申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-6-22 14:08:00   到底部 回复  [关闭]

它吗的棋子快递耽误事了
楼主

已经6天还没到,真是气人呀!

强烈鄙视那些不负责任的垃圾快递公司!

妙手横飞
  日期: 2017-6-22 14:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:它吗的棋子快递耽误事了 2 楼

2逼们你们就祈祷吧,祈祷我棋子7月10日以后到,或者干脆丢失,而且买一次丢一次,你们的全运会梦才有可能实现!

去吧趁早,快点到土拉块那烧香磕头吧,哦要多磕两个使劲点!

妙手横飞
  日期: 2017-6-22 15:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:它吗的棋子快递耽误事了 3 楼

它吗的欺诈祖国,玩弄人民龌龊娃娃,祖国啊你好可怜呀,被这群骗子玩弄于股掌之间,戏耍与裤裆下面,嗨!

飘剑
  日期: 2017-6-22 16:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:它吗的棋子快递耽误事了 4 楼

垃圾快递、垃圾棋子、垃圾棋、垃圾人还是很配套哈!

妙手横飞
  日期: 2017-6-22 17:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:它吗的棋子快递耽误事了 5 楼

啊,祖国啊母亲,你有眼无珠看错了人,10月怀胎饱受分娩之苦,生出来一群狼崽子!

55母亲啊祖国,我为你哭泣我为你愤怒,狼崽子们吃着你的肉喝着你的血,糟蹋着你的家园,败坏你的荣誉!

使你蒙羞使你受辱,你咋就那么仁慈,看着它们肆意践踏你的身躯,侮辱你的灵魂?

啊,母亲,你实不该生下它们这群缺德兽儿的,早知这样该把它们饿死腹中,扔进便池!

不该让它们出来丢人,不该让它们现眼啊,你咋那么大度,你咋那么宽广,任人欺凌任人霸辱,从不做声,你可知道你的纵容你的放任把牲口们惯坏,现在都欺负到我头上了呀55呵呵

樱花香雪
  日期: 2017-6-22 18:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:它吗的棋子快递耽误事了 6 楼

等到你赚到钱了,再来这里说大话吧。没权没钱没势的人活该让人欺负。

挚友纯人棋
  日期: 2017-6-22 19:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:它吗的棋子快递耽误事了 7 楼

公狼常遇猎人枪囗,为命运不济而哀嚎哭泣,           母狼只好用不正的三观,钱权势上为它加油打气,版主静静地看着这经常上演的喜剧,棋友路过,偷笑不语。

樱花香雪
  日期: 2017-6-22 19:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:它吗的棋子快递耽误事了 8 楼

我可是有实力的,不像楼上的只会耍嘴皮,不服来开枪。

樱花香雪
  日期: 2017-6-22 19:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:它吗的棋子快递耽误事了 9 楼

大师网对局库里面好评多的对局,基本上都是我下的。

挚友纯人棋
  日期: 2017-6-22 19:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:它吗的棋子快递耽误事了 10 楼

开枪?算了吧,浪费子弹,靶子不具吸引力。下棋嘛,仅大师网己人才济济,本人没功夫排队,你找别人玩去。

飘剑
  日期: 2017-6-22 20:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:它吗的棋子快递耽误事了 11 楼

是不是以为你下过的棋别人都没下过?是自从有了你才有这个下法?

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号