申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-6-1 16:58:00   到底部 回复  [关闭]

呼吁大师网悔过自新重新做棋
楼主

要真诚,向我及天下那些被你们玩弄的家长和娃娃,做一个诚恳的道歉,拿出你们的诚意!

我真真的可以考虑既往不咎,若还不知悔改,一条道走到黑?

继续欺诈招摇撞骗,那么,对你们的惩罚将是欲哭无泪的斩草除根!!!

妙手横飞
  日期: 2017-6-1 20:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼吁大师网悔过自新重新做棋 2 楼

还有3个多小时,何去何从你请考虑清楚,给我及家长和娃娃们一个交代!!!

a321
  日期: 2017-6-1 20:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼吁大师网悔过自新重新做棋 3 楼

妙手横飞
  日期: 2017-6-1 21:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼吁大师网悔过自新重新做棋 4 楼

若你们真诚的道歉,无意也好过失也罢无知也得,是你们犯错在先,必须道歉;道了歉,我还给你们活路,带带你们;若不肯,好,咱走着瞧!

我草,我还就和你杠上了今天,到2号的00:00我立刻走人,定把你们从地图上抹去!

妙手横飞
  日期: 2017-6-1 23:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼吁大师网悔过自新重新做棋 5 楼

还有一刻钟,我等。

妙手横飞
  日期: 2017-6-2 0:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼吁大师网悔过自新重新做棋 6 楼

大家也都看到了,他大师网至死抵赖,绝不认账;就是一群披着外衣道貌岸然的骗子,以欺诈人民玩弄知识,戏耍艺术龌龊娃娃为乐;恬不知耻在那大言不惭自吹自擂,什么冲出亚洲走向世界了的,欺诈祖国糊弄人民,欺负家长玩弄娃娃;就是一群流氓,我不处罚他们我会伤天的,没了天理!
大师网所有组成人员及家属,子孙三代百年禁赛斩草除根!
此销魂八局丞相棋创始人于2017年6月1日儿童节23:59分55秒。

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-6-2 10:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼吁大师网悔过自新重新做棋 7 楼

呵呵,你一个人玩的很开心啊?

网站也建成了,有什么变化?象棋突然死亡了?还是你棋天下皆知了?

感受到自己的无知了么?

中超射手
  日期: 2017-6-2 18:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼吁大师网悔过自新重新做棋 8 楼

子系中山狼,得志便猖狂。大师网容忍他,他却反咬一口!我要是斑竹,他发一贴,我删一贴。看看他那个破网站,会有人看吗?大家茶余饭后的笑料。

不许骂人
  日期: 2017-6-10 16:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼吁大师网悔过自新重新做棋 9 楼

妙手横飞快回家,你狗马快死了。你狗爹也不行了。畜生!悔过自新你马B。

妙手横飞
  日期: 2017-6-10 16:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼吁大师网悔过自新重新做棋 10 楼

其实就是象棋类的错误下法,我给纠正了;大家死活不买账,就这么点儿屁事儿嘛?

一个个嫉妒的眼珠子通红,哈哈,死气白赖的耍横,跟知识较劲儿?

请问:你们可有称过体重,测量过脸皮吗?

一个个摩拳擦掌变着法的丢人,今儿个跳出个张三,明儿个又拽出个王二毛的?

指桑骂槐泼妇骂街,敲锣打鼓一会儿秧歌一会儿戏的,操,丢不丢人?

以为你们就能一手遮天,那不是扯淡?

太阳围着地球转,有如你从狗肚子里爬出来?

哦,那个几率有,可也太小了点儿?

不许骂人
  日期: 2017-6-10 16:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:呼吁大师网悔过自新重新做棋 11 楼

你狗马快死了。你狗爹也不行了。畜生!悔过自新你马B。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号