申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-6-12 17:42:00   到底部 回复  [关闭]

观曾与许银川王天一齐名 湖北象棋队的救星来了有感
楼主

观曾与许银川王天一齐名 湖北象棋队的救星来了有感

对你们这群骗子,欺诈祖国糊弄家长,龌龊儿童的瘪三;以为我就没办法整治你们了?

以为我就非得等万事俱备的时候,他吗的我就不会变通?

基于你们这样嚣张的欺诈,我决定---

不等了,不等正规精美的棋具出炉,我打算用简单的棋子代替,义无反顾的出击,绝不让你们继续欺诈祖国,龌龊我娃娃,对那些糊弄人民的骗子,龌龊我娃娃的牲口,我的处罚是子孙三代,百年禁赛斩草除根!!!

此销魂八局丞相棋创始人

妙手横飞
  日期: 2017-6-12 17:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观曾与许银川王天一齐名 湖北象棋队的救星来了有感 2 楼

妙手横飞
  日期: 2017-6-12 17:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观曾与许银川王天一齐名 湖北象棋队的救星来了有感 3 楼

眼下要做的事是:把这两个大子加上颜色。

玩弄人民欺诈祖国龌龊娃娃的牲口们,对你们的处罚将是触目惊心的!!!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-6-12 17:49:40编辑过

不许骂人
  日期: 2017-6-12 18:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观曾与许银川王天一齐名 湖北象棋队的救星来了有感 4 楼

畜生!救星你马的逼!妙手横飞狗畜生!你妈烂B!

不许骂人
  日期: 2017-6-12 18:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观曾与许银川王天一齐名 湖北象棋队的救星来了有感 5 楼

处罚你妈烂B!妙手横飞你爸大吊触目惊心!草你马烂逼!

妙手横飞
  日期: 2017-6-12 21:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观曾与许银川王天一齐名 湖北象棋队的救星来了有感 6 楼

对那些国家的汉奸部门,棋院,中心,协会等,到时候到我坐庄时刻,它吗的全给我摘牌吧,我不整的你们鸡飞狗跳鬼哭狼嚎,我他吗我跟你姓,我让你们骗它吗的!

不许骂人
  日期: 2017-6-12 21:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观曾与许银川王天一齐名 湖北象棋队的救星来了有感 7 楼

妙手横飞坐庄做你马的烂逼! 妙手横飞鸡飞狗跳鬼哭狼嚎你马的逼。畜生!不要你妈B脸!

不许骂人
  日期: 2017-6-13 12:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观曾与许银川王天一齐名 湖北象棋队的救星来了有感 8 楼

妙手横飞母狗养的杂种,我草你祖宗十八代的!

妙手横飞
  日期: 2017-6-13 12:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观曾与许银川王天一齐名 湖北象棋队的救星来了有感 9 楼

你姑娘那烂屁股的,挨操的货;他吗的,屁眼里爬出来的臭虫,爷没空理你,你还要上天?

妙手横飞
  日期: 2017-6-13 12:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观曾与许银川王天一齐名 湖北象棋队的救星来了有感 10 楼

销魂朋友们,我一直致力于打造精美棋具,不遗余力;可是那个子模拿过来都不能用啊,开裂,他吗的!

白桦木的买不着,据说是因白桦木遭灾滥砍滥伐,国家开始禁止采伐以养林,抓到是要判刑的!

今天,联系妥了棋盘定制生产厂家(实木棋盘木连盒),第一批要做1000块盘;价格有点贵,待我再谈谈!

现在,面临着子模能否适应雕刻机的问题,若是模不够厚材质不好,差一点都上不去机的,整不好又要面临退货的问题!

就这套棋具已经把我难坏,我实在没空搭理那些人渣!

我要告诉大家的是,消停沉住气,好戏在后头;有我在,那些问题都不是问题!

我现在在琢磨那些麻将料(环保米胺)和玉石材质棋子,玛瑙的做下来一套棋具要1500左右,这个价格棋迷恐接受不了,各种材料有待钻研!

请大家把心放到肚子里,那些玩弄知识戏耍艺术,欺诈祖国龌龊娃娃的牲口,有我在他们的下场是凄惨的!

大家不要学他,把他们当成屎臭着他就得,迟早他们是要遭天谴的!

我与他们之间的矛盾,早已不是一天两天,是冰冻三尺;无人能解,我必惩之而后快,大家放心吧!

妙手横飞
  日期: 2017-6-13 12:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:观曾与许银川王天一齐名 湖北象棋队的救星来了有感 11 楼

大家也都看到了,我从没联系过他们赛事部门和什么协会什么赛事组织成员等,不是别的,而是我看不起他们!

我就扎扎实实做事,到时候他们知晓了,一切都晚了!

我不给他们任何弥补的机会,斩草除根,都给我摘牌,我让他们骗,他吗的!

我要教教他们做人,但不教下棋,没那个义务!!!

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号