申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
  日期: 2017-7-6 10:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网之偏执狂--记妙手横飞李卫锋 32 楼

老虎看见一条疯狗,赶紧躲开了。小老虎说:“爸爸,你敢和狮子拼斗,与猎豹争雄,却躲避一条疯狗,多丢人啊!”老虎问:“孩子,打败一条疯狗光荣吗?” 小老虎摇摇头。“让疯狗咬一口倒霉不?” 小老虎点点头。“既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢?”

不是什么人都配做你的对手,不要与那些没有素质的人争辩,微微一笑远离他,不要让他咬到你。这个必须看明白,因为许多人正在和疯狗斗!

李卫锋一条疯狗!赶紧躲开吧!

中超射手
  日期: 2017-7-6 13:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网之偏执狂--记妙手横飞李卫锋 33 楼

郭英比他老子有骨气,只为真理低头!

至于楼上朋友的意见,以前我想的和你一样!可现在,我的想法又有改变。周星驰的电影(喜剧之王)中有这样一句台词:其实,我是一名演员。你看,疯狗现在,就这扮演这个角色。不断给你我斗乐,还给外国人禁赛!不是最大的喜剧吗?大热天的,语言撩拨他一下,有不知他嘴里吐出什么象牙来,比吃哈根达斯还降温。就像刘宝瑞的单口相声(珍珠翡翠白玉汤)里的话:别杀啊,留着,是个玩艺。否则,岂不是辜负了大师网的一片苦心呢?

米虫
  日期: 2017-7-6 13:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网之偏执狂--记妙手横飞李卫锋 34 楼

妙手学狗叫,世界真奇妙, 刚才我特意百度了一下疯狗的表现症状,竟与妙手横飞在大师网的行为有惊人相似度。 大师网论坛总有那么几块令人哭笑不得的贱骨头,妙手疯狗正是其中最让人无可奈何的一块。看了妙手疯狗在大师网论坛的所做所为,米虫觉得精神病院的大部分患者都该出院了。此货动辄便禁赛这个,惩罚那个的幼稚动作让人觉得路旁逢人便咬的疯狗也不过是浪得虚名。妙手是大师网的疯狗,这是所有人的共识,他本人除了默认也只剩下在楼下猛咬我几口的法子了。

笑死我了
  日期: 2017-8-8 23:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网之偏执狂--记妙手横飞李卫锋 35 楼

看了29楼大家就知道谁是滑头,谁在拼命摘自己了。虽然他是个二货,但在这紧要关头却非常奸滑,让他的好友楼主独自丢人出丑,这二货却在一旁卖乖,不仗义啊!

这个贴子由“笑死我了”于2017-8-9 11:24:55编辑过

笑死我了
  日期: 2017-8-9 0:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网之偏执狂--记妙手横飞李卫锋 36 楼

18楼:

说到李白,其实不然。他没那么清高的。相反,他是一心想做官。看他写的马屁诗:生不愿做万户侯,但愿一识韩荊州。可人家没理他。李白很自负:仰天大笑出门去,我辈岂是篷蒿人。他一生不敢参加科举考试,很能说明问题。真让他治国平天下,可能要出洋相。按有唐一朝,有社会名流们的推荐,也可以做官。李白想走这个路子。桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。马屁都排到这份上了。万一参加科举考试没中,多掉价啊。

笑死我了认为:只有内心如此肮脏丑陋的人才会如此恶意去揣测评论李白的诗。而这个人又自比佛印,标榜自己如何宽厚仁慈。我承你城府之深多数网友都望尘莫及,但你演技太烂了,不能一下就穿帮啊!这方面你得跟你的好友——妙手开山多学着点。

你看你不辞辛苦为你的好友妙手横飞/为后世开山炒作,甚至都把他夸成海瑞了,可他倒好,一遇到事就拼命摘自己。你想丑化李白借机抬高自己,他偏就在后面拆你的台,不仗义啊!

妙手横飞
  日期: 2017-8-9 0:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网之偏执狂--记妙手横飞李卫锋 37 楼

哎呀我真的,真它吗无语了,还有人以为我是开山呢哈哈!

哎呀我真的,这股大粪味儿我是真的受不了了!

哎呀我真的,看来我跳进黄河也洗不清了?

哎呀我真的,我真是太牛逼了,我都和海瑞齐名了?

哎呀我真的,恶的我不要不要的!

妙手横飞
  日期: 2017-8-13 12:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网之偏执狂--记妙手横飞李卫锋 38 楼

其实就是象棋类的错误下法,我给纠正了!

大家发现是那么回事,但,这涉及威胁到某些人的饭碗!

所以就拼命排挤组团埋没,和我叫嚣太阳是围着地球转的!

信口雌黄颠倒黑白,毫不在意自己孩子会不会有屁眼儿!

什么缺德事都干,还要把那个丑八怪写进教科书,糊弄家长龌龊娃娃,荼毒天下!

大肆欺诈跳着脚叫嚣,象棋是这么下的,今儿个要冲出亚洲,明儿个又要走向世界的!

欺诈着祖国玩弄着人民,还有更丑的,大家也跟着起哄叫好,如那蚊子见了血,苍蝇见了屎,脑袋瓜子欻个尖尖往上冲,生怕来晚了,吃不着热乎的!

而,那是个啥呀?

其实就是一泼狗屎粑粑,臭不可闻!

可,大家看看你们的表现,是不是那回事,是不是那回事吧?

阿,原来它们就好那口,就得意那个味儿!

最前页 上一页  [1] [2] [3] 4 下一页 最末页  4/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号