申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
国际军棋网
  日期: 2017-6-24 17:02:00   到底部 回复  [关闭]

有感贵站将国际军棋帖移动到棋外之音
楼主

有感贵站将国际军棋帖移动到棋外之音

版主:

您好! 我是国际军棋创始人、在张家来。

百忙之中写了《强军文化在那里》和《国际军棋象棋走法歌》,在1624点凌晨前,我晚饭还没吃,为了与大家共享国际军棋之乐趣,来支持广东象棋网论坛,在贵站《棋艺交流》发了两篇帖子,事后看不到了。

在找自己发的帖子时,发现您将我的国际军棋的这两篇帖子作为非《棋艺交流》移到《情感交流》的《棋外之音》,

请问版主:是不是有点不大妥、、、

我不要小家要国际军棋,耗用20多年的宝贵人生将中国象棋的单一陆战结合现代化陆海空战争,经过上万次修改才变成了今天的国际军棋,事迹早已等上国防部网等中央六大媒体,他们央媒能将国际军棋作为军事和棋艺来报道,其二,中国棋院可是我们中国棋艺界的权威部门,他们能将我的国际军棋链接在中国棋牌网的趣味棋牌频道,与新浪棋牌和全国各省市区等10个棋院网站并肩、、、

http://www.qipai.org.cn/web/index/other

在我看来,国际军棋是棋艺升华,国际军棋填补了自有国际象棋2000多年以来没有国际军棋的空白,为咱中国人争得了荣耀,前几年曾得到世界棋圣聂卫平、曹大元、崔哲瀚的高度赞扬合影签字留念,

我的国际军棋的无数帖子在国务院中国社区几乎都列为置顶贴和精华贴:http://forum.china.com.cn/forum.php?mod=guide&view=my&type=thread&page=1,怎能是棋外之音?您没将我的帖子置顶、列为精华贴,反作为非《棋艺交流》移动到了《棋外之音》。

前人发明我们来享受,我们年年天天再循规蹈矩的延续,难道不敢接受新棋艺?谁也不会阻止一种新棋艺的诞生吧?

习主席提出强军梦、强军文化已分别三年、两年,我来支持你不会阻止吧?您做为版主应该是棋艺大师,您应该看到国际军棋是棋艺升华,而不是棋外之音吧?

你可以对军棋说不,我对军企业说“不”,然而您对国际军棋请不要说不,有时间请先了解一下国际军棋,你才能了解到《国际军棋的战略行娱乐性和经济性》?国际军棋的系列六万多字,您没看到,您看到后会更爱国际军棋,但愿将来的国际军棋大师就是您。

国际军棋创始人、站长、会长张家来    

2017617 凌晨 24日修

(网友 国际军棋网 供稿)

国际军棋网
  日期: 2017-6-30 18:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:有感贵站将国际军棋帖移动到棋外之音 2 楼

请问版主:是不是有点不大妥、、

飘剑
  日期: 2017-6-30 19:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:有感贵站将国际军棋帖移动到棋外之音 3 楼

没看明白。不是广东象棋网的事情吗? 

飘剑
  日期: 2017-6-30 19:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:有感贵站将国际军棋帖移动到棋外之音 4 楼

感觉国际军旗宣传得很不错,就是看不到赛事。能不能给大家讲下情况,介绍些经验!

日期: 2017-7-1 7:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:有感贵站将国际军棋帖移动到棋外之音 5 楼

军棋再好,有人喜欢才行。你把别人并不了解的东西发在象棋网里,移动贴子就不错了,就应该直接删除。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号