电话留给你了,你自己看着办吧

妙手横飞
  日期: 2017-4-6 22:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫妙手横飞 4 楼

而你要说我毕竟还没成名,这个我承认,但我家里的情况我想我说的已经够清楚,我又想问了,在这样情况下,换了你你会不顾一切去追名夺利,我刚刚失去父亲,你总得让我冲出悲伤这个怪圈吧,你应该有所感悟了,亲情的打击,可不是闹着玩,一个月了我没睡过一个好觉噩梦连连,我不说了。说了你也体会不到!

妙手横飞
  日期: 2017-4-6 22:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫妙手横飞 5 楼

什么我棋狗屁不通,你不觉得你说这话,有违良心?我告诉你我做人追求的就是一个真,我看见了好文章都会赞不绝口,倾佩之情溢于言表,可你,你不觉得你活的太假了?

妙手横飞
  日期: 2017-4-6 22:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫妙手横飞 6 楼

我告诉你你文章已经把你出卖,若你真的认为我棋狗屁不通,你怎会来舔?兄弟,做人还是正直些,不要辜负了良心,我会考虑加你的,假设你真有干事能力,我会考虑与你结盟,到时候我成名日就是你中举时!

妙手横飞
  日期: 2017-4-6 22:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫妙手横飞 7 楼

我告诉你你文章已经把你出卖,若你真的认为我棋狗屁不通,你怎会来舔?兄弟,做人还是正直些,不要辜负了良心,我会考虑加你的,假设你真有干事能力,我会考虑与你结盟,到时候我成名日就是你中举时!我们有那么好玩的东西,还用得着借他象棋人,实话告诉你,他象棋人在我眼里,根本就是边缘人,边缘人懂吗掏垃圾箱的!

妙手横飞
  日期: 2017-4-6 22:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫妙手横飞 8 楼

我棋我不是吹啊,我天天下,面对我棋的外观那小人设计的三国演义啊,当你小兵拱到底线翻转过来,哎呀我天,那是怎样的艺境啊,不信你请画上棋盘哦要标准啊,看看能否震撼到你?

妙手横飞
  日期: 2017-4-6 22:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫妙手横飞 9 楼

而这一套棋具,润含着多少财富,傻2这还用我吹,你读不出来?

妙手横飞
  日期: 2017-4-6 22:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫妙手横飞 10 楼

各位就以为能埋没我一生,是吗?我还是那句话,我时间有的是,呵呵,早晚我会把你们爱好的那个玩意连同你们八个流光在世人面前暴晒,你还不相信我有那个能力?说点简单的我只要把我棋带到公园,我看你们就休矣,这个有何难?只不过我要搞就要面面俱到,懂吗?反正我不急,各位又急个啥子嘛?

妙手横飞
  日期: 2017-4-6 22:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼叫妙手横飞 11 楼

那个蒋伪员长的蒙目棋吗,那纯粹是糊弄小孩子的玩意,我咋不相信央视会对他感兴趣,我觉得我完全有可能赶在前面把他抹去,你相信吗?

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号