申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-7-15 0:28:00   到底部 回复  [关闭]

对一些丑陋城市的处罚
楼主

对那些大力宣传弘扬象棋的2货城市,届时,我会考虑把他们全体,即整座城市的所有人,全部打成下里巴人!

即他们可以参赛,但是他们只能参加最低级赛事!

即赛事冠军奖金的封顶为10000元人民币的赛事,有违规者,严惩!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-7-15 0:29:37编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-7-15 0:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对一些丑陋城市的处罚 2 楼

还处罚!处罚!处罚你爹个蛋!看看你的愚蠢都干了什么好亊!还装疯卖傻在这瞎比比!总有一天你会为你的无知付代价!憨货!

妙手横飞
  日期: 2017-7-15 1:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对一些丑陋城市的处罚 3 楼

竞它吗吹牛逼,你还想咋地呀?

就你们我无论谁,胆敢来我这不来我住的地找茬?

我草你吗,你可不要后悔?

挚友纯人棋
  日期: 2017-7-15 1:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对一些丑陋城市的处罚 4 楼

你这个顽固的,毫无悔意的东西!人家曲韵哪儿招你惹你了,你无端跑人家帖子里乱放什么狗屁!还自做聪明显摆什么破烂成语!你是何等恶毒!你不负责的乱放屁给别人造成多大伤害和影响!你丫狗东西说那种话很爽是吗!丫和我有意见冲我来!人曲韵哪得罪你了!不知悔改的狗东西!罚!你继续罚!看谁尿你!

妙手横飞
  日期: 2017-7-15 16:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对一些丑陋城市的处罚 5 楼

还它哪招我,就它端屎盆子往我脑袋上扣,你它吗没看见呀是咋?

你们谁整出的那个造人话题谁心里清楚,咋还啥事都让我抗?

还有,它一整就拿我头像显摆,把我老脸搞的花里胡稍,这是正人君子所不,不,不能容的啊!

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-7-15 16:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对一些丑陋城市的处罚 6 楼

李卫峰,几天没骂你你皮痒痒了是不?

我问你哪个象棋比赛受影响了?你的八局现在推广的咋样了?你除了在你自己的世界里惩罚全人类以外,你还会啥?你除了在网上显示你自己如何了不得外,你还会啥?

全运会象棋比赛如火如荼,各种报道连篇累牍,你还好意思在这吹?你要真敢到比赛现场推广你的八局,我倒是还敬你是个汉子。可是你敢么?

五十来岁的人了,窝囊的跟个山驴逼似的,真他X的差劲!

妙手横飞
  日期: 2017-7-15 17:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对一些丑陋城市的处罚 7 楼

我什么不敢我什么不敢t呀,只不过那是你想的,我不予采信而已!

因为你脑子里那几两东西,根本就是形而上学纸上谈兵!

事实上你操作不来的,不要说赛场有赛场的秩序,就是城市的市容还有城管呢?

你首先带个大棋盘得,棋子得有吧,你得找个合适的地放它们吧?

想想看,你如何操作,摊儿刚摆上城管来了,不由分说连你一块拉走,你怎处?

说你没长脑子吧,你还委屈?

但我请你相信放一百个心,推广,我有我的办法,请拭目以待!

请你管好自己,别去触犯销魂条纹,比啥都强!

妙手横飞
  日期: 2017-7-15 18:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对一些丑陋城市的处罚 8 楼

还我处罚全人类,你们能代表全人类呗?

吹牛逼你都不会绕绕弯,以为你中国就是全世界了?

说你们井底之蛙鼠目寸光吧,你们可见过大世面?

就你中国象棋职业棋手及家属,就那两个半鸟人,我处罚它们就等于处罚了全世界?

还真把自己当个宝了,也不拿块镜子照照,照照你们那德行?

不许骂人
  日期: 2017-7-15 18:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对一些丑陋城市的处罚 9 楼

罚你妈B!你家死人!妙手横飞妈被畜生触了。

妙手横飞
  日期: 2017-7-15 19:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对一些丑陋城市的处罚 10 楼

罚那些该罚之人,惩那些该惩的鬼,让它们百年怕井绳!

我罚的意思始终不改,你们现在不以为意?

可以,当狗放屁这耳听那耳冒了!

但我可以保证,有你们后悔的跳脚时候!

到时候一瞅,啊,我已经是死人一个了?

木已成舟,脚上泡你自己磨出来!

死亡名单你大名赫然在目,都划×了,呵呵!

到时候你再嚎啕大哭怨天怨地,有个屁用?

那是你丑行的真实写照,欺诈的适时记录,可耻的人品污点,你还抹的去?

曲韵琴音
  日期: 2017-7-15 21:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:对一些丑陋城市的处罚 11 楼

打着伪劣做幌子,握着龌龊当教义,世间最无耻的就是你这样的宵小!

好,卑鄙无耻的所谓为后世开山妙手横飞狗杂碎,就算你狗杂碎的龌龊理论得到横飞......

那么,你狗杂碎想在社会上泼污,首先你回答按你狗杂碎意愿在你们狗杂碎家形成的体现,别跑题、别扯蛋、有种直面你狗杂碎至高无上的性话题:

当你这臭沟鼠蝇的所谓为后世开山妙手横飞狗杂碎在你母亲面前侃侃而谈、唾沫四溅、对性刻画入骨三分,一遇阻拦更是口若悬河、奋臂疾呼、四方举证、言辞凿凿、一副非打破礼教、打破性禁锢不达目的而不可的架势,那么,你狗杂碎龌龊卑劣的目的究竟何在?你狗杂碎生你养你的 你的母亲情何以堪?你狗杂碎在你母亲面前到底想打破的是一种什么样的礼教?和到底想打破的是一种什么样的禁锢?

当你这臭沟鼠蝇的所谓为后世开山妙手横飞狗杂碎,在你家把你精斑纵横悬挂高堂明明亮亮的时候,当你面对你姐姐妹妹再度唾沫四溅、说长道短、大放厥词、狂窜举证、言辞凿凿、又一副非打破礼教、打破性禁锢不达目的而不可的架势的时候,你这欺世盗名之徒、想让你狗杂碎青春相仿的姐妹作何感想?你狗杂碎在你姐姐妹妹这里,到底又想打破的是一种什么样的礼教?和又想打破的是一种什么样的禁锢?目的又究竟何在?

还有,当你这臭沟鼠蝇的所谓为后世开山妙手横飞狗杂碎在你女儿面前口若悬河、奋臂疾呼、再次一副非打破礼教、打破性禁锢不达目的而不可的架势的时候,你为你女儿开的是什么样的山?你狗杂碎想让你的女儿把你的龌龊行为进一步怎样的发扬?你在小你几十岁的女儿这里,你狗杂碎对你女儿到底又想打破的是一种什么样的礼教?和又想对你女儿打破的是一种什么样的禁锢?你狗杂碎的丑陋龌龊的嘴脸,安的又是什么样的心?

龌龊丑陋的所谓为后世开山妙手横飞狗杂碎,回答吧,把你狗杂碎在你母亲、在你姐姐妹妹、在你女儿孙女面前打破礼教、打破禁锢的境况面对大众说出来吧?你狗杂碎不是有理么?你狗杂碎不是有种么?说啊?让大众知道你狗杂碎家性开放的情景啊?

我一直强调公众平台有公众平台的道德操守,公众平台不是个把败类驰骋跑马的十里洋场,公众平台也不是一些臭沟鼠蝇的污秽场所!

我就不相信,这世上就没公理、没道义、任凭龌龊宵小猖獗了!

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号