申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-6-27 20:45:00   到底部 回复  [关闭]

与牛氓谈弹琴
楼主

大家都知道,现已普及的棋类中,有一种四国军棋;它要从知识结构上论,是要超出你象棋千万里的,它的知识结构,根本一点问题都没有,大家承认否?
要给排名的话,它是可以稳居第二的,唯一缺陷就是知识含量少的可怜!
第一当然要属那个2货围棋了!
我所以叫它2货,是因为它知识坚挺,艺术太娘,它根本就不可能有多么激烈的战斗,就是一女人们玩儿的闷骚型游戏!
可,他由于知识结构坚挺,哦,你基本挑不出毛病,我敢这么说是因为没有人深钻细研,或者说没有我钻的透!
他的知识结构上你要说有毛病,就是那个规则里的贴目了,这个就是它致命的缺陷,严格的说它也算不上什么棋的,哦,你贴多少都不公平,这个,是肯定的!
而它所以能稳坐第一把交椅,实在是其他现有已普及棋类们都太小儿,我可以毫不夸张的说,除了我棋以外的任何棋,都比不得的它万一!
所以才成就了它那浮夸的地位,因为没有对手!
而你们爱好的那个象棋,要让我看它实在算不上什么知识,一抓一大把缺陷,不信你试试?
如:他那套车马铁链,那个九宫,把老将牢牢困住,开局时你几乎一步都动不了,哦能动一步,就是那个搞笑的提将,你废了九牛二虎之力,就是先提士老将才能动一步,就这还留下了底炮闷宫杀的隐患,和老将不能对脸的人为!
还有它那个炮的动作,都能磕碜到两点间距,它在那直一步横一步才能到位,下一步才能考虑进攻,这样绕着弯弯在那搞笑,我其实都不想提它的,因为它那点可怜的所谓知识,实在是丢我们现代人的脸,根本就不值一提的一个玩意!
而我棋销魂横空出世,其实不用我吹,大家也心里有数,它实在不是世上任何棋类能比的,能比其一二!
我棋从第一步就开始厮杀,它能让你拼到最后,连喘口气放放松的机会都没有!
我那一炮可就遍地开花,而那个2货围棋,他那战斗你要少说得在50步以外,我们能看到所谓的战斗,多说得要100步开外,你才能看到那貌似战斗的东西,更有大量棋谱,他们的通局都在那扯淡,你围你的我围我的,边边角角收收就结束了!
钻不是我说的,而是真是存在的客观事实,所以,我说它其实也算不上棋的,只不过是矬子里拔大个,拔出来的一个浮夸艺术而已!
在我棋销魂面前,它其实什么都不是,他们根本就不敢比,一比他就地就没影儿了,就我棋那变化,吓都把他吓死了,还比个茄子?

妙手横飞
  日期: 2017-6-27 21:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:与牛氓谈弹琴 2 楼

各位要不服,大可以挑销魂的毛病,哦,大家要能挑出一点毛病,我立刻封山,永远不涉足棋坛,怎样?

樱花香雪
  日期: 2017-6-27 21:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:与牛氓谈弹琴 3 楼

赚不到钱就是最大的毛病,等赚到钱了再说吧

业余评判
  日期: 2017-6-27 22:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:与牛氓谈弹琴 4 楼

最大毛病是没有人要玩。除了你以外,还能找出几个会玩销魂八局吗?你说那个2货围棋?目前它至少玩家比你多!有世界围棋赛。你有过那怕很小范围的比赛,有吗?

先别吹!等你普及了再来讨论哪个棋吸引人!现在连玩的人都没有,怎么能证明你的棋"好"呢?

讨论问题!不能随便骂人,否则有谁愿意跟骂人的人讨论销魂八局呢?

妙手横飞
  日期: 2017-6-27 22:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:与牛氓谈弹琴 5 楼

小丑,莫非你掉钱眼儿里了?

请问:你有什么资格笑话我嘛,你说说看?

你有俩臭钱,可,它是凭你本事挣来的嘛?

你要说是凭你本事挣来的,那么你倒说说看,你是怎么挣来的?

先辈给你打下点江山,有什么了不起嘛,那是你的成就嘛,你不觉得脸红吗?

你有什么了不起的事业没有,你倒说说看?

外强中干的一朵磕碜花儿而已,还用我笑话你吗?

你笑话我能力不济,顶天了吧?

可,我能力不济我承认,这有什么丢人的嘛?

我出身贫苦丢人吗,你出身高贵了不起吗,你哪高贵呀,你知道什么叫高贵吗?

我告诉你高贵一词绝不做你那样,一个面对销魂那么优秀的知识,八局那么杰出的艺术,你都好意思耍赖的丑丑,你不觉得你给你日猪一族丢脸吗?

