申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-6-10 14:29:00   到底部 回复  [关闭]

棋盘子模雕刻机等已在路上
楼主

如题

妙手横飞
  日期: 2017-6-10 14:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盘子模雕刻机等已在路上 2 楼

老王8们,我让你们赖,我在起草对你们这一代癞蛤蟆的具体处罚,把参赛年龄段的上限,严格控制在55周岁,55周岁以上的蛤蟆,全当垃圾处理扫地出门,任何个人团体等不许搞老年组赛事,我让你们赖,他吗的。

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-6-10 15:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盘子模雕刻机等已在路上 3 楼

你个狗操的这几天去舔驴逼了?你怎么还能舔个脸在大师网露面?你的网站运行一周多了吧,效果如何?你之前又是怎么说的?自己打自己的嘴巴子啪啪的,你现在还能说出啥来?

妙手横飞
  日期: 2017-6-10 15:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盘子模雕刻机等已在路上 4 楼

啊 你是说我那个论坛里没人啊,呵呵,那不正常吗?

试问,那里只是人们浏览顺道光顾,有了兴趣发个言留个贴就走人了,也就你这样的2货会一天天呆在那里吧?

还有啊,我那个计数器是全国通用最好的,是真的,而不是虚拟的假的,懂吗?

那些虚拟的假的,一刷新就增加一个人,也就说9个都会变成900万9个亿人的,懂?

我那计数器是要到后台查看的,只有我和网络公司的人有权查看!

前天我让他们看了一下,显示浏览总数为2039个人次,怎样?

小丑,不用你们得瑟,以为我会轻饶了你们?

做你们的春秋大梦去吧,等着!!!

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-6-10 16:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盘子模雕刻机等已在路上 5 楼

李卫峰,你个狗畜生,你还真是要摆烂到底啊。

2039?你少了个亿字吧?这十多年你除了会吹牛逼外,还会啥?你自己说说,你 还 会 啥?

真特么让人瞧不起!!

不许骂人
  日期: 2017-6-10 16:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盘子模雕刻机等已在路上 6 楼

妙手横飞放屁!你家死人了,还有脸来论坛?老子出来了,见到你这个畜生就骂。骂人是我强项。草你马的。

妙手横飞
  日期: 2017-6-10 16:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盘子模雕刻机等已在路上 7 楼

操 ,我吹你吗逼了,还是吹你女儿逼了?

我说我要建网站,你看到了吧,比你吗逼漂亮多了吧?

我说子模棋盘等已在路上,你不信啊是咋?

我说要处理你们这帮2货,把你们扫地出门,怎么?

你等不及啦,跳着脚的去赶死啊,还是烧香?

妙手横飞
  日期: 2017-6-10 16:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盘子模雕刻机等已在路上 8 楼

曰你老妹加你女儿的,3p

不许骂人
  日期: 2017-6-10 16:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盘子模雕刻机等已在路上 9 楼

草你马逼!畜生!有种不停。骂不过你我走人。草你马逼!畜生!你去西天吧!

妙手横飞
  日期: 2017-6-10 16:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盘子模雕刻机等已在路上 10 楼

其实就是象棋类的错误下法,我给纠正了;大家死活不买账,就这么点儿屁事儿嘛?

一个个嫉妒的眼珠子通红,哈哈,死气白赖的耍横,跟知识较劲儿?

请问:你们可有称过体重,测量过脸皮吗?

一个个摩拳擦掌变着法的丢人,今儿个跳出个张三,明儿个又拽出个王二毛的?

指桑骂槐泼妇骂街,敲锣打鼓一会儿秧歌一会儿戏的,操,丢不丢人?

以为你们就能一手遮天,那不是扯淡?

太阳围着地球转,有如你从狗肚子里爬出来?

哦,那个几率有,可也太小了点儿?

不许骂人
  日期: 2017-6-10 17:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋盘子模雕刻机等已在路上 11 楼

妙手横飞畜生!

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号