申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
又来看看
  日期: 2017-6-17 13:07:00   到底部 回复  [关闭]

这样的打赌算赌博吗?
楼主

我不清楚这样的打赌算不算赌博,但我还是准备这样做。这是棋坛的一场豪赌!这是组合象棋跟传统象棋和棋的一种挑战,这一事件将改变人们对智慧类项目竞技力不足的偏见!

从今天开始,我跟天下棋迷打赌:任何棋迷,不管你是国际象棋或者中国象棋的特级大师,还是普通棋迷,或者是刚刚玩棋的初学者,都可以跟我公开打赌!在组合象棋最终定型的规则下,任何局面只要玩出和棋,本人给你人民币一万元!如果你输了,玩不出和棋,你必须给我一元人民币!棋子最少的局面是双王残局,棋子最多的显然就是原始局面了。这输赢的金额相差一万倍,我不清楚算不算赌博。如果输赢相差一万倍不算赌博,那么相差十倍,百倍呢?当然,如果你输了,给我一万,我输了给你一万,这肯定是赌博,估计网络警察很快就会找上门了。

既然是公开打赌,那么一切自然都是透明的,所有的打赌局面都必须放在此贴的楼下,做到局面公开,棋谱公开,一切用事实说话!输赢的奖金可用支付宝或者微信转账支付,截图为证!

飘剑
  日期: 2017-6-17 14:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这样的打赌算赌博吗? 2 楼

一定不叫打赌!悬赏···············!

飘剑
  日期: 2017-6-17 14:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这样的打赌算赌博吗? 3 楼

不知当讲不当讲:我认为,如果真的没有和棋,应该是一种缺陷。

zhangping2009
  日期: 2017-6-17 16:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这样的打赌算赌博吗? 4 楼

这样不好玩,有种我们开枪,规矩赛前定好,只要可以战胜你,你就要付10000元。行不行

又来看看
  日期: 2017-6-17 17:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这样的打赌算赌博吗? 5 楼

缺陷?如果你被和棋困扰的还不够,你可以这样认为

飘剑
  日期: 2017-6-18 4:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这样的打赌算赌博吗? 6 楼

这个世界对等和相对平衡是普遍存在的,和棋应该有。和棋关键是看如何形成的。很多的和棋也是非常精彩的。

米虫
  日期: 2017-6-18 5:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这样的打赌算赌博吗? 7 楼

胜负棋有两类,即必然性胜负棋和偶然性胜负棋。必然性胜负棋是由于棋力不等或状态失衡等正常因素造成,属人为因素,这种就像现实版龟兔赛跑,尚未鸣枪,胜负立判。偶然性胜负棋是由于棋身棋规不正不公或棋运欠佳等不正常因素造成,属棋为因素,这种就像童话版龟兔赛跑,菜鸟逆袭,胜负难料。总之,一盘胜负棋如果全然展示不出双方棋手的高超的棋力水平,即便三招两式解决战斗,也是索然无味,更无精彩可言。

米虫
  日期: 2017-6-18 8:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这样的打赌算赌博吗? 8 楼

胜负棋固然令人痛快淋漓、赏心悦目,但也暴露出负方能力不济的缺陷。试问有缺陷的胜负棋局还能叫精彩?象棋定性既古,和棋的存在自有其合理可取之处,否则就不会有那么多棋人沉浸于精彩有趣的江湖排局当中。据悉古谱里有名气的排局正确的结局可都是和棋哦!可见,和棋并没有那么讨人厌,它虽然也不是人,却至少比妙手疯狗可爱一万倍。所以,我希望大家今后尽量不要再散发有损于和棋形象的“传单”了,否然,后面的文字只怕就沒那么好看了。

又来看看
  日期: 2017-6-23 12:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这样的打赌算赌博吗? 9 楼

朋友!规则决定变化!棋不同,胜负能力也不同!例如,组合象棋的双马残局能够分出胜负,中国象棋,国际象棋是不可能的,这是因为组合象棋有王线升变规则。假如中国象棋设计一个马将帅升变规则(到对方底线跟自己将或者帅照面可以升变为车),那么中国象棋的双马残局同样具备胜负能力!

又来看看
  日期: 2017-6-23 13:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这样的打赌算赌博吗? 10 楼

胜负棋有两类,即必然性胜负棋和偶然性胜负棋。。。

其实,任何局面的结果只有两种:客观结果和主观结果!客观结果不以人的意志为转移,例如征西的客观结果是和棋,特级大师玩是和棋,三级棋手玩也可以和棋。而主观结果可以根据棋手的情况,棋的局面结果可能发生变化,例如一方失误,该赢的棋居然输了,这样的结果就是主观结果而不是这个棋局的客观结果。。。

居然把这个发到那家伙的帖子里面去了。。。失误

飘剑
  日期: 2017-6-23 16:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这样的打赌算赌博吗? 11 楼

你的棋 ,    既然开始双方的物质基础是一样的,即使智力、经验、发挥等等都不一样,也应该有双方对峙的情形,即谁也没办法制服对方情形出现的机会,哪怕是概率极小。为什么会绝对不出现呢?

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 最末页   1/7
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号