申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-6-18 11:59:00   到底部 回复  [关闭]

警告那个国际相棋发明人张老儿
楼主

要是再敢沽名钓誉侮辱领袖,那么,有关它的文章出一次我骂一次,绝不轻饶!就你还装诗人还学领袖,你佩吗?看看你那两句所谓的诗句,无疑是模仿古人的,还敢与伟人媲美,你吗逼的,你也真不要脸啊,一个土埋半截的准尸了,给儿孙积点德,好吗?如敢再犯触怒八局,子孙三代百年禁赛斩草除根!送你一首诗,让你知道知道自己的分量/风雨送春归,飞雪迎春到,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏,俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,她在丛中笑!我告诉你,除了领袖,在我眼里就没有诗人。

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-6-18 16:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警告那个国际相棋发明人张老儿 2 楼

李卫峰,艹你吗的狗畜生,张先生的棋可比你那狗屁八局强万倍。你说你也四五十岁的人了,每天醒了就是棋友的谩骂和鄙视,你还好意思活着?离开大师网你根本就活不下去,典型的吃一口奶骂一句娘,你真是畜生都不如。你爹你妈绝对是被你气死的,还不赶紧上吊去向二老谢罪?你个大烂逼,大师网的棋友对你永远是恶毒的谩骂,因为你活该!滚吧狗畜生,去轮回当猪猡!

妙手横飞
  日期: 2017-6-18 17:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警告那个国际相棋发明人张老儿 3 楼

一个垃圾传统,流氓文化,这一点由它的棋迷给以印证!

不许骂人
  日期: 2017-6-18 18:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:警告那个国际相棋发明人张老儿 4 楼

妙手横飞草你妈烂B!你是个有人生没人管畜生。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号