申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
挚友纯人棋
  日期: 2017-7-23 17:36:00   到底部 回复  [关闭]

偶尔
楼主

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-8-16 8:51:07编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-7-23 17:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:偶尔 2 楼

好吧,如果朋友您责怪挚友食言!等过了这一段,等到这可爱的论坛有了雅静详和的瞬间___________挚友允许您______腹讥挚友这个笨蛋一百遍!

徐长卿
  日期: 2017-7-25 16:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:偶尔 3 楼

梦里听见挚友十万火急的召唤,星夜兼程,总算赶到了。挚友兄,希望我没来晚吧?

我说挚友,不要病急乱投医呀,像某些不相干的人参与其中,事情只会越来越乱。

另外一些正直网友,因大师网水太深,贸然跳进来怕淹着,网上总会有一些不知深浅者得到此类教训。因此大部分网友都选择作壁上观。

长卿看来最适合蹚大师网浑水者,有两人。

一位茶舞,此人水性极好,潜水两三年不喘一口气,可惜此人致力于收藏红木玉石古玩珍奇,不愿把太多精力浪费在论坛上了。

还有一位高人,身长大约2.75米,如此身材必然可以轻松蹚此浑水。可惜此兄神龙见首不见尾,据说有人在“痴友茶馆”里见过他,此人酷爱下棋且无论输赢,只图一开心。挚友兄不妨去那里找找看,或许会有收获。

挚友纯人棋
  日期: 2017-7-25 18:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:偶尔 4 楼

呵呵,见笑了,打扰诸位了,问好,,问好。

长卿兄素来了解兄弟的臭脾气,仍甘愿不做梦也要助兄弟一臂之力,滔滔江水亦无法显现挚友对兄的谢意,谢了!

形势己明了,诸兄可随意于玉石,古文,佛寺,深山,市井等乐享人生,挚友冒昧,致歉。

2.75米?恕挚友愚昧,不解兄之雅意。

倘若世间真有此巨人,则饭量必过人,挚友恐惶,倘若年景地荒,如此高人,饿急了会不会吃人?您若不信,看名可知一二!嘿嘿!

挚友目前仍有一担心。。。论坛崛起一新人,为人嫉恶如仇,才识过人,然而秀木于林,过刚易折,兄弟愚钝,无法劝解,长卿兄术有专攻,望看挚友薄面,为其解劝,盼其知穷寇勿追,以正根基,则明心见性,返璞而归真。

兄弟亦知论坛深浅,早欲离身,即使明日岀此间,想来亦不过是网里网外,上下而求索罢。

长卿兄,代我向茶舞老哥,痴人兄问个好!打扰诸兄了,挚友今番立帖为证!今后若再遇麻烦!必会又拉诸位下水!不见不散。

致谢。

二六一十一
  日期: 2017-7-25 19:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:偶尔 5 楼

茶君受本人流彈所傷,復不敢出。本人謹致謙意。

徐长卿
  日期: 2017-7-25 22:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:偶尔 6 楼

挚友兄有点赶鸭子上架。

好吧,为了兄弟咱就豁出这条老命了。

目前双方偃旗息鼓,风平浪静,不宜打破平衡,咱们静观事态发展再作打算。

挚友纯人棋
  日期: 2017-7-25 23:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:偶尔 7 楼

既如此,挚友代那棋友谢过长卿兄!挚友虽愚钝,却认死理,若认准一人,便不会轻易改变!此亊己了,挚友当离去,再次谢过长卿兄!有缘再见!

曲韵琴音
  日期: 2017-7-26 10:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:偶尔 8 楼

谢谢棋友们的关注和支持!

对比千百年来,特别是近代历史中举国上下的反掠夺、反侵略中,为了中华民族的生死存亡而前赴后继、舍生取义的先烈和先辈们的崇高品质来说,我们生活在这千秋以来最最安稳的大好时期,只是点一点鼠标,舍一舍网络上的虚名,那真是轻如鸿毛而不值一提啊!

我理解祖国目前还不足够强大,许多事情都还有不得已而纵之的情形。

哪怕是军报、人民日报等,都是在许多民族英雄、和革命先烈们被抹黑、诋毁、以及许多宵小鼠辈为叛国汉奸漂白翻案后,才不得已,发声谴责的。

毕竟,新中国才成立了几十年,外敌和汉奸宵小历来作祟、扼阻、封锁不止。国家许多事,还不到提上议事日程的时候。

所以,一卑鄙无耻的汉奸水军就穿戴各种虚假面具而张牙舞爪、粉墨登场了。

所以,各种网络平台,就需要一些有正义良知感的华夏儿女自觉出头,来迎击那些极其恶臭的妖魔鬼怪。待到未来祖国更强盛后,那时,汉奸宵小就容易被打成落水狗了。

所以,我们目前个人的一点微不足道的虚名,在这象棋论坛平台中真的不重要。

我对自己,不知道就罢了。一旦知道,就一直是这种感慨:恶狗不打,枉为正人!

曲韵琴音
  日期: 2017-7-27 20:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:偶尔 9 楼

纯人棋,我听过你几次了,我再听你一次!!!

曲韵琴音
  日期: 2017-7-28 13:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:偶尔 10 楼

谢谢纯人棋棋友,就那些乱七八糟的没自己灵魂的东西,我以前都没看什么。

茶舞老先生确实了得,刻画的生动形象。

如不惹我,那那龌龊的地方我从此就不看了,交给你们了。

环球沟渠事,茶舞有主张。
莫挨龌龊物,骑狗坏裤裆。

挚友纯人棋
  日期: 2017-7-28 14:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:偶尔 11 楼

哈,曲韵棋友,您这诗兴一发,随囗便是五绝啊,历害历害,然而挚友愚钝,您可别怪罪,看不懂哦看不懂,,""菲律宾队在跳水""扑通"不通""_____呵呵。

休管逆境与顺境,,冷眼赞美与恶意,实事求是,不增不减。

论坛面向全国,切忌情绪化,即使有冤,终有稻子熟了低头时。

公众要支持和反对的绝不是个别特殊之人,只是单个,或多个言论,现象,事物,的正反面。

丢去纠缠,请继续放飞您诗意的心情,去缤纷这枯燥的地方!          别做逃兵哦。。。。。。

挚友本人缼点满满,只是善意的棋友们不愿追察罢了,不值得完全信任。

最前页 上一页  1 [2] [3] 下一页 最末页   1/3
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号