申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
相城少帅
  日期: 2017-7-1 8:36:00   到底部 回复  [关闭]

举报:妙手横飞发帖和回帖一派胡言
楼主

大家看了是否有同感?

飘剑
  日期: 2017-7-1 8:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:举报:妙手横飞发帖和回帖一派胡言 2 楼

楼主敢发这贴!胆子不小!小心雨天房漏水!😁😁😁

妙手横飞
  日期: 2017-7-1 8:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:举报:妙手横飞发帖和回帖一派胡言 3 楼

吆,这家把你能的,封了我啊?

还我一派胡言,小丑,我看是你出落的太离奇了吧?

你知道自己脑袋长哪了吗,别往后瞅啊后边那是屁股啊宝贝!

就你象棋那点2逼知识阿q学问,你也好意思在这丢人,你是咋想的嘛?

一提起脸蛋你就滴溜溜转,你咋那搞笑呢,卖艺呢?

挚友纯人棋
  日期: 2017-7-1 9:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:举报:妙手横飞发帖和回帖一派胡言 4 楼

然并卵。有钱能使磨推鬼。

妙手横飞
  日期: 2017-7-1 9:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:举报:妙手横飞发帖和回帖一派胡言 5 楼

万事俱备!

妙手横飞
  日期: 2017-7-1 10:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:举报:妙手横飞发帖和回帖一派胡言 6 楼

刚看了一眼网站,加我共41人在线,看来,我绥化晚报的宣传,还是有一点作用的!

下一步,我将把棋子棋盘刻画的精美离奇,出击!

烧一把大火,化了你们爱好的杂种科游戏!

妙手横飞
  日期: 2017-7-1 11:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:举报:妙手横飞发帖和回帖一派胡言 7 楼

我会竭尽全力拼命搞,绝不会闲着的,我的近期目标就是让那个全运会象棋赛事停赛,为此,我会拼命!

至于你要说我棋大众都已知晓,他们还在那搞赛事,就是不要脸啦,看我有啥招儿嘛?

这个这个这个吗,对于那样不要脸的狗畜生,我们将给以特重处罚,即组织部门及参赛人员所有人等,子孙三代百年禁赛倍增的处罚方式,即每个人及家属们200年的处罚!

妙手横飞
  日期: 2017-7-1 18:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:举报:妙手横飞发帖和回帖一派胡言 8 楼

对那些耍弄知识的流氓,欺诈祖国的汉奸;玩弄家长的瘪三,龌龊娃娃的牲口; 摘牌失业是他们自找的,谁也救不了他们!

妙手横飞
  日期: 2017-7-1 21:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:举报:妙手横飞发帖和回帖一派胡言 9 楼

我的长远规划,就是让全世界人民都知道我棋,去歌颂销魂赞扬八局!

我确定的目标没有一个不实现的,大家也都看到了,我是不是吹牛逼?

还是那句话,不是不报时候未到,到时候,我会与那些瘪三们算总帐!

躲的了初一还躲得过15了,跑了你个卖切糕的!

妙手横飞
  日期: 2017-7-2 13:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:举报:妙手横飞发帖和回帖一派胡言 10 楼

我还是在等等棋子,等那套led发光磁力扣子,夜间拿出去讲解,能靓瞎你眼睛,这次我特意交代他们用顺丰快递,不耽误事,棋子来了立刻出击!

妙手横飞
  日期: 2017-7-2 13:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:举报:妙手横飞发帖和回帖一派胡言 11 楼

新版棋盘去掉了两边双鸟,是因为此鸟有点乱,主要是尺寸不够大,早先用的棋子是40mm太小了,拿出去看不清,现在用的50mm棋子,棋子已经刻画完毕,用的是斜纹虚线背景,使光尽量透出,在暗夜的映衬下,光彩夺目熠熠生辉!万事俱备,只欠发光扣,扣子来时断然出击,瘪三们,你们就哭丧吧!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-7-2 13:56:40编辑过

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号