申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-4-11 18:09:00   到底部 回复  [关闭]

观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决!
楼主

我发现那个孔老二是真能吹他吗大锤啊,就你象棋那点可怜的知识,他怎么会怎么可能有激烈的战斗?

他开局最牛逼的高招无非当头一炮了,对方把马跳,然后呢,然后就没有了!

你们连车都出不来,接下来就是运子了,可你们能运的子力,也就车马炮;刚我说过了你们的那四驾马车,都是报废车,因为他们被那个瘸拐马给锁死,根本无出路,你一出车人家也出,你只好兑下,也就说你的这手出车,根本是在搞笑!

就更别说那个九宫和老将不能对脸的意淫了,除了这四台报废车,你们的那四个马根本谈不上机动运作,一个个家畜一点野性都没,都是驯养的最低级宠物马;他们的那个别腿,无疑是画蛇添足,使马失去了作战棋子该有的灵性,当你运马时,只能运来一肚子气!

剩下的子力就只有四门炮了,而炮的变化又少的可怜,了不起也就是个闷宫马后炮了,还得是在对手老眼昏花色盲的情况下,你投机取巧的捡勺儿仅此而已;’可那属实不是你的本事,不是艺术的自然表现!

他象棋炮的威力也是小的可怜,在销魂的八方炮面前,也只是一笑料!

你当头炮时,我都不应给以鄙视,看你能耐?

你大不了打个空头,对老将都毫无威胁,也就说你们那其实真的不是在下棋,要叫他扯淡吧,你们还委屈!

可事实上你们真的是在那扯淡,侮辱子孙,戏耍艺术;我说你们哄骗娃娃欺负家长,实不为过!

这其实也怪不得你们,因为那个丑八怪本是古人们,那个朝代那个社会人文背景下的产物,是古董们玩的!

可你们却卑躬屈膝的一脸奴才相,就认准了古人们的东西,啊,传统,祖宗们的东西都是好的?

请问:哪个是古董,站出来,让大家好好看看你的长相?

祖先们好的东西,我们应该继承发扬,可坏的东西呢?

如你们爱好的那个丑八怪象棋,它根本就不是知识,各位也看到了,它的知识表现,艺术构成!

各位还好意思说你们在下棋,地球人都笑了...

ddk529
  日期: 2017-4-11 18:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 2 楼

妙手横飞
  日期: 2017-4-11 20:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 3 楼

啊 刚我在猫眼回帖,看了眼我那个怒斥象棋大师赵国荣吹牛逼的文,浏览数量已经达到102619人。

我记得上次是92000多人吧?可见我销魂的人气飙升,谁也挡不住啊!

妙手横飞
  日期: 2017-4-12 16:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 4 楼

若从棋子的机动上来论你象棋的棋子们无非就是车马炮了可他们那车马是一体一对铁链当你想出车的时候你必须得把马这个累赘跳出去这让棋局的行进节奏不知慢上几拍更可恨的是若人家也深谙其道跳同一侧马就意味着你根本出不来也就说你象棋能运能动起来的12个子中去掉四套车马剩下的就是四个炮了可事实上你炮的动作还算可以勉强过关但是要没有其它作战子力的配合对付你这两门炮那点可怜的变化人家只要飞个象了支个士就无视你了这时的你要有点羞耻的心就该怒了就该推桌而去并发誓不再碰它了因为它根本就不是什么知识徒惹人笑尔!

妙手横飞
  日期: 2017-4-12 16:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 5 楼

若从棋子的机动上来论你象棋的棋子们无非就是车马炮了可他们那车马是一体一对铁链当你想出车的时候你必须得把马这个累赘跳出去这让棋局的行进节奏不知慢上几拍更可恨的是若人家也深谙其道跳同一侧马就意味着你根本出不来也就说你象棋能运能动起来的12个子中去掉四套车马剩下的就是四个炮了可事实上你炮的动作还算可以勉强过关但是要没有其它作战子力的配合对付你这两门炮那点可怜的变化人家只要飞个象了支个士就无视你了这时的你要有点羞耻的心就该怒了就该推桌而去并发誓不再碰它了因为它根本就不是什么知识徒惹人笑尔!

妙手横飞
  日期: 2017-4-12 20:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 6 楼

哎呀我天我棋那变化可怕呀太可怕了这才叫下棋呢下着也真过瘾啊

妙手横飞
  日期: 2017-4-12 21:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 7 楼

东北这天气不好太冷不具备户外长时间逗留的条件我看我还是得回佛山那边天气好可以出去长时间下棋

妙手横飞
  日期: 2017-4-12 21:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 8 楼

他们那个臭太百出的全运会我看基本得夭折他们投入的也差不多了呵呵半路杀出个程咬金我看他们怎么收场?

妙手横飞
  日期: 2017-4-13 11:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 9 楼

我所以迟迟不动实是有苦衷的我在为爸妈守7月末是妈de周年我再怎么也得过了周年才能回佛山。各位心里要有个数他们玩弄知识你们不该捧臭的应该抵制谴责才是啊?早晚有那么一天我会让他们受审接受人民的审判。

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-4-13 12:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 10 楼

真是妙手横飞飞来横祸,销魂八局永入茅坑。

你守孝几年,什么时候回佛山,和我们大师网的棋友有什么关系呢?徒增笑柄罢了。

象棋,中国文化的瑰宝,知识性趣味性竞技性于一身,拥有庞大的群众基础,岂是你三言两语就能掩盖其光辉的?弈战,都是通过双方的运筹帷幄来达到最后的胜利,如围棋变化多些,如五子棋变化少些,都是弈战的工具,没有孰优孰劣之分,只是不同的棋种有不同的人群偏好罢了。销魂八局,目前无人研究,看你妙手横飞这个德行也不愿意去研究,能有什么发展?尿坑里的泥鳅罢了。

退一步讲,真有哪一天销魂八局有人研究了,把你在大师网的言论发出来,你觉得结果如何?如果说销魂八局确是一个相对优秀的棋种,就你今天的表现,你妙手横飞就是埋没它的千古罪人!

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-4-13 12:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 11 楼

妙手横飞,是你自己亲手毁了销魂八局,如果它有流芳千古的潜力,那你就是千古罪人。

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号