申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-6-1 13:11:00   到底部 回复  [关闭]

网站正在测试...
楼主

目前仅支持internet地址栏搜索,像那个小狗说的要在百度里搜索吗,不支持,我才知道进百度是要花钱办的,差点让狗狗糊弄!

妙手横飞
  日期: 2017-6-1 13:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网站正在测试... 2 楼

我这internet又打不开了,搜狗能打开。

米虫
  日期: 2017-6-1 22:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网站正在测试... 3 楼

你真笨!难道你忘记了, 妙手横飞即狗,直接搜“妙手横飞”说不定比搜狗更容易打开,不信你试一试?

妙手横飞
  日期: 2017-6-1 23:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网站正在测试... 4 楼

臭虫子哈哈 销魂网欢迎你,欢迎欢迎,热烈欢迎,大家呱唧呱唧啊,掌声响起来!

不许骂人
  日期: 2017-6-10 16:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网站正在测试... 5 楼

妙手横飞你家死人了,草你马的。网站测试你马的逼!

妙手横飞
  日期: 2017-6-10 16:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网站正在测试... 6 楼

曰你老妹加你女儿的,3p

不许骂人
  日期: 2017-6-10 16:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网站正在测试... 7 楼

草你马的B。网站测试你马的逼!

不许骂人
  日期: 2017-6-10 16:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网站正在测试... 8 楼

草你马逼!畜生!有种不停。骂不过你我走人。草你马逼!畜生!

妙手横飞
  日期: 2017-6-11 10:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网站正在测试... 9 楼

操米女儿小逼的,啊,啊啥你有俩女儿呢,哈哈太他吗好了,你爷正好喜欢3p多p你吗的,你爷是来者不拒多多益善,你说吧还有没有孙女,呵呵!!!

操,我们在研究对那群老王8的处罚,我让你们骗让你们赖,他吗的,到时候文件下达时,你们找谁都不好使!

我全让你们靠边站,让你们玩儿呵呵就是不许你参赛,我不整疯你们,臭不要脸的瘪三们老乌龟!!!

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-6-11 11:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网站正在测试... 10 楼

李卫峰,狗畜生,大烂逼,娼妓养的,公狗操的。你活该全家不得好死!

不许骂人
  日期: 2017-6-11 12:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:网站正在测试... 11 楼

李卫峰,狗畜生,大烂逼,娼妓养的,公狗操的。骂的好!妙手横飞狗日的。你马是狗日的!畜生!全家死光!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号