申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告: 6月15日(周四)晚7点,象棋大师陈翀将在本网"在线对弈"语音大厅讲解精彩棋局,欢迎VIP会员收看,未加入VIP会员的棋友可以交纳800个象棋币的方式收看。由于语音大厅为互动平台,有兴趣与大师语音交流的棋友要自备麦克风。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 意见反馈
妙手横飞
  日期: 2017-5-18 21:41:00   到底部 回复  [关闭]

销魂八局歌词修正版确认
楼主

滚蛋,玩弄知识的杂毛,把你们的脸蛋,放在我的裤裆下面,中华儿女被尔,玩弄的已够惨;每个人被辱着发出霸气的吼声,滚蛋,滚蛋,滚蛋;我们齐心协力,发出驱逐的吼声,百年!我们齐心协力,发出驱逐的吼声,靠边,靠边,靠边,边!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-5-18 21:46:17编辑过

飘剑
  日期: 2017-5-26 18:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌词修正版确认 2 楼

滚蛋!滚蛋!

妙手横飞
  日期: 2017-5-28 23:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌词修正版确认 3 楼

大师网你没有几天美的啦,你的最后期限是61,那天你不向我和天下谢罪,那么你们的所有组成人员及家属子孙三代,百年禁赛斩草除根,我绝不让你们继续欺诈人民龌龊娃娃,我定让你们这群不要脸的骗子失业。

妙手横飞
  日期: 2017-6-13 13:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌词修正版确认 4 楼

此为炮 车用轱辘 世界通用 

不许骂人
  日期: 2017-6-13 14:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌词修正版确认 5 楼

妙手横飞 子孙三代,百年禁赛斩草除根你妈逼!草你妈18代!

妙手横飞
  日期: 2017-6-13 14:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌词修正版确认 6 楼

我操米俩女儿的啊,你是不是大师一流啊,受惩对象啊?

要不你咋那么着急呢急着赶死啊还是挨操哇,牲口?

你吗从屁眼儿里把你生出来,就是来献丑的吧?

呵呵,就你象棋那三脚猫的功夫,那两把抓弄,在真人面前,实在是拿不出手的,懂吗?

还用我和你掰扯掰扯,来个长篇?

唉,我说,咋活成你那个逼样啊啊?

我就纳闷儿了,你爹射你时候是咋想的吗?

浪费了精子,祸祸了粮食啊,他吗的!!!

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-6-13 14:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌词修正版确认 7 楼

李卫峰,你家后人,男子代代为奴,女子代代为娼!!

妙手横飞
  日期: 2017-6-13 14:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌词修正版确认 8 楼

看把你们嫉妒的眼珠子通红,呵呵,我销魂咋没给你钻研啊,八局要是给了你,我看你都能上天!

可惜呀,就你那德行,姥姥不亲舅舅不爱的,老天都不眷,chi屎你都赶不上热乎的,哈哈!

妙手横飞
  日期: 2017-6-13 14:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌词修正版确认 9 楼

明天出门去搞定那套棋子,回来重新刻画棋盘,先整一套用着,说啥也不让你们欺诈我祖国了!!!

还他吗全运会,你们也真敢想啊,真真的该去干导演啊,可惜了你们那大才!!!

我倒要看看,看看你们这群骗子,是怎样走上全运赛场的?

我会拿捏的恰到好处,给你们来个卡脖突然死亡,那时候你们已经万事俱备,面对这样的毁灭性打击,哈哈哈

那个老年组比赛吗,我还没有下定决心,怕天下大乱搞出人命啊,呵呵!

主要是年龄段的问题,是55周岁还是60周岁抑或65周岁,这个这个吗,要仔细推敲!

真不能把事做的太绝,整出人命来,可就不好了!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-6-13 14:54:51编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-6-13 14:59:40编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-6-13 15:09:52编辑过

不许骂人
  日期: 2017-6-13 15:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌词修正版确认 10 楼

你狗母快死了。你狗父也不行了。畜生!你马B。 妙手横飞畜生!我草你祖宗十八代的。

妙手横飞
  日期: 2017-6-23 15:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局歌词修正版确认 11 楼

飘剑今天吃它吗啥了,拉出这么根臭虫,恶心死人了,它吗的飘剑啊,以后你不会吃别吃,给我扎脖!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号