申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-4-11 11:37:00   到底部 回复  [关闭]

我的贡献
楼主

这是人类象棋史上的一个里程碑,我的愿景就是应用销魂兵阵科学的布局,和规则的出色表现;及八局里八方炮的狂轰乱炸,使艺术升华一日千里;使原本残缺的知识完美无缺,把炮和相(后)结合,兼容了东西方两大艺术(即中象国象)的精华,圆了象棋的千年统一梦!

使人类从迷信传统象棋的无知耍赖,到惊喜认知销魂八局的敬仰痴迷,使人类从外在到内在有一个全面的提升,刷新那一张张惨不忍睹的老赖嘴脸!

妙手横飞
  日期: 2017-4-11 11:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的贡献 2 楼

即给那些王ba一副健全的四肢,一个开窍的大脑,让他们无限接近人形,让它们知道什么是无知什么叫羞耻!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-4-11 11:57:57编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-4-11 12:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的贡献 3 楼

我感觉那些汉奸部门,投入的也差不多了,在那个13届全运会象棋赛事,进行的丑态百出之际,我打算出手,让他们好好知道知道自己那德行!

飘剑
  日期: 2017-4-11 13:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的贡献 4 楼

和你的棋同类的有的是,比如;蒙古、朝鲜、越南、·······很多很多,实际上只多了一个“销魂国”而已!  你的贡献只是捣乱罢了!

妙手横飞
  日期: 2017-4-11 13:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的贡献 5 楼

哈哈 既然如此 那我们不妨比比?

还有你啊你不说你也研究了一款什么棋吗,也大可以拿出来比比吗?

其实,棋类咱先不说满分多少,就说他们的得分最高者,只要有这样一款棋存在,那么其他得分低下者,无疑是被淘汰 的,这个是毋庸置疑的!

比如你棋吧,你都不好意思往出拿吧,因为你知道我销魂得分,就是闭上眼睛都能高出你许多?

这个贴子由“妙手横飞”于2017-4-11 14:02:13编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-4-11 14:03:54编辑过

ddk529
  日期: 2017-4-11 16:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的贡献 6 楼

ddk529
  日期: 2017-4-11 16:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的贡献 7 楼

妙手横飞
  日期: 2017-4-11 16:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的贡献 8 楼

嗯 这哥们说话我爱听 受用 有空领你去公园下棋?

妙手横飞
  日期: 2017-4-11 19:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的贡献 9 楼

我说的可是实情啊,真的我真的要找一个对手的,我相信你的实力应该算的上一个对手了?

如何,你要感兴趣咱们去公园下棋,我带你成名?

电18045585891

妙手横飞
  日期: 2017-4-11 20:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的贡献 10 楼

我可不是吹啊,我就两袖清风什么都不带,我带的东西只是一个u盘!

我走到哪要想下棋,只要找到一家复印社,瞬间就能打出一块销魂大盘,就是那个动画棋谱里枝上飞鸟的大盘!

再找一个卖场,买一块白板,往上一帖,打印出三国人物头像,买40个磁力扣贴上,就可以下棋了!

所以啊我说我随时都能震惊一方,这个可不是吹牛逼!!!

妙手横飞
  日期: 2017-4-11 20:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我的贡献 11 楼

但我就是有定不甘心,就是想面面俱到,把网站搞出点名堂!

看看吧,实在不行,等我稳定稳定情绪,料理料理家务,我会抽身回佛山或广州南京的!

当我出走时刻,就是下了决心要拿下你们爱好的那个丑八怪的,请各位耐心点看大片吧?

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号