申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-4-13 13:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 12 楼

嘿嘿一俊遮百丑啊这你都没听说过?

妙手横飞
  日期: 2017-4-14 18:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 13 楼

就你这畜生看了我棋后不也是拍手叫好吗连你都看不起那些玩弄知识的孙子们我说的对吗?

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-4-14 21:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 14 楼

你还真是不要脸到极致啊,你那傻x棋,毫无内涵,不伦不类,也就你自己当个宝贝,在你爷爷我这连狗屎都不如。

妙手横飞
  日期: 2017-4-14 21:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 15 楼

呵呵既然如此你何不在此发誓今生不碰我棋你个牲口敢嘛?

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-4-15 22:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 16 楼

妙手横飞,你是真傻X还是装傻X,爷爷说了一万遍了,你的棋只有你自己当个宝,在我们眼里狗屎不如。

这里我代表大师网的棋友正式告诉你,绝不碰你狗屁不通的棋。

我倒要看看大师网的棋友里有没有捧你的?有一个都行,爷爷就不再和你计较。事先说好了,你个不要脸的自己注册的小号来顶你自己可不成,1500分的新手可不算。

三天为期,我就敢说没有一个顶你的,你看是不是事实。

就是这么瞧不起你,有本事你证明我错。

妙手横飞
  日期: 2017-4-16 7:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观象棋团体赛火花四溅外星人霸气开杀 川苏军疯狂对决! 17 楼

小不忍则乱大谋我是不会与你争那一己之长的何况在你们的地盘上我要再装逼劫路税的话那我得有多虎哇?再说了证明你说的那个吗在这吗?那有几毛钱价值?对一群不要脸的奴才耍赖的龟壳我看它们没啥开发价值了你觉得呢?当然了我会证明的并给你给世人看的但绝不是在这你们这才多大个屁地儿呀能算个庙哇还是厕?我看连个尿坑都算不上吧?

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号