申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-6-14 18:37:00   到底部 回复  [关闭]

购物顺利棋盘买回来了
楼主

跑了一小天,共花了350吧,棋盘200,很好看质地一流,下一步开始用砂纸把盘磨出来,把清油处理掉,然后勾勒着色,一切准备就绪,将义无反顾的出击,骗子们,到时候我看你们还说啥?

妙手横飞
  日期: 2017-6-14 19:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:购物顺利棋盘买回来了 2 楼

今天好好睡觉,明天和那套精美的棋盘棋子死磕,一刻不停拼命抢时间,我定要把你们这群丑陋的骗子,从棋盘上抹去!

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-6-15 12:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:购物顺利棋盘买回来了 3 楼

狗畜生,你又来吹牛逼了?

你就这么没有自知自明么?

你的网站建成了,现在有什么用?

就算你能做出棋盘棋子,然后呢?就算你能建立棋社,然后呢?

你就是跪在棋友面前,磕头求大伙玩你的棋,你觉得会有人鸟你么?

真想推广,容易,钱到位了自然有人上。你都不用吹百万千万的,你要能组织一个冠军奖金1w的比赛,你看有没有人玩?想推广又不舍得下本,天天在网络上瞎BB,有蛋用?就你的所作所为,一看就是个小肚鸡肠的懦夫,你干不成大事儿的。

销魂八局如果是别人来推广,还可能有些建树。就你李卫峰,棋友们已经看到了它没落而亡的结局了。之前有位棋友说的好,影响销魂八局的,不是别人,正是你李卫峰!不过你是不会承认的。

也懒得骂你了,看看你的猴戏给棋友们调剂一下,未尝是坏事。你好自为之吧。

不许骂人
  日期: 2017-6-15 12:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:购物顺利棋盘买回来了 4 楼

畜生!妙手横飞是个狗操出来的杂种畜牲!

妙手横飞
  日期: 2017-6-15 12:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:购物顺利棋盘买回来了 5 楼

呵呵只要我精心调剂,什么虫子杀不死呀,除四害对我来说,就是小菜一碟,还然后呢然后呢,你咋那么多然后,然后如何我还得告诉告诉你,请问,你算老几!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-6-15 12:53:07编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-6-15 13:06:57编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-6-15 17:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:购物顺利棋盘买回来了 6 楼

这邦卵子操它吗的,好好的盘盘瞎及吧画,画出个丑八怪,欺诈世人,这邦牲口!

妙手横飞
  日期: 2017-6-15 20:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:购物顺利棋盘买回来了 7 楼

直面观众,我看你们还骗谁,咋骗,操ni 吗的!

不许骂人
  日期: 2017-6-16 10:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:购物顺利棋盘买回来了 8 楼

卵子草你吗B!操妙手横飞祖宗十八代!

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-6-16 14:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:购物顺利棋盘买回来了 9 楼

李卫峰,狗畜生大烂逼,真JB不要逼脸。

之前像个SB似得6月1日最后通牒,结果呢,所有人当你是个臭狗屎晾着你。还挺好,6月2日以后消失了几天,以为你真能像个爷们呢。结果呢,沉寂了两天,发现没了大师网还是活不下去,又恬不知耻的回来瞎BB了。

你这样的畜生,典型的吃一口奶骂一句娘,畜生都比你强。

我真怀疑你爸你妈是不是被你活活气死的。没有你,二老估计还能多活几年。

你还活个什么劲,找地儿上吊得了,浪费粮食!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号