申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
一生无悔888
  日期: 2017-6-30 9:18:00   到底部 回复  [关闭]

静待有缘人
楼主

人生,

因为在乎,所以痛苦;

因为怀疑,所以伤害;

因为看轻,所以快乐;

因为看淡,所以幸福。

我们都是天地的过客,很多人事,

我们都做不了主,一切随缘吧。

一生无悔888
  日期: 2017-6-30 9:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:静待有缘人 2 楼

今与贵地结缘,借用宝地小小宣传一下,鄙人炒股多年,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手 ,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一个无业的职业股民,慢慢的在一些博客写些财经评论 , 业界有了点小名气。有幸参加了今年的“年度财经人物”候选人,随即我就开通自己的空间,每天把 自己要同步建仓的一些票分享在空间里给大家免费参考,因为我所有的票都会同步建仓,作为参赛的一个 资料到时要提交上去,所以大家可以放心。空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注, 当然我也不会收任何费用,包括大家发的红包,都不会收的。 只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮 忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,鄙人就足亦,感激不尽。

PS:鄙人准备开办一个开放式的股票讲座,向大家分享我多年的炒股经验和选股的技巧,今天在这里宣 传一下,希望炒股的朋友能多多支持下。只要加了扣扣的朋友,以后能帮鄙人投上宝贵的一票,这么多 年研究股市所得经验和大盘出现拐点调整我会提前告知大家让其避风险。

【鄙人扣扣:756-377-616验证:老王推荐】

总之一句话,帮忙投票的朋友鄙人都会免费教大家经验技术,真诚回报

一生无悔888
  日期: 2017-6-30 10:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:静待有缘人 3 楼

看到一则新闻,杭州一男子炒股亏损3000万,为何还想着在投资5000万?看到这个新闻我感慨万千,为何我们散户在市场没有立足之地?为何我们总认为股市明天就会涨。

zhangweijie
  日期: 2017-7-3 11:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:【中华5000年后文明新火花——国际军棋】 4 楼

回眸一笑百媚生
  日期: 2017-7-4 8:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:静待有缘人 5 楼

没弹药了,九四年套了一些,九八年又套了一些,港股通首日又套了一些,一五年六月又套了一些。什么都没有了。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号