申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-7-9 22:30:00   到底部 回复  [关闭]

搞笑棋局
楼主

今天上一个朋友那玩耍,他家娃娃爱耍棋,耍国际象棋,他也会玩问我玩不,我说不玩,想损他两句,还是忍住!

他家挺讲究的,一进房就看见课堂角落放着棋桌,棋已经摆好,哦是国际象棋!

我们闲聊着天南海北,吹起牛逼!

这时,喵喵,我一看一只黄白相间的小猫,朝我欢叫,意思是欢迎欢迎热烈欢迎!

我忍不住跑过去逗猫,抓起来放怀里,这猫特可爱一点不认生!

我就喜欢小猫小狗,喜欢和它们闹玩儿!

我亲着小猫,猫舔着我,一幅久别重逢的样子!

朋友一看我那么喜欢,说你喜欢就养一只嘛!

我说我喜欢它们,但不愿意伺候它,它们拉屎我受不了!

朋友说,你那叫什么喜欢呀,谁不拉屎呀?

虚伪的家伙,呵呵,我一笑尴尬的放了猫!

这小猫活泼的紧,不知在哪弄出个小球,扑楞着玩!

我们有一句没一句的唠着,突然小猫穿上了棋桌,玩儿起了棋子!我过去一看,啊,它还把棋子弄走了!

我说:哥们,你家小猫了不起啊,这要加以培养,无疑就是大师了,哈哈,朋友一听也笑了,哈哈,这个傻2亏他还笑的出来?

曲韵琴音
  日期: 2017-7-14 17:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:搞笑棋局 2 楼

打着伪劣做幌子,握着龌龊当教义,世间最无耻的就是你这样的宵小!

好,卑鄙无耻的所谓为后世开山妙手横飞,就算你的龌龊理论得到横飞......

那么,你想在社会上泼污,首先你回答按你意愿在你们家形成的体现,别跑题、别扯蛋、有种直面你至高无上的性话题:

当你这臭沟鼠蝇的所谓为后世开山妙手横飞在你母亲面前侃侃而谈、唾沫四溅、对性刻画入骨三分,一遇阻拦更是口若悬河、奋臂疾呼、四方举证、言辞凿凿、一副非打破礼教、打破性禁锢不达目的而不可的架势,那么,你龌龊卑劣的目的究竟何在?你让生你养你的 你的母亲情何以堪?你在你母亲面前到底想打破的是一种什么样的礼教?和到底想打破的是一种什么样的禁锢?

当你这臭沟鼠蝇的所谓为后世开山妙手横飞,在你家把你精斑纵横悬挂高堂明明亮亮的时候,当你面对你姐姐妹妹再度唾沫四溅、说长道短、大放厥词、狂窜举证、言辞凿凿、又一副非打破礼教、打破性禁锢不达目的而不可的架势的时候,你这欺世盗名之徒、想让你青春相仿的姐妹作何感想?你在你姐姐妹妹这里,到底又想打破的是一种什么样的礼教?和又想打破的是一种什么样的禁锢?目的又究竟何在?

还有,当你这臭沟鼠蝇的所谓为后世开山妙手横飞在你女儿面前口若悬河、奋臂疾呼、再次一副非打破礼教、打破性禁锢不达目的而不可的架势的时候,你为你女儿开的是什么样的山?你想让你的女儿把你的龌龊行为进一步怎样的发扬?你在小你几十岁的女儿这里,你对你女儿到底又想打破的是一种什么样的礼教?和又想对你女儿打破的是一种什么样的禁锢?你的丑陋龌龊的嘴脸,安的又是什么样的心?

龌龊丑陋的所谓为后世开山妙手横飞,回答吧,把你在你母亲、在你姐姐妹妹、在你女儿孙女面前打破礼教、打破禁锢的境况面对大众说出来吧?你不是有理么?你不是有种么?说啊?让大众知道你家性开放的情景啊?

我一直强调公众平台有公众平台的道德操守,公众平台不是个把败类驰骋跑马的十里洋场,公众平台也不是一些臭沟鼠蝇的污秽场所!

我就不相信,这世上就没公理、没道义、任凭龌龊宵小猖獗了!

妙手横飞
  日期: 2017-7-19 15:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:搞笑棋局 3 楼

咱想逼了就去找吗,有什么不好意思的,别憋着啊?

啊,舍不得花钱?

我去你吗能包,你想逼还不肯花钱?

曲韵琴音
  日期: 2017-7-20 8:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:搞笑棋局 4 楼

臭沟鼠蝇的所谓为后世开山妙手横飞狗杂碎就是这么的阴暗龌龊卑鄙下流:

婊仔开染坊,最美是它娘。

横飞放狗屁,开山万年粮!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号