何况,我要是有你那条件,我还有那个心思来研究棋吗,花花世界灯红酒绿的,可,到头来我是个啥啊?

我有何成就,不就一个啃老族吗,如你?

你不觉得可耻吗?

这个贴子由“妙手横飞”于2017-6-27 22:49:56编辑过

kyo97
  日期: 2017-6-27 23:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:与牛氓谈弹琴 6 楼

大师网一姐,可是有N个干爹,额不对是N个仲父,把干爹洗成仲父,这是真本事,还有N个干娘,能在台湾睡便蔡、黄、洪三个女人的人可能只有她了,我只是和(只适合)闺蜜睡在一起,没有发生什么(性)关系。还有N个表(婊)哥,N个表(婊)妹。全是有权有势的高官,或者是财阀。有时候还是很佩服她的,能在一瞬间就知道这些人再床上喜欢玩什么,玩多久,怎么玩,还有哪些可能会喜欢。可以在床上把大自己几十岁的人弄成姐姐,这绝不是普通人做得到的。

妙手横飞
  日期: 2017-6-27 23:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:与牛氓谈弹琴 7 楼

呵呵 哈哈 别介别介

打人不打脸 揭人不揭短嘛,呵呵...

米虫
  日期: 2017-6-28 10:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:与牛氓谈弹琴 8 楼

一款惨不忍睹的垃圾棋再安个销魂八局马甲就能把自己骗得团团转,这种高难动作也只有妙手横飞这样的能把谎言当饭吃的2货脑残才能做到。真是天生我才必有用,吹牛装逼不用裤,八局销魂能通天,弥天大谎来铺路。

妙手横飞
  日期: 2017-6-28 11:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:与牛氓谈弹琴 9 楼

而你们爱好的那个象棋,要让我看它实在算不上什么知识,一抓一大把缺陷,不信你试试?
如:他那套车马铁链,那个九宫,把老将牢牢困住,开局时你几乎一步都动不了,哦能动一步,就是那个搞笑的提将,你废了九牛二虎之力,就是先提士老将才能动一步,就这还留下了底炮闷宫杀的隐患,和老将不能对脸的人为!
你们的开局了不起了一个当头炮,请问:你有将吗,啊,没有啊,既然如此我可没那闲工夫理会你,我走我的!

啊你打了个空头,有将没,啊,还是没有,离心脏还远,我仍然不应,给以鄙视,怎么了你?

这就是你象棋的全部知识了吧,你的通局都是废棋,是或不是?

也就你这样的流氓,屁眼儿里爬出来的肮脏玩意,在那吹捧在那耍赖吧!

你看看你看看,稍微有点良知有点文化的棋迷,面对它那磕碜的造型,不都是哑口?

他们能说出个屁来,面对那个逼玩意?

也就你这样无耻的玩意,屁股与脸蛋经常错位的主,还舔个逼脸耍赖狡辩?

因为你根本就是根臭虫,屁眼儿里爬出来的玩意,就是丢人就是搞笑来的嘛!!!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-6-28 11:38:36编辑过

飘剑
  日期: 2017-6-28 11:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:与牛氓谈弹琴 10 楼

不出脏话你受不了!你就这德行!

你所说的象棋的不是只是你自己认为,不是共识。另外,你连最起码的事物的个性都不承认,把个性当缺陷,思维有问题。鸟生翅膀,鱼长鳃,花开枝上,薯土埋,各有特点。原子弹 好使,难道别的武器全报废?

不要用你的思维挑剔象棋了,你的棋只是没人看,多看两眼,毛病一大堆。 歇歇吧你。

妙手横飞
  日期: 2017-6-28 12:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:与牛氓谈弹琴 11 楼

我草,既然如此你倒是挑啊,丑丑你倒使劲挑啊?

还我棋毛病一大堆,这话可是你说的?

既然你有勇气说出那无知的话,就请你收回去?

请啊你请请挑毛病,让大伙见识见识你那大才,也让我开开眼?

咱可不带光说不练光耍嘴的,请啊你个现世宝?

我棋毛病一大堆,我还敢叫嚣着让大家挑毛病,我还敢把他摆出来丢人?

据传你也研究了一款棋,可是可是我咋从没见你摆出来过?

是你那棋太磕碜,太丢人现眼了吧,我猜,是你受不了那个侮辱吧,呵呵?

不服啊小丑,不服你就摆出来嘛,摆出来啊,呵呵,哈哈

你这样的丑角真是可爱的紧啊,有才的狠啊?

这个贴子由“妙手横飞”于2017-6-28 12:01:46编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-6-28 12:09:52编辑过

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号