申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飘剑
  日期: 2017-6-26 16:22:00   到底部 回复  [关闭]

棋的改变者们
楼主

在这里我没用“改革者”、“发明者”、‘变革者’而用了“改变者”,只因为本人也是“者”中之一。

在我们这一群人里,很多人都坚持了许多年,非常执着,不畏挫折,坚信自己,这是我最引以为豪的一个方面,也是我动力和自信的一个来源。现在涉及象棋的发明有300多种,有很多人付出自己的艰辛。但是,到现在为止,我们可以说没有人成功。

这几天正好有空,跟帖又来看看,我感觉到了他的执着和艰辛,他应该是我们这个群体中的比较突出的一个,行动能力很强,在不断完善,不断前进。但是,我感觉要想达到理想的目的,实在是艰难!

最让人犯怵的是妙手横飞,他的棋就不说了,就是他这张嘴,骂象棋、骂棋人、骂棋友、骂棋协会无所不用其极,开始并没有意识到他是一个付出很大艰辛的人,以为是个疯子。但是后来发现他付出很多,有好多设想,有很多的具体行动,实现了自己的很多目标,这是长人之处。我不是犯怵他骂人,我在意的是大家会如何看这些所谓的“棋的改变”者。

我没少和妙手横飞交流,遭到他不少的污言秽语,心理有时也生气,但是最多的是担心,我不是担心妙手横飞,我是担心自己,担心我们这个“棋的改变者”的群体: 我们是不是思维有问题?我们是不是别人看了已经疯了而我们自己还不知道?我们是不是在钻永远也钻不透的牛角尖?是不是我们太自以为是?我们是不是中了邪? 每当看到有关棋的变革的帖子我都会特别注意,总在不断的思考这些问题。

(有事写不了了,先发出去。不会存草稿!)

妙手横飞
  日期: 2017-6-26 16:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋的改变者们 2 楼

我就是看不起他们,因为他们的所为,没有能让我看的上眼的地方!

到我坐庄时刻,我绝对会铁面无私,哪个说话求情都不好使,都他吗给我靠边站!

我定要他们失业一大批,摘牌儿一大片!!!

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-6-26 16:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋的改变者们 3 楼

飘剑言辞恳切,确是进行了深入的思索。

一个新鲜事物想被公众接受,确是需要时间和手段。当前社会下,资金的投入是必须的。比如天天象棋里的揭棋,不管它内容是否精彩,确是一个营销成功的好案例。

又来看看同志苦心孤诣,确是引起了大家的讨论和兴趣。如果能够在某一个平台上开辟赛事,应该可以获得不小的关注。

然做事先做人。李卫峰这个狗畜生人都不会做,他的丢魂八局能好到哪里去?笑话一样。就冲他对棋友谩骂,甚至诅咒病友,我是不会吝啬最恶毒的诅咒在这个大烂逼身上的。

李卫峰,所作所为,就是狗畜生大烂逼!让他蹦跶吧,一个五十多岁一事无成还每天被骂的狗畜生,也只能活在自己的幻想里了。我倒是希望这个狗逼再多活两年,不然大师网岂不少了小丑逗乐?

妙手横飞
  日期: 2017-6-26 17:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋的改变者们 4 楼

我草你吗花逼的,我毕竟拿出了自己的东西,你呢?

你再活个百年,有什么拿的出手的东西没,拿出来看看,显摆显摆?

挚友纯人棋
  日期: 2017-6-26 17:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋的改变者们 5 楼

飘剑先生的贴文看完后,只一个感觉,坦诚与谦逊的气息措手不及.淡淡袭来。                                                                      谈下愚见:一滴水是无足轻重的,但他方向正确,豪迈坚毅地随主流向海时,曲折与坎坷确定了一滴水信仰的价值!                                                                                                             一片叶亦是无足轻重的,但他的岀发点永远是向阳的,即使偏心的命运不给他大树参天的机遇,无所谓,他会争取做护花的春泥!                                                                            回到主题!                                                                                                百舸竞流应该是我们得以进步的主流,新事物的岀现,会让循规的我们心生抵触,未知的,不可控的东西无法避免让人不恐惧,正如宴会里陌生人的敬酒,正如梅园里一棵桔树突兀的生长,对这陌生亊物,谁会固执地决定不接受?无所谓,回望初心时,不过是选择带给的短暂困惑。                                                                                                 然而不可避免的,也会有让人难以接受的奇葩!夹杂在所谓新事物的行列中,七情六欲让人无法做到无视,那就随他吧!就当是呼吸到了劣质空气!                                                   就个人而言,我很敬佩那些有勇气创新的人们,成功后的他们有着类似的地方,不达目地不罢休的顽固,容人所难容的气度,以及并不岀众的智慧。

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-6-26 17:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋的改变者们 6 楼

呵呵,小丑急了?

告诉你,你个狗畜生不配和大师网的棋友论棋!!

你看看众棋友的回复,有一个不骂你这狗逼的么?

你就自己给你自己磕头叫万岁吧,自己看着自己的照片射精吧,哈哈

妙手横飞
  日期: 2017-6-26 19:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋的改变者们 7 楼

你个浑身爬满疮的臭虫,爬来世间就是丢人来?

那些不要脸的玩弄知识的杂毛,我告诉你们说---

小心让我抓到你的丑行,抓到了我无论你是公是母,无论你是职业还是业余,胆敢顶烟儿上?

那么,对你的处罚,就是子孙三代百年禁赛,没的说!

也就说,你把自己子孙后代的赛权都给玩儿没啦,听明白了吗?

至于已经上了我博客的那些瘪三们,他们是丁点机会都没啦,斩草除根!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号