申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-6-19 0:01:00   到底部 回复  [关闭]

试问天下哪种象棋敢到绥化来搞大赛
楼主

玩弄知识的杂毛们,你们敢来吗?一脚把你们踢出去!

妙手横飞
  日期: 2017-6-19 1:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:试问天下哪种象棋敢到绥化来搞大赛 2 楼

一个垃圾传统,一个流氓文化,翻看它对人民的伤害,我辈该深以为耻!我必搞掉这个怪胎而后快,为人民雪耻,为八局立威!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-6-19 2:47:15编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-6-23 8:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:试问天下哪种象棋敢到绥化来搞大赛 3 楼

吗吗,第七天了,棋子还在那玩儿,咋回事啊到底?

是路不平啊还是人不行?

妙手横飞
  日期: 2017-6-23 12:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:试问天下哪种象棋敢到绥化来搞大赛 4 楼

它吗的这快递不是要毁我事啊,迟迟不到?

这样下去,算下来再耽误两天,吗吗的?

我还得刻画棋子,棋子不来没有确切尺寸,一切都不敢动!

我还得剪裁棋子,揭膜,粘贴,刷清漆,一遍就要干一天,最低了!

我草它吗吗了花逼旮旯蛤的,这不玩儿我吗?

妙手横飞
  日期: 2017-6-24 20:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:试问天下哪种象棋敢到绥化来搞大赛 5 楼

你象棋那点屁一样的变化,都能简单到60步不吃子,它吗的那样的屁玩意,连一点战斗的意思都没有,还它吗棋?

你们也好意思,也好意思吹牛逼了,你们是咋想的吗?

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-6-24 22:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:试问天下哪种象棋敢到绥化来搞大赛 6 楼

李卫峰,咋哪个帖子都有你?你算个什么狗逼?

我就问你,现在有谁不把你当个屁?

狗畜生,我就纳闷你五十多岁的人了,咋还好意思活着?

大烂逼,你明天出门就得被车撞死!

李卫峰,你个山驴逼,X你吗的!

妙手横飞
  日期: 2017-6-24 22:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:试问天下哪种象棋敢到绥化来搞大赛 7 楼

我草你吗大花儿逼的,你不服啊,呵呵?

不服你来嘛,来找我,我陪你练练?

我不是吓呼你啊,草,就我们东北的莽汉,绝对的头脑简单,四肢发达!

两个大汉一身酒气,嘴里吗啦逼的骂着,揪着你脑领子,要和你好好谈谈?

我看你那逼样的,就地就休克尿裤裆了吧,强烈鄙视你这样的杂毛!

业余评判
  日期: 2017-6-24 22:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:试问天下哪种象棋敢到绥化来搞大赛 8 楼

妙手横飞!什么道理?为什么哪个帖子都有你?谁允许你当论坛警察?怎么会有那么多时间混在大师网论坛中?应该把主要精力放在你经营的销魂八局网站上。“天天象棋”里有“揭棋”、“翻棋”。人家网站怎么会成功开发“揭棋”、“翻棋”的?成天在大师网充当“警察”,销魂八局哪年哪月会成功?

妙手横飞
  日期: 2017-6-24 22:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:试问天下哪种象棋敢到绥化来搞大赛 9 楼

你急个几吧毛啊,真是皇上不急太监急,你急着投胎啊?

我在等我那套棋子,他不来一切都不敢动啊,没有尺寸!

以为我会饶了你们这群瘪三,做你的春秋大梦去吧!

到时候该下岗的下岗该改行的改行该摘牌儿的摘牌,它吗的!

我就是个小人,记仇的小人!

没脑子的瘪三们,谁都敢得罪,它吗的一群2货!

以为那山那鸟,都是荒山死鸟?

蠢驴们,可还记得我说的话,6月就6月!

我要让你们见识见识那山的生机,那鸟的活力!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-6-24 23:08:55编辑过

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号