申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
樱花香雪
  日期: 2017-7-21 0:04:00   到底部 回复  [关闭]

大家不要等我评棋和对局了,一切随缘
楼主

大家不要等我评棋和对局了,一切随缘。感谢大家对我的支持与照顾,承蒙错爱不胜感激。大家对我的这份情谊我这辈子都不会忘记的。因为政治原因,我可能马上要离开了,不知道今生今世还有没有缘分与大家再相见了,我不求别的,只求大家彼此珍重这份友谊,我以后不管变成什么样做了什么事,希望大家能记住曾经的我,是一个爱笑的女孩。

妙手横飞
  日期: 2017-7-21 0:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家不要等我评棋和对局了,一切随缘 2 楼

一个假到磕碜,丑的要命的民族,大家眼里只有鄙视没有别的,我敢保,绝对没有啦!

你可以回去了,带着一身的龌龊无耻,回到祖国你亲娘de怀抱,你也好意思?

哦,对啦,千万别到处宣扬我八局,因为你不佩!

下回别来了,别来龌龊我祖国,丢你娘家人,中国不欢迎你!

挚友纯人棋
  日期: 2017-7-21 0:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家不要等我评棋和对局了,一切随缘 3 楼

实话实说,楼主在大师网的评棋方面有一定的贡献。

送你一首郑智化的歌〈堕落天使〉,希望喜欢。

挚友还是那句话,万事遵从内心。

香雪女士,一路顺风,再见。

妙手横飞
  日期: 2017-7-21 1:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家不要等我评棋和对局了,一切随缘 4 楼

看看看看,这个丑陋的雌儿,把鬼都惊动啦,蹭一声从投胎路上返了回来?

这是闹哪出,咋啊,想玩儿便宜,蹭点骚味儿?

米虫
  日期: 2017-7-21 4:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家不要等我评棋和对局了,一切随缘 5 楼

这已经是楼主您的第N次宣布要离开大师网了。每次具体都因为哪些原因而离开记不得那么仔细了,但听得最多的还是这个政治原因。看来您不但是大师网棋王、日裔富二代、雇佣退伍军人、社团白领,还是个日理万机的政治家。楼主您年纪青青的咋就这么厉害呢?能不能分享一下您的成功之道?帮帮忙好不好?

樱花香雪
  日期: 2017-7-21 10:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家不要等我评棋和对局了,一切随缘 6 楼

政商不分家,私人武装组织地下的一些某些组织,就是政客们做想做该做却不敢做或者是不方便做的事情而存在的。

二狗
  日期: 2017-7-21 16:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家不要等我评棋和对局了,一切随缘 7 楼

走就走吧,永远别再来

哎呀我真的
  日期: 2017-8-12 11:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家不要等我评棋和对局了,一切随缘 8 楼

众所周知,日本人习惯男女共浴,而中国人就不行。 话说抗战期间,日本鬼子来到了中国,一日本高级军官将自己的夫人也带来了。日本娘们要洗澡, 于是就让一个汉奸给自己搓背。汉奸虽然满心不愿意,但是,摄于日本鬼子军官的淫威,不得不干, 于是就与这个日本娘们共同进了浴池,整个浴池就他们二人。 那个日本鬼子军官在其他屋,过了一会儿,他觉得不放心,就冲进浴池,一看,那个汉奸正在卖力地 给日本娘们搓着背,日本娘们光着身子背对着汉奸,汉奸双手在她背上卖力地搓着;再往下看,那日本 鬼子看见汉奸的那话儿直挺挺的翘着呢!于是鬼子大发雷霆,刷地抽出军刀,指着汉奸的那话儿: “巴嘎!你的,这个,什么地干活?!” 汉奸脑子轰地一下,不过反应很快。他马上拿起一个毛巾,搭在那上面。 “报告太君,毛巾的挂!” 鬼子一看,觉得有理,于是就点点头,“尤西尤西”满意地走了。 又过了一会儿,日本鬼子越琢磨越不是味儿,就又冲了进去,这次看到汉奸的那玩意儿已经从背后进 到日本娘们的那里面了,还反反复复的;日本鬼子震怒了,就又抽出军刀: “巴嘎!这,又是什么地干活?” 正在卖力干活的汉奸没有停下,边干边气喘吁吁地大声回答: “报告太君,外面的,搓完了;里面的,搓搓!”

妙手横飞
  日期: 2017-8-12 12:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家不要等我评棋和对局了,一切随缘 9 楼

哎呀我真的,这谁家机灵鬼呀,它咋那有才捏?

哎呀我真的
  日期: 2017-8-12 12:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家不要等我评棋和对局了,一切随缘 10 楼

二狗,你咋连我都不认识了?我是你大爷。

妙手横飞
  日期: 2017-8-12 12:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大家不要等我评棋和对局了,一切随缘 11 楼

哎呀我真的,怎么会不认识呢?

不认识谁我也得认识你呀,我是你大爷嘛?

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号