申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-6-1 13:42:00   到底部 回复  [关闭]

销魂八局测试成功
楼主

销魂八局网

飘剑
  日期: 2017-6-1 17:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局测试成功 2 楼

网站不错!页面很漂亮!

看了看内容,怎么没有脏话?这是你的网站呀?风格不对呀! 要不哪天有空了把你那些粪坑里出来帖子给你复制些贴上?

妙手横飞
  日期: 2017-6-1 17:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局测试成功 3 楼

呵呵 我们是连桥呀,都是亲戚,打折骨头还连着筋呢?

日期: 2017-6-2 12:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局测试成功 4 楼

什么销魂八局网??冷冷清清,没有人。 妙手横飞整天骂象棋人,记住!你所犯的劣迹总要还的。有种不要来大师网。你整天在销魂八局网待着,看看有人来关注你的网站吗?

中超射手
  日期: 2017-6-2 17:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局测试成功 5 楼

你别说,我还真点击进入了。可是,除了你自己的自吹自擂,我真的没心情再光顾。就想楼上网友说的,有人看吗?有人玩吗?那个爆炒棋鱼,是你自己吗?我估计你的网站,维持不了多久,就要关闭。你不要再心存幻想了。其实,你电脑技术不错,为何不干些正事呢?

飘剑
  日期: 2017-6-2 18:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局测试成功 6 楼

说过,别走近南墙,他以为那是海阔天空!        不要说棋是这个档次(遍地都是)!即使不这样,是款独特的棋,就横飞的为人也不会有几个盆友。也不会有几个人关心! 

最多的在线人数是9人,还是前天的事情!     不是笑话吗? 自己去想吧!

米虫
  日期: 2017-6-2 20:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局测试成功 7 楼

令老婆怀上二胎容量,但要把孩子生下来并养大成人只怕就要难上两百倍了。有闲情天天在邻居门前嘲笑邻居的孩子长得像猴子,还不如把自己的孩子养得不像邻居。                     你这个二百五网站建得实在是不明智。本虫虽然不是你爹,但眼看着你这样乱扔钱也不禁要替他好生骂骂你。你这个败家子!不办网站,在大师网里你顶多就是个流氓,这下好了,成了十足的脑残!这办网站的钱要是拿去包个二奶该多有意义啊!即便是拿去嫖妓也比整个垃圾网站对社会的贡献大啊!造孽啊!你爹一世英名,怎么就生出你这么个2货儿子?

日期: 2017-6-3 15:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局测试成功 8 楼

这个蠢货!开网站是借用某公司服务器,每年年费少则几百,多则几万元/年。开网站需要赚钱来维持网站正常开销。如果网站点击量(进入网站网友人数)不多,广告等赚不到钱,最终只能关闭网站。

开网站前期根本就没有做过调研工作,也没有做过广告。社会上根本没有人知道什么叫销魂八局棋?现在网站也没有人光顾。只有这个蠢货一个人自说自话。这个蠢货怎么会开通这个销魂八局网站??令人费解!

整天骂象棋人!接下来,他会像疯子一样在自己网站骂人,靠"骂人"来增加人气。难道想把社会上不玩销魂八局人骂进他的网站吗?办不到!

建议他在自己网站向广大网友作出声明,凡是现在不来他网站玩销魂八局的,一律对所有人员及家属,子孙三代百年禁赛!!!斩草除根!!!让后世唾骂你们!

妙手横飞
  日期: 2017-7-3 10:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局测试成功 9 楼

棋子快递已到东莞,准备装车发往哈尔滨集散中心!

妙手横飞
  日期: 2017-7-3 13:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局测试成功 10 楼

什么协会中心棋院等组织部门,狗汉奸,对你们的惩罚是势在必行,一撸到底,谁说话也不好使!

日期: 2017-7-3 16:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:销魂八局测试成功 11 楼

疯狗!狗彘不如!自拉自唱!没人尿他!销魂八局这辈子不会成功。

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